Вечерок у бздыха, когда он на х50

Neyva

Граф
Лайки
3 268
А ты не можешь просто взять маленький члeн вестика, достать из своей задницы и засунуть его к себе в рот.
Чтобы называть тир на опене с ковом против ее антиклассом.

Три выбл*дка, готовые смотреть стрим мужика который одной рукой кальян держит, другой играет - и делать из него мувики на ютуб, *баный стыд. Каждый раз рофлю с вашей компашки, тебе уже далеко за 30+, но ты ищешь внимания клепая рилсы на ютубе))0000ухахахаха

p.s когда научишься за 20+ лет игры в нее играть, х*есос? Недавно перебирал старый хард, наткнулся на скрин как *бу тебя в рот без БОЕ на ЕЕ еще в далеком 2021 году. Ты как был *баным ничтожным клопом, так и остался им спустя года)
Shot00135.jpg

p

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Вы зачем вестика защищаете ? Он на стриме говорит что косарики *****ебы ? Нейва дилара ????

smotra

Виконт
Лайки
201
Вы зачем вестика защищаете ? Он на стриме говорит что косарики *****ебы ? Нейва дилара ????
Хахаха так они получается реально такие, мало того что он всех плееров х1к унижает. Так еще и голый перед зрителями. Но куда уж там надо защищать жирную свинью.

smotra

Виконт
Лайки
201
Да ниче особенного, франка поебываем от души. Он из вашей очереди "отсоса за возможность с эпиком на оли полетать" как-то вывалился.. приходится на косаре его унижать :f09f9887-2x:
Слушай, а если кабачок будет в тазу тонуть, а рядом будет франк, ты попросишь его о помощи достать кабачка из тазика ?

artvxmde

Рыцарь
Лайки
10
Судя по тому, что тысячники творят на х50, неудивительно что их xyeсосят)

• Лайк

DeLa1R

Граф
Лайки
1 067
Слушай, а если кабачок будет в тазу тонуть, а рядом будет франк, ты попросишь его о помощи достать кабачка из тазика ?
Я вот не умею плитку класть и не суюсь в это дело, знаешь поч? потому что не умею.
Зачем же ты пытаешься в юмор?

merciwe

Граф
Лайки
3 134
Нищета зачем ты скрины с игры присылаешь? Я уже писал если хочешь чтобы с тобой как с человеком общались то скинь карту , холодильник и свою комнату

Я же не прошу тебя скинуть, как ты проходя практику в морге ковыряешься пальцем в жопе у своей матери. Зачем тебе моя карта? Гельминт безыдейный... Когда чет новое осилишь?

giphy.gif

• Лайк

Neyva

Граф
Лайки
3 268
Тысячников считают долбо*бами из за вашего стака, вы первый сброд, который после миграции ничего не добился на х50)

Ранее туда ушел хистерикал, каунт со своими знакомыми и их почему то никто не х*есосил.

Neyva

Граф
Лайки
3 268
Я же не прошу тебя скинуть, как ты проходя практику в морге ковыряешься пальцем в жопе у своей матери. Зачем тебе моя карта? Гельминт безыдейный... Когда чет новое осилишь?

giphy.gif
Факт чекинг делай, прежде чем писать человеку с двумя отцами про матb :D

merciwe

Граф
Лайки
3 134
1757521225669.png

1757521239176.png

@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.

Emergance

Граф
Лайки
1 186
привет я с тысячи спустя 10 лет деградации пришел на уже такой же мертвый как тыща х50 и пытаюсь кого то победить. Нече еще лет 10 и до лоу рейта доберетесь. Забавно катати читать как небраска кому то пишет за нищую ***ту ноя 10 лимитов на х50 что нет буста где фул буст стоит пару тыщ зеленых )

Roofus

Виконт
Лайки
432
Посмотреть вложение 269746
Посмотреть вложение 269747

@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.
Клоун прое6ал дпс обосрался через минуту выжал лф ков чтобы в говне не уехать, чисто грязь из под ногтя летающая по кову скипая волны кидая в других тк свою с жать 2 трансы чтобы не оподливиться на дохлом сервере где 0 конкурентов просто мусорка не пиши и не квоть меня

merciwe

Граф
Лайки
3 134
Клоун прое6ал дпс обосрался через минуту выжал лф ков чтобы в говне не уехать, чисто грязь из под ногтя летающая по кову скипая волны кидая в других тк свою с жать 2 трансы чтобы не оподливиться на дохлом сервере где 0 конкурентов просто мусорка не пиши и не квоть меня

тупейший сын бляди. у меня ков из баффа улетел спустя 10 секунд. а ты бегал с ним до конца боя.(лузаешь 7к урона) конечно ты не конкурент с экспириенсом в 50 тыщь боев, ведь ты аверейдж мусор 75-80% с тебя реально угорают все на серваке. расскажи кул стори, как ты без ресов летаешь, xyесосище.

smotra

Виконт
Лайки
201
Верх