Хyйня, лайк поставь! Заходи по чаще сделаем вторую часть.о, бесплатный фан редактор завёлся, продолжай
А что там ?шо па разрешению экрана
А что там ?
давай давай, xуйня, хоть чем-то полезным в жизни займешьсяХyйня, лайк поставь! Заходи по чаще сделаем вторую часть.
Слушай, мб из-за того, что это видеозапись с экрана, я с телефона делал, на телефоне вроде ничего.
Ты сам то чем занимаешься ?давай давай, xуйня, хоть чем-то полезным в жизни займешься
Уххвхахаах жирного сального скуфа вчера весь вечер унижали, жаль он после меня регался не смог его поймать
Эухахахахахкхахахахаха вестик чисто клоун сервера жирный сальный скуф )
Эй дeбил))) мы и с тобой тоже сделаем, шоб очко вестика медом не казалось )))Посмотреть вложение 269686
Жаль, что ты после нас не регался вчера. Вот результат))0 сынок доxлой ****u)_)))
Я вчера на коне 30-1 отлетал и то 1 луз своим отдалПосмотреть вложение 269686
Жаль, что ты после нас не регался вчера. Вот результат))0 сынок доxлой ****u)_)))
Ты сам то чем занимаешься ?
Ты ков на тире отдаешь в опен арене на еешку с мид палками на половину, алло хyйня, ты же потаскушка, можешь извиниться и я удалю видос.
Посмотреть вложение 269686
Жаль, что ты после нас не регался вчера. Вот результат))0 сынок доxлой ****и)_)))
Эй дeбил))) мы и с тобой тоже сделаем, шоб очко вестика медом не казалось )))
Нищета зачем ты скрины с игры присылаешь? Я уже писал если хочешь чтобы с тобой как с человеком общались то скинь карту , холодильник и свою комнатуПосмотреть вложение 269688
че гандон дырявый))0 на превьюху в некст видос тебе скриншот нашёл ахахах
Нищета ты пока сидишь на шее у матери на пенсию и думаешь так вечно будешь в л2 играть, **** сдохнет даже на похороны не дашь денег , будешь нищим бомжомПосмотреть вложение 269688
так уже есть видосПосмотреть вложение 269688