- Лайки
- 3 136
ок) дегенерат 80 тыщь урона на опене. некст тайм ковчик так же в eбaло полетит. бтв хоть одна аура намечается?
Ты реально тупой проигрывать шеешке за тк и кидать постоянно скрин где убил ее за тк, я же не кидаю скрины где твоего хавка унизил без ресов или сырка без Кова (ты с ковом) , лучше скажи что будешь делать в старости? Есть у тебя какие то навыки ? Чем обеспечивать себя будешь нищета ?Посмотреть вложение 269756
ок) дегенерат 80 тыщь урона на опене. некст тайм ковчик так же в eбaло полетит. бтв хоть одна аура намечается?
Ты слепой чтоли? Он тебя вчера за Хиро ше убил, пишет хоть одна аура намечается )Посмотреть вложение 269756
Почему тогда чуне не помогаешь финансово ? Он голодает но зато Хиро тк в игре, у него на работе спрашивают какие навыки имеешь он скажет я Хиро ткпривет я с тысячи спустя 10 лет деградации пришел на уже такой же мертвый как тыща х50 и пытаюсь кого то победить. Нече еще лет 10 и до лоу рейта доберетесь. Забавно катати читать как небраска кому то пишет за нищую ***ту ноя 10 лимитов на х50 что нет буста где фул буст стоит пару тыщ зеленых )
Опять нищета как уже сказано твоим кумиром «мертвый серв» ты кидаешь скрины, и все так же шкеришься скинуть карту ; холодильник и свою комнатуПосмотреть вложение 269746
Посмотреть вложение 269747
@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.
Руфус все правильно делает, все что у тебя есть в жизни это л2 и если тебя в ней забанят с суммой 20к + то жить не сможешь без игры покончишь с собой и руфус спокойно будет Хиро тк забиратьПосмотреть вложение 269746
Посмотреть вложение 269747
@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.
Алло, черкаш , зайди в любую тему и там от тебя посты «дайте буст» везде где можно попрашайку включал , а сейчас пишешь -это другим людям.Опять нищета как уже сказано твоим кумиром «мертвый серв» ты кидаешь скрины, и все так же шкеришься скинуть карту ; холодильник и свою комнату
Так я же тебе говорил , что у тебя кроме игры нету ничего и ты «накуй никому не нужный»Руфус все правильно делает, все что у тебя есть в жизни это л2 и если тебя в ней забанят с суммой 20к + то жить не сможешь без игры покончишь с собой и руфус спокойно будет Хиро тк забирать
Где я писал дайте буст? Хоть один скрин покажиАлло, черкаш , зайди в любую тему и там от тебя посты «дайте буст» везде где можно попрашайку включал , а сейчас пишешь -это другим людям.
Все что тебе говорили , теперь ты пишешь все тоже самое , но другим людям )
Тебя же с мочой сравняли , как и твоего друга .
гааа
Хпхаахахах то что я регал в 4 окна ботов не значит что я эти 500 боев игралТак я же тебе говорил , что у тебя кроме игры нету ничего и ты «накуй никому не нужный»
Ты даже в Новый год играл.
Создал овердохуя твинов и летал по 300-500 боев в неделю )
тебя это так задело , но там по фактам же .
Выдыхай хлюпик
Ты вообще русский выучи, видел как ты с руфусом в хч, так там пздц от тебя без т9 одни ошибки вхухахаха таджик ебучийТак я же тебе говорил , что у тебя кроме игры нету ничего и ты «накуй никому не нужный»
Ты даже в Новый год играл.
Создал овердохуя твинов и летал по 300-500 боев в неделю )
тебя это так задело , но там по фактам же .
Выдыхай хлюпик
Ты под насваем что ли ?)Ты вообще русский выучи, видел как ты с руфусом в хч, так там пздц от тебя без т9 одни ошибки вхухахаха таджик ебучий
Хахахаахаха бомбоанус ты ? Если нет то в чс идешь смысла нет с ноунеймом общатьсяТы под насваем что ли ?)
Мб с утра смузи принял ?)
Черкаш ты ?Хахахаахаха бомбоанус ты ? Если нет то в чс идешь смысла нет с ноунеймом общаться
Ясно в чс, когда осмелишься ник написать продолжим разговорЧеркаш ты ?
я верно понимаю, что узбек пишет "выучи русский, таджик eбучий" ?Ты вообще русский выучи, видел как ты с руфусом в хч, так там пздц от тебя без т9 одни ошибки вхухахаха таджик ебучий
Мне вот интересно, а ты прям такой спортивный сексуальный красавчик?) Сам-то лет через 5 такой же скуф будешь)Уххвхахаах жирного сального скуфа вчера весь вечер унижали, жаль он после меня регался не смог его поймать
Ты просто не видел как он в хч писал, в каждом слове ошибка, зашел в воскр на 20 мин смотрю там бомбоанус в хч горит на руфусая верно понимаю, что узбек пишет "выучи русский, таджик eбучий" ?
Ну я не пью не курю и не собираюсь )обычно ток скуфы защищают скуфовМне вот интересно, а ты прям такой спортивный сексуальный красавчик?) Сам-то лет через 5 такой же скуф будешь)
Глупый шейминг какой-то.