- Лайки
- 449
возможно!Пока нет оснований для этого
Ну вот смотри, сейчас он начнет пересматривать свои фрапсы, начнет замечать ошибки, поправит контроль и будет норм (но это не точно)
возможно!Пока нет оснований для этого
Ну вот смотри, сейчас он начнет пересматривать свои фрапсы, начнет замечать ошибки, поправит контроль и будет норм (но это не точно)
бл ять эти шутки про 1%, это каким надо быть ****ом, чтобы до сих пор с этого рофлитьТо чувство, когда попал в 1% победителей.![]()
это была если что не рофляночка, 2017 год куфанник тобой гордится
Он ещё и эмоциональное состояние по форуму определяет, психолог, не иначе.бл ять эти шутки про 1%, это каким надо быть ****ом, чтобы до сих пор с этого рофлить
ты даже ответить нормально не можешь, потому что ты затравленный в школе ребенок, который пискнуть в чужую сторону боится
абиса на тебя натравлю, животина
это была если что не рофляночка, 2017 год ку
С генерируй мыслю плезэто была если что не рофляночка, 2017 год ку
ну я лишь обосновываю свою точку зренияОн ещё и эмоциональное состояние по форуму определяет, психолог, не иначе.![]()
что?С генерируй мыслю плез
Бумну я лишь обосновываю свою точку зрения
что тебе не 23 года, а лет 16
челик вставляет котиков в каждое сообщение
и блестает своим высшего уровня сарказмом (сарказм)
и действительно думает, что он клевый и кого-то унижает
нет, ты карлан который не имеет права вякать
Я понял, не продолжай
Не вставил котика в сообщение.(((
Я понял, не продолжай
как на счет пососаться?Не вставил котика в сообщение.(((
Как насчёт начать развиваться, инфузория?как на счет пососаться?
А видос то абис выбрал топово, все правдиво.ФРАПС КАК ПАК АБИСА ФАРМИТ ПРИСЛУЖНИЦ В ЛОА
как на счет пососаться?
Я понял, не продолжай
биология 8 класс? очень серьезно, карланКак насчёт начать развиваться, инфузория?
Старался, чтобы ты понял мой посыл. Всё на уровне твоего развития.биология 8 класс? очень серьезно, карлан
Вот раньше вроде норм с ребятками общалсяСтарался, чтобы ты понял мой посыл. Всё на уровне твоего развития.
С генерируй мыслю плез
Не, не ждемСмотря с телефона на работе не разглялел нихуя) силуэты 720by imm <144p
Ждем видео в норм качестве.