Вчера...

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вчера получила бан на моего тира, благодаря магу с никнеймом АП. Слышишь ты, униженное раз 10, если не больше, чудовище! Я тебя просто закопала, отобрала место фарма и ты в тикет полез!! Малолетний *******с. Пугал меня х1000?!?!? Ок, мне не жалко денег на разбан, у меня их достаточно, а ты.. За свой петушинный и ******й поступок будешь вечно гнить. ****ин ***п***т!

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Скорее всего какой нить хохол застрочил целое ессе в поддержку, меня уже за****и с этим ЧБ, на этом говносервере даже свое элементарное мнение нельзя высказать в ответ на те же оскорбления)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Скорее всего какой нить хохол застрочил целое ессе в поддержку, меня уже за****и с этим ЧБ, на этом говносервере даже свое элементарное мнение нельзя высказать в ответ на те же оскорбления)))
Почему именно «хохол»?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я всё понимаю, но мужику лезть в тикет, когда я его просто уничтожала! ****ец! Привет его детишкам и бабе. Такое чмо даже за свою ****, мне кажется, не заступиться! А просто будет ныть!

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Почему именно «хохол»?
Я понимаю конечно, ты с Украины и все такое, но когда им отвечаешь на их же национальные оскорбления и "обоснованную" ненависть, тем, что они свинопасы, и ловишь при этом чат бан на 2 часа за одно слово, хотя в твою сторону высрали 10 строчек всякой ***ни которую даже репортить смешно, ни то что стыдно)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я понимаю конечно, ты с Украины и все такое, но когда им отвечаешь на их же национальные оскорбления и "обоснованную" ненависть, тем, что они свинопасы, и ловишь при этом чат бан на 2 часа за одно слово, хотя в твою сторону высрали 10 строчек всякой ***ни которую даже репортить смешно, ни то что стыдно)
Мразь

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Вчера получила бан на моего тира, благодаря магу с никнеймом АП. Слышишь ты, униженное раз 10, если не больше, чудовище! Я тебя просто закопала, отобрала место фарма и ты в тикет полез!! Малолетний *******с. Пугал меня х1000?!?!? Ок, мне не жалко денег на разбан, у меня их достаточно, а ты.. За свой петушинный и ******й поступок будешь вечно гнить. ****ин ***п***т!
Как я тебя понимаю) нытиков развелось

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да потому что на скрайде, как я поняла мужиков нормальных мало! Вот Почему я люблю только Деда) И Оленьку)
О, это ж ты ещё одна кринж баба на серве. Скажи свой ник я тоже хочу тикеты пописать

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Какая у вас Фамилия странная.
Ширлы мырлы моя Ухруина да?
Хули ты там пукаешь в сторону Украины,ты бизнесмен горный,провели инет в горы так теперь в ы е б у е ш ь с я?) Иди занимайся привычным делом-е б и овец,за секель их там по дергай я хз))

zAID

Наследник
Лайки
15
Приветик,кто там тебя обижает?напиши ник в игре)

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Хули ты там пукаешь в сторону Украины,ты бизнесмен горный,провели инет в горы так теперь в ы е б у е ш ь с я?) Иди занимайся привычным делом-е б и овец,за секель их там по дергай я хз))
А с х у я ли в её сторону не говорить? У е бо к ты нищий

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вот знаете, пожалуй этим заколочу себе гвоздь в мою крышку, но меня за****и уе***ы, которые гонят на Украинцев !!!! ****, придурки, оклемайтесь!!!! У меня очень много друзей там, они сейчас без света сидят! Кому спасибо? Вот ты! И да ТЫ! Ты просил этого?! Политика никогда не изменит отношения людей к людям! Если ты говно, дак ты и будешь говном! На***я тут Украину приплетать?

Верх