Вчерашние изменения фарм-зоны

Azzz

Старейшина
Лайки
23
Думаю, я разделяю мнение большинства по поводу фарм зоны.
Изменения максимально конченые. Мобов мало, частично в куче по двое. Этот, ахуенно-невъебенный раш у големов . В общем и целом фармить в каких-то нормальных количествах стало невозможно и абсолютно нереально. Абсолютно бл*дь. Я даже не понимаю с чем могут быть связаны это просто ах**тельное решение с подобным изменением фарм зоны, но...

Есть несколько позиций:
1. Либо у команды Скруде не хватает денег на новогодний подарок в виде очередного спорткара каждому из команды (в этом варианте на 99.99% уверен);
и таким образом они стимулируют открытие новой фарм зоны, в виде вкладки КУПИТЬ ЗОЛОТО.
2.Либо это стимулирует выработку ненависти к серверу проекта под названием "х1000" и стимулирует приток игроков на скорый "х300" и частичное возвращение к первому пункту данного поста.
3.Либо, опять же, команда скрайд слишком довольна новогодними подарками в связи с последней акцией с "ясиками з епиком))0" и уже находится в глубоком запое.

Кто напишет "иди др*чи лабу))0" тот лох.

Как бы там не было, говна на людей навалили знатненько.

САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ ДАННОГО ПОСТА СЛУЖИТ ЛАЙК ИЛИ КОММЕНТАРИЙ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Данная фарм зона – это полный аналог того, что было в прошлом году. А в прошлом году эта зона полностью дублировала основные: по количеству монстров, их статам и дропу. Уточните, помимо того, что монстров мало и вам не нравится раш у монстров, что ещё не так с этой зоной и как бы вы её улучшили?

Azzz

Старейшина
Лайки
23
Здравствуйте. Данная фарм зона – это полный аналог того, что было в прошлом году. А в прошлом году эта зона полностью дублировала основные: по количеству монстров, их статам и дропу. Уточните, помимо того, что монстров мало и вам не нравится раш у монстров, что ещё не так с этой зоной и как бы вы её улучшили?
1. Огромное расстояние между мобами.
2. Отсутствие конкретного видимого разделения ФЗ средней сложности и высокой.
3. АГР У МОБОВ
В общем и целом - это основные и очень значимые аспекты.
Но не все. Понимаю - это вкусовщина и тематика нового года, зимы и все такое... Но сама локация после нахождения в ней хотя бы одного часа начинает резать глаз:f09f9890-2x: В предыдущих темах по поводу измененного дино-острова это уже отмечали.

Очень и очень надеюсь на понимание. Т.к. не вижу в основных указанных мною аспектах ничего невозможного для исправления.

Лайки
15
А я скажу так что бы был фиксированный респ а не по 10 мобов , вайс ругались же в том году по этому поводу и хард мобы а средней а в харде с лево стоят средние мобы , сделайте нормально уже аж бесит, а том году фармили маги и мобы не А агрились большая разница, так что сделайте что бы мобы распались от убийства их , а не постоянно , и уберите букву А то есть агр

Azzz

Старейшина
Лайки
23
В целом во всем этом я вижу существенное усложнение фарма. Что для проекта, который уже живет, не год, не два и не три оправдывается только одной вещью указанной мной ранее.

Старички уже все что хотят - имеют, а те кто фармят для удовольствия получают только сгоревшую жопу и две копейки. Новенькие - вместо фарм монет и удовольствия от долбежки мобов получают, опять же, только пару копеек и сгоревшую жопу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
1. Огромное расстояние между мобами.
2. Отсутствие конкретного видимого разделения ФЗ средней сложности и высокой.
3. АГР У МОБОВ
В общем и целом - это основные и очень значимые аспекты.
Но не все. Понимаю - это вкусовщина и тематика нового года, зимы и все такое... Но сама локация после нахождения в ней хотя бы одного часа начинает резать глаз:f09f9890-2x: В предыдущих темах по поводу измененного дино-острова это уже отмечали.

Очень и очень надеюсь на понимание. Т.к. не вижу в основных указанных мною аспектах ничего невозможного для исправления.
По трём пунктам – поправим (под вопросом только второй). Если вспомните что-то еще, пожалуйста, пишите.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А я скажу так что бы был фиксированный респ а не по 10 мобов , вайс ругались же в том году по этому поводу и хард мобы а средней а в харде с лево стоят средние мобы , сделайте нормально уже аж бесит, а том году фармили маги и мобы не А агрились большая разница, так что сделайте что бы мобы распались от убийства их , а не постоянно , и уберите букву А то есть агр
Половину из того, что вы написали – не понял :(
Если можно, перефразируйте.

Лайки
15
По трём пунктам – поправим (под вопросом только второй). Если вспомните что-то еще, пожалуйста, пишите.
Вайс респ сделай фиксированный а не сцаные 10 мобов агр , и раставь мобов , читай выше что написал

Лайки
15
Половину из того, что вы написали – не понял :(
Если можно, перефразируйте.
Для тебя, фикс мобов Агр, количество мобов что бы от убийства шёл респ , и мобы посмотри как расставлены, у меня всё пока что

Лайки
15
Что такое фиксированный респаун в вашем понимании?
Я писал это когда идёт респ когда убил моба , а сейчас их по 10 в пачке стоят и их убивать фул тиром с линдой и рубашкой нг , лсами и тд фул не реально

Azzz

Старейшина
Лайки
23
Я так понимаю Евпатий имел в виду то, что моб периодически ресается после его убийств взамен убитого, как ангелы в ТОИ. :f09f9881-2x:
Это действительно тоже бесит. Короче говоря фарм зона просто всем, реально всем ужасна=).

Благодарю за отзывчивость и будущие изменения

Последнее редактирование:
Лайки
15
Я так понимаю Евпатий имел в виду то, что моб периодически ресается после его убийство взамен убитого, как ангелы в ТОИ. :f09f9881-2x:
Это действительно тоже бесит. Короче говоря фарм зона просто всем, реально всем ужасна=).

Благодарю за отзывчивость и будущие изменения
Нет , я не про это , типо из ресаеться 10 штук и попробуй их убить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Лайки
15
Для начала научись нормально формулировать свои мысли (админ не может понять, что ты там вякаешь), разберись со знаками препинания, а потом уже меня пытайся агрить :sticker-vk-nutri-018:
Я с мусором не говорю типо тебя

Лайки
15
Потянет кто такую фулку?

Вложения

• 20221225_132150.jpg
    20221225_132150.jpg
    6,6 МБ · Просмотры: 68

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Думаю, я разделяю мнение большинства по поводу фарм зоны.
Изменения максимально конченые. Мобов мало, частично в куче по двое. Этот, ахуенно-невъебенный раш у големов . В общем и целом фармить в каких-то нормальных количествах стало невозможно и абсолютно нереально. Абсолютно бл*дь. Я даже не понимаю с чем могут быть связаны это просто ах**тельное решение с подобным изменением фарм зоны, но...

Есть несколько позиций:
1. Либо у команды Скруде не хватает денег на новогодний подарок в виде очередного спорткара каждому из команды (в этом варианте на 99.99% уверен);
и таким образом они стимулируют открытие новой фарм зоны, в виде вкладки КУПИТЬ ЗОЛОТО.
2.Либо это стимулирует выработку ненависти к серверу проекта под названием "х1000" и стимулирует приток игроков на скорый "х300" и частичное возвращение к первому пункту данного поста.
3.Либо, опять же, команда скрайд слишком довольна новогодними подарками в связи с последней акцией с "ясиками з епиком))0" и уже находится в глубоком запое.

Кто напишет "иди др*чи лабу))0" тот лох.

Как бы там не было, говна на людей навалили знатненько.

САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ ДАННОГО ПОСТА СЛУЖИТ ЛАЙК ИЛИ КОММЕНТАРИЙ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
не кто и не фармит на х1000 очнись, всем по***.

Ap4u

Наследник
Лайки
3
Потянет кто такую фулку?
Да, довольно привлекательный парик. Но мне кажется, если включить логику, иметь минимальное понимание как фармить, то и этот парик можно осилить... Но, если сидеть на форуме и ныть, то к сожалению, ты этого не сможет достичь...

Верх