Вчерашние изменения фарм-зоны

Azzz

Старейшина
Лайки
23
о чем ты? если ты считаешь 5-10даунов которые бьют мобов на сервере которому 5лет, это означает что на нем кто то фармит, то ты просто еблан.
А ты не думал, что на этом сервере есть новые игроки? Или например то, что голда не бесконечна, или например то, что не все с карточки фармят, как ты, наверное. Или не думал о том, что даже... да даже на тыще нужно пофармить чтобы иметь условный сет эпика. Да не думал ты конечно, тебе это слово то знакомо вообще? "Думать", еб*ать.... что вообще? - нужно только на форуме нарыгать поноса своего изо рта, при том что тебя даже не оскорблял никто.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
А ты не думал, что на этом сервере есть новые игроки? Или например то, что голда не бесконечна, или например то, что не все с карточки фармят, как ты, наверное. Или не думал о том, что даже... да даже на тыще нужно пофармить чтобы иметь условный сет эпика. Да не думал ты конечно, тебе это слово то знакомо вообще? "Думать", еб*ать.... что вообще? - нужно только на форуме нарыгать поноса своего изо рта, при том что тебя даже не оскорблял никто.
господи сейчас бы в 2022 думать что для того что бы одеть ссаный эпик сет нужно фармить мобов, или тем более донатить что блять...

Azzz

Старейшина
Лайки
23
господи сейчас бы в 2022 думать что для того что бы одеть ссаный эпик сет нужно фармить мобов, или тем более донатить что блять...
Короче чувак=) ты несешь вообще полнейшую ху*ню, я даже не могу понять посыла твоего. Мб нравится людям, блять, пофармить крипов, и че еб*ть дальше? А как ты пофармить голду собрался на х1к если не на мобах или банковской карточкой? Инсты др0чить? Вау развлечение нашел в 2022, супер, пойду лабу подрочу на х1к, где только ты и ебучее рб, которое видишь по 40 раз за день. Даже челиков не пробегает по локе и нет условного пвп и т.п. И, почитав твои сообщения, ты вообще горазд и обожаешь пописать ху3ту там, где без тебя было бы заебись и где ты вообще мб и не шаришь из-за своего узкого взгляда

Azzz

Старейшина
Лайки
23
Да, довольно привлекательный парик. Но мне кажется, если включить логику, иметь минимальное понимание как фармить, то и этот парик можно осилить... Но, если сидеть на форуме и ныть, то к сожалению, ты этого не сможет достичь...
Да, чувак, ты прав. Можно завести условные 6-7 окон и фармить эти парики, только суть в том, что выхлоп будет просто нереальный мизер, и только по откату условных лимитов раз в несколько минут:)

Ap4u

Наследник
Лайки
3
Да, чувак, ты прав. Можно завести условные 6-7 окон и фармить эти парики, только суть в том, что выхлоп будет просто нереальный мизер, и только по откату условных лимитов раз в несколько минут:)
А здесь без окон ты на нормальный фарм и не выйдешь...

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Короче чувак=) ты несешь вообще полнейшую ху*ню, я даже не могу понять посыла твоего. Мб нравится людям, блять, пофармить крипов, и че еб*ть дальше? А как ты пофармить голду собрался на х1к если не на мобах или банковской карточкой? Инсты др0чить? Вау развлечение нашел в 2022, супер, пойду лабу подрочу на х1к, где только ты и ебучее рб, которое видишь по 40 раз за день. Даже челиков не пробегает по локе и нет условного пвп и т.п. И, почитав твои сообщения, ты вообще горазд и обожаешь пописать ху3ту там, где без тебя было бы заебись и где ты вообще мб и не шаришь из-за своего узкого взгляда
согласен, рива посиди подумай, затупак икстыщи XDD

Azzz

Старейшина
Лайки
23
Жаль, спустя сутки изменений нет, а на дино острове вообще топ, мне интересно кто-то вообще хоть раз этот кокон зафармил где один моб стабильно по 4-5к ху*рит в момент

scrydefarmsuper.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я их фармлю на х50
По 1-му агрятся
Попробуй вытянуть по 1 и убить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Особенно когда в ПВП мимо пробегаешь и вся пачка на тебя агрится…. КАЕФ ХОЧУ ЕЩЕ

Azzz

Старейшина
Лайки
23
И так:
итог отзывчивости, на активном сервере спустя 3 полных дня не смогли убрать хотя бы
1.АГР
2.РАШ-СКИЛЛ

с мобов с которых в ах*е все: кто фармит и кто просто пвпшится в хард зоне, потому что на них жмется два раша одновременно, сносится бл*ть 10к и станит в фулл эпик, угар конечно, угар... ладно наверное, любимая команда скрайда (до недавнего момента), хотя бы описание х300 сделала или хотя бы дату ОБТ огласила - неа, ни того ни другого:f09fa492-2x::f09fa492-2x::f09fa492-2x:

Верх