ты че шнурок, выше смс от меня где ты зовешь меня в миррор, проигрываешь и выходишь с ее, сейчас ты че пишешь?как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего кореша
слился с оффера на бо11 на ее вс любого моего кореша
ты че шнурок, выше смс от меня где ты зовешь меня в миррор, проигрываешь и выходишь с ее, сейчас ты че пишешь?как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего кореша
вот толстый перечитай
@Pika4y Галава ты хули коней не убиваешь с 1 крита в начале боя ? хахахахахаКто бегать) первую минуту под банами дестр бегает как конь) и я говорю что дестр убивает коня это опен и фонтан
Потому что он не знает этой механики он выходит с 70% хп )@Pika4y Галава ты хули коней не убиваешь с 1 крита в начале боя ? хахахахаха
Почему ты слился с моего сообщения отвечай готов приехать в Ташкент ? Оло покатает на своем внедорожнике, отвезет в лучшее заведение поешь пловаПосмотреть вложение 269706Посмотреть вложение 269707Посмотреть вложение 269708
Посмотреть вложение 269709
пидаpас который проeбaл 80к урона))))))) почему ты еще здесь? Так забавно наблюдать, как куски говнa с нулём аур на трёх чарах имея 25 лузов. Сидят и каунтят мимолётные победки.
так только дал6аеб будет выходить , потому что если не крит - об рефлект ебло улетает такая себе рулеткаПотому что он не знает этой механики он выходит с 70% хп )
ты на самом то деле голоса не имеешь, я зашел на х50 в январе, в мае вышел, месяц назад снова зашел, ты сидишь там с открытия и флешкаешь мне скрины по бусту своих чаров?как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего кореша
Хахахахахахаха что ты несешь)так только дал6аеб будет выходить , потому что если не крит - об рефлект ебло улетает такая себе рулетка
сливная помойка, не продолжайты че шнурок, выше смс от меня где ты зовешь меня в миррор, проигрываешь и выходишь с ее, сейчас ты че пишешь?
так пересмотри видос, который прислал твой голый другОдин гандон 500 птс сидит рассказывает, что ему БОЕ сбили в мироре по этому он лузает... Другой сын eбaной чурки имея топ 3 600птс на коне рассказывает, что дестры = инсейн енеми для коня.
Какого это умереть в нищете ?Один гандон 500 птс сидит рассказывает, что ему БОЕ сбили в мироре по этому он лузает... Другой сын eбaной чурки имея топ 3 600птс на коне рассказывает, что дестры = инсейн енеми для коня.
зачем тебе франк, если я приеду?Почему ты слился с моего сообщения отвечай готов приехать в Ташкент ? Оло покатает на своем внедорожнике, отвезет в лучшее заведение поешь плова
какого умереть в нищете в запузырянном тазуКакого это умереть в нищете ?
чуня на разведку приедет, а то вдруг ты приедешь и тебя в черные пакеты замуруют за то что ты про нацию писалзачем тебе франк, если я приеду?
Ты еще
ты на самом то деле голоса не имеешь, я зашел на х50 в январе, в мае вышел, месяц назад снова зашел, ты сидишь там с открытия и флешкаешь мне скрины по бусту своих чаров?

куда ты приедешь? ты из дома не выходишь, сидишь уже без штанов, как пьяньзачем тебе франк, если я приеду?
Эахахахахахахахакуда ты приедешь? ты из дома не выходишь, сидишь уже без штанов, как пьянь
я могу и тебя в питере навестить через некоторое время, хочешь?куда ты приедешь? ты из дома не выходишь, сидишь уже без штанов, как пьянь
Штаны наденешь?я могу и тебя в питере навестить через некоторое время, хочешь?
если очень попроситШтаны наденешь?
Ахахахххаха щенок )) я жирных не eбуесли очень попросит
куда ты приедешь? ты из дома не выходишь, сидишь уже без штанов, как пьянь