- Лайки
- 19
Преданный друг это Тонатоса в игре нужно убить?
Это по пункту 4.30 пользовательского соглашения тебе нужно друга кинуть на пушку, а потом ещё и убить его в ПК.Посмотреть вложение 301158
Преданный друг это Тонатоса в игре нужно убить?
Да!!! Причем в момент кидка и убийства он должен быть у вас добавлен в друзья.Это по пункту 4.30 пользовательского соглашения тебе нужно друга кинуть на пушку, а потом ещё и убить его в ПК.
Этой же пушкой, и тогда ты пробудишь мангёкиоЭто по пункту 4.30 пользовательского соглашения тебе нужно друга кинуть на пушку, а потом ещё и убить его в ПК.
а как узнать что за мобики? есть ли условно "подсказка в названии или чет такое"? не методом тыка каждого мобалвл мобы пасхалки
Есть.а как узнать что за мобики? есть ли условно "подсказка в названии или чет такое"? не методом тыка каждого моба
или хотябы примерно уровень этих лолвлв мобов?
Зачем?@TaHaT0C рендж отвода мобов в товер оф инфитум увеличьте
Мобы на этажах не водятся вообще , даже пол румы....Зачем?
а примерный уровень лоу лвл мобов этих?) я уже все глазики изничтожил )Е
Есть.
На примере.
300 скрытых глаз. Это два моба на хб, с припиской blind, но есть лоу лвл моб тоже с завязаннымм глазами. Ну и по такой логике
Ну какая ж это пасхалка с подсказками)а примерный уровень лоу лвл мобов этих?) я уже все глазики изничтожил )
ну просто глазиков слишком ного в игре, если учитывать мобов 10-30 )Ну какая ж это пасхалка с подсказками)
Так он не глазик) не квкст мобыну просто глазиков слишком ного в игре, если учитывать мобов 10-30 )
надеюсь это хоть не квест мобы
С завязаными глазами и бесплотными мобами мы додумались,а вот остальные 2 пасхалки оказались сложными для нас)Так он не глазик) не квкст мобы
У монахов нет пасхалки. А вот у демонов и потом огненных естьС завязаными глазами и бесплотными мобами мы додумались,а вот остальные 2 пасхалки оказались сложными для нас)
У монахов нет пасхалки. А вот у демонов и потом огненных есть
Подскажи пж )С завязаными глазами и бесплотными мобами мы додумались,а вот остальные 2 пасхалки оказались сложными для нас)
я так понял, искать по модельке моба надо? или название моба как то связано?С завязаными глазами и бесплотными мобами мы додумались,а вот остальные 2 пасхалки оказались сложными для нас)
Я мог бы назвать конкретного моба, но так будет не интересно)я так понял, искать по модельке моба надо? или название моба как то связано?
Дай тоже какую-то завуалированную подсказку по поводу «преданного друга» это мой друг или друг демонов?)Посмотреть вложение 301190
Ну блин, это прикольно (нет) сегодня-завтра будет, а потом весь сервер будет знать где профитно бить каждый конкретный итем.
В старых риновских квестах адекватное же описание, зачем тут такие нововведения? Осуждаю.
По самим заданиям в саге почти не имею претензий (может с хб мобы слишком выделяются, что их так быстро не забьешь), намного адекватнее 3 саги.
А зачем это сделали? Что бы только арчера фармили?Зачем?
то шо, где набивать тоя так понял, искать по модельке моба надо? или название моба как то связано?
тут тоже в ступореДай тоже какую-то завуалированную подсказку по поводу «преданного друга» это мой друг или друг демонов?)