- Лайки
- 5 696
не умеешь сам - научи другого?)000я, а что?
не умеешь сам - научи другого?)000я, а что?
не забывай пр опулимьотне умеешь сам - научи другого?)000
сори(не забывай пр опулимьот
что вы за бомжи?шитай на видео на сколко секунд стояли пак магов из гт и потом можеш спокойно умереть в канаве![]()
128 (6)что вы за бомжи?
и что за ролик вначале? они там все сдохли вроде в этой яме и сгнили
их там на части порвали и все такое
и ты говоришь кстати что-то на магпак из джейти
так сядь сам в магпак, посмотрю как ты нагибаешь
чтобы на арбе нагибать, а тем более на арбе в куропаке
много ума не надо
да и о чем я вообще, это слишком сложно для твоих псов
ведь у тебя почти все видео товарищи с пати гоняли с дебафами
а ты даже не смог их заклинсить))
ФРАПС КАК ПАК АБИСА ФАРМИТ ПРИСЛУЖНИЦ В ЛОА
сядешь в магпак?128 (6)
чувак с****ил монитор че делать
я конечно понимаю, что я месяца 2 задел твои чувства на счет того, что ты не топ берсЛюди не меняются. Тупой хейт от малышей типо @SoundTrack и @Аюми. @1Smart , ты же топ-мувимейкер, помоги человеку советом. Для первого раза неплохо, ставлю лукас.
P.s хоть soundtrack и даyн, но про дебафы заметил абсолютно правильно.

Зачем помогать тому, кому тупо лень 40 минут пошариться в инете и посмотреть уроки видеоредакторов? Их там пруд пруди. За час изучения знакомой мне программы только по слухам, пересел с сони вегаса на адоб премьер.Люди не меняются. Тупой хейт от малышей типо @SoundTrack и @Аюми. @1Smart , ты же топ-мувимейкер, помоги человеку советом. Для первого раза неплохо, ставлю лукас.
P.s хоть soundtrack и даyн, но про дебафы заметил абсолютно правильно.

Лайк за идеального Фата. По сабжу, ты уже дал пару простых, но полезных советов. @-Abyss .Зачем помогать тому, кому тупо лень 40 минут пошариться в инете и посмотреть уроки видеоредакторов? Их там пруд пруди. За час изучения знакомой мне программы только по слухам, пересел с сони вегаса на адоб премьер.
Да и у меня никто помощи не просил.
Никто не идеален, кроме него @fat![]()
Что и следовало доказать.я конечно понимаю, что я месяца 2 задел твои чувства на счет того, что ты не топ берс
но это же было так давно
ты ведь не малыш как мы, должен забывать обиды, знаешь, не копить в себе и тд
а на деле выходит что ты девочка
девочка-аркимайка ^^
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Жирный на столько идеален, что монтирует в программе, которая предназначена для создания визуализированых моделей, 3Д обработки (частичной) и прочего шлака аля "ахуеть как красиво"Лайк за идеального Фата. По сабжу, ты уже дал пару простых, но полезных советов. @-Abyss .
@fat ты просто звезда. Дай ссылку на твоё творчество.Жирный на столько идеален, что монтирует в программе, которая предназначена для создания визуализированых моделей, 3Д обработки (частичной) и прочего шлака аля "ахуеть как красиво"
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
http://board.scryde.ru/threads/minotauro-olympiad-full-movie-scryde-ru.9108/@fat ты просто звезда. Дай ссылку на твоё творчество.![]()
Ты упоротый? Аркимая это я. В начале подумай, проверь инфу, а потом что-то пиши.я конечно понимаю, что я месяца 2 задел твои чувства на счет того, что ты не топ берс
но это же было так давно
ты ведь не малыш как мы, должен забывать обиды, знаешь, не копить в себе и тд
а на деле выходит что ты девочка
девочка-аркимайка ^^
Просто так написать ващето проще, чем думать...Ты упоротый? Аркимая это я. В начале подумай, проверь инфу, а потом что-то пиши.
Ты упоротый? Аркимая это я. В начале подумай, проверь инфу, а потом что-то пиши.
В одном он прав - я не топ берс.Просто так написать ващето проще, чем думать...
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
что? абис вы 5-рых три минуты били не могли убить,там уже третий заряд пошел,вообщем был где то у меня фрапс,как я вашу пачку красиво наказываю,когда у меня 8 человек в паке,скоро выложу,не надо было тебе меня в мувик вставлять!
Могу в ответку кинуть, где мы в 1 пак убиваем ваши 2 пакета бройлеров)00)что? абис вы 5-рых три минуты били не могли убить,там уже третий заряд пошел,вообщем был где то у меня фрапс,как я вашу пачку красиво наказываю,когда у меня 8 человек в паке,скоро выложу,не надо было тебе меня в мувик вставлять!
сори аркимая, у вас прост какие-то профайлы похожиеТы упоротый? Аркимая это я. В начале подумай, проверь инфу, а потом что-то пиши.
что ты хочешь от меня, дрищ?Что и следовало доказать.![]()
Дрищ? Еееее, определение телосложения человека по ip. Какой же ты тупенький.сори аркимая, у вас прост какие-то профайлы похожие
что ты хочешь от меня, дрищ?
кого?да кидай хули мне!Могу в ответку кинуть, где мы в 1 пак убиваем ваши 2 пакета бройлеров)00)
Так что не нужно, пусть человек прогрессирует.