- Лайки
- 425
о чем ты? если ты считаешь 5-10даунов которые бьют мобов на сервере которому 5лет, это означает что на нем кто то фармит, то ты просто еблан.Ну судя по всему ты не тут вообще чел)))))
о чем ты? если ты считаешь 5-10даунов которые бьют мобов на сервере которому 5лет, это означает что на нем кто то фармит, то ты просто еблан.Ну судя по всему ты не тут вообще чел)))))
А ты не думал, что на этом сервере есть новые игроки? Или например то, что голда не бесконечна, или например то, что не все с карточки фармят, как ты, наверное. Или не думал о том, что даже... да даже на тыще нужно пофармить чтобы иметь условный сет эпика. Да не думал ты конечно, тебе это слово то знакомо вообще? "Думать", еб*ать.... что вообще? - нужно только на форуме нарыгать поноса своего изо рта, при том что тебя даже не оскорблял никто.о чем ты? если ты считаешь 5-10даунов которые бьют мобов на сервере которому 5лет, это означает что на нем кто то фармит, то ты просто еблан.
господи сейчас бы в 2022 думать что для того что бы одеть ссаный эпик сет нужно фармить мобов, или тем более донатить что блять...А ты не думал, что на этом сервере есть новые игроки? Или например то, что голда не бесконечна, или например то, что не все с карточки фармят, как ты, наверное. Или не думал о том, что даже... да даже на тыще нужно пофармить чтобы иметь условный сет эпика. Да не думал ты конечно, тебе это слово то знакомо вообще? "Думать", еб*ать.... что вообще? - нужно только на форуме нарыгать поноса своего изо рта, при том что тебя даже не оскорблял никто.
Короче чувак=) ты несешь вообще полнейшую ху*ню, я даже не могу понять посыла твоего. Мб нравится людям, блять, пофармить крипов, и че еб*ть дальше? А как ты пофармить голду собрался на х1к если не на мобах или банковской карточкой? Инсты др0чить? Вау развлечение нашел в 2022, супер, пойду лабу подрочу на х1к, где только ты и ебучее рб, которое видишь по 40 раз за день. Даже челиков не пробегает по локе и нет условного пвп и т.п. И, почитав твои сообщения, ты вообще горазд и обожаешь пописать ху3ту там, где без тебя было бы заебись и где ты вообще мб и не шаришь из-за своего узкого взглядагосподи сейчас бы в 2022 думать что для того что бы одеть ссаный эпик сет нужно фармить мобов, или тем более донатить что блять...
Да, чувак, ты прав. Можно завести условные 6-7 окон и фармить эти парики, только суть в том, что выхлоп будет просто нереальный мизер, и только по откату условных лимитов раз в несколько минутДа, довольно привлекательный парик. Но мне кажется, если включить логику, иметь минимальное понимание как фармить, то и этот парик можно осилить... Но, если сидеть на форуме и ныть, то к сожалению, ты этого не сможет достичь...

А здесь без окон ты на нормальный фарм и не выйдешь...Да, чувак, ты прав. Можно завести условные 6-7 окон и фармить эти парики, только суть в том, что выхлоп будет просто нереальный мизер, и только по откату условных лимитов раз в несколько минут![]()
согласен, рива посиди подумай, затупак икстыщи XDDКороче чувак=) ты несешь вообще полнейшую ху*ню, я даже не могу понять посыла твоего. Мб нравится людям, блять, пофармить крипов, и че еб*ть дальше? А как ты пофармить голду собрался на х1к если не на мобах или банковской карточкой? Инсты др0чить? Вау развлечение нашел в 2022, супер, пойду лабу подрочу на х1к, где только ты и ебучее рб, которое видишь по 40 раз за день. Даже челиков не пробегает по локе и нет условного пвп и т.п. И, почитав твои сообщения, ты вообще горазд и обожаешь пописать ху3ту там, где без тебя было бы заебись и где ты вообще мб и не шаришь из-за своего узкого взгляда
Довольно логично, что они так стоят, чтобы их тянуть по одному=)Я их фармлю на х50
По 1-му агрятся
Попробуй вытянуть по 1 и убить