Scryde x1000 Важно, Таланты, КХ скиллы.

Ребята до талантов лучше было или сейчас?

• Удалить таланты, верните кх скиллы на фз.

Голосов: 5 13,5%
  • Оставьте всё как есть.

Голосов: 21 56,8%
  • Как ввели таланты, нету желания зайти в игру

Голосов: 11 29,7%

• Всего проголосовало
    37

Teenage

Барон
Лайки
55
если арба бет без заряда 8к в сх то этот сх должен немедленно вайпнутся в мусор!
а тебе не смушает что сх в прану + соул барер бет 5-6 к?
он бет больно и получает тоже больно а без этого некак!
чем тебе лук не убивает арбу? не говоря там о берсов сб дагеров нгомов и т д?
ты хочеш чтобы все душили арбу я так понимаю
возми мм и можеш обоссать эту арбу вобше бесплатно... если ты фанат мага!
вот мы шяс не играем почти! кто тебе душит соло арбы со всех сторон на фан зоне?
подумай логично в соло тем более на сха тебе не*** делать! там бегушие классы чуть повесело выглядят!
где маги? тут публика который не хочет потеть на магах а выбирают попроше путь...
если правильный сетап сделать маг пак просто почти неубиваемый!
ты хочеш чтобы канс маг бил как сх? ты беш после того как откенселиш на*** противника!
береш ее дашек свс и ты можеш переждать любых дд (кроме дестров мб) это лично сам тестил и по этому говорию.
утя есть пак? пл не ****? попробуй сделать канс пак!
Так же если понерфят сх и гнома, будет на ТК бегать вот и все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
если арба бет без заряда 8к в сх то этот сх должен немедленно вайпнутся в мусор!
вот мы шяс не играем почти! кто тебе душит соло арбы со всех сторон на фан зоне?
подумай логично в соло тем более на сха тебе не*** делать! там бегушие классы чуть повесело выглядят!
где маги? тут публика который не хочет потеть на магах а выбирают попроше путь...
ты хочеш чтобы канс маг бил как сх? ты беш после того как откенселиш на*** противника!
береш ее дашек свс и ты можеш переждать любых дд (кроме дестров мб) это лично сам тестил и по этому говорию.
Криты 5-6к это в барьер, в Прану такого нет, конечно
Но арба вообще не имба, от слова совсем

Ну на альт б бафе + прайд арба просто царапает биша-пп-ее-сорка-мм, ну и ФР тож их царапает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Режем дистанцию раша у гнома и анимацию хука у ДА
Все остальное без изменений = топ

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Каво ты обоссышь на мме, арба делает 1 блин в противоположную сторону и все, нет никакого шанса не словить и убить, ненадо мне ваши влажные фантазии рассказывать.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Понерфить клинс до 15 секунд, шанс фира, у пала порезать шанс рута и будет топ
Сказал додик который в фанку на ДА ходит, чё еб*ло ещё откроешь мусор, в игре 1 класс живой это арбы, остальные чисто в противовес ей делаются, ты чё не играешь магами пидор

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Режем дистанцию раша у гнома и анимацию хука у ДА
Все остальное без изменений = топ
Там 1 раш без стана имеет дистанцию 900 два остальных 600, зачем его убирать? Что бы арбу и сб нельзя было словить?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Каво ты обоссышь на мме, арба делает 1 блин в противоположную сторону и все, нет никакого шанса не словить и убить, ненадо мне ваши влажные фантазии рассказывать.
сам себе не обосси... просто надо правильно понять там что написанно!

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
сам себе не обосси... просто надо правильно понять там что написанно!
Написан бред от лица арбы, я вообще даже не вкуриваю ваши жалобы, вы же каждый КМ фрапсите и выкладывает как ебёте всех и вся, что вам ещё не хватает?
В Начале года вы даже на маг пак пересели, 2 дня пробегали в фарм зоне и обратно на арб, не получилось?

Teenage

Барон
Лайки
55
Сказал додик который в фанку на ДА ходит, чё еб*ло ещё откроешь мусор, в игре 1 класс живой это арбы, остальные чисто в противовес ей делаются, ты чё не играешь магами пидор
Беру да против говнорей по типу гномов)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Беру да против говнорей по типу гномов)
Так я на гноме играю по такой же причине отсталый ты долбоеб, из-за арб, мне вообще не в кайф играть на гноме.
Тебя не ебут арбы, потому что ты на танках сидишь, у тебя куколд ШК, Пал и Да ты вообще на*** бездарность, но **** пишешь про профы на которых я играю, тебя это ебёт вообще? Делай гнома, нет делает ДА против гнома и как убиваешь?

Teenage

Барон
Лайки
55
Так я на гноме играю по такой же причине отсталый ты долбоеб, из-за арб, мне вообще не в кайф играть на гноме.
Тебя не ебут арбы, потому что ты на танках сидишь, у тебя куколд ШК, Пал и Да ты вообще на*** бездарность, но **** пишешь про профы на которых я играю, тебя это ебёт вообще? Делай гнома, нет делает ДА против гнома и как убиваешь?
Если ты играешь на гноме - моя задача только заебать тебя вот и всё, мне статистика убийств не нужна, на это есть ДД. К слову как в городе дела?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Если ты играешь на гноме - моя задача только заебать тебя вот и всё, мне статистика убийств не нужна, на это есть ДД. К слову как в городе дела?
В каком городе, ты думаешь я на гноме пvп набивать хожу? У меня в день 20-40 килов, я на дм хожу и только :D

Кстати ты меня в игре видел что про город пишешь куколд, ты же мне с твинов ПМ скулить любитель, проверяй прежде чем ****еть криворучка

Teenage

Барон
Лайки
55
В каком городе, ты думаешь я на гноме пvп набивать хожу? У меня в день 20-40 килов, я на дм хожу и только :D

Кстати ты меня в игре видел что про город пишешь куколд, ты же мне с твинов ПМ скулить любитель, проверяй прежде чем ****еть криворучка
Я не пишу тебе в ПМ, такой хернёй я не занимаюсь, так на будущее

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Написан бред от лица арбы, я вообще даже не вкуриваю ваши жалобы, вы же каждый КМ фрапсите и выкладывает как ебёте всех и вся, что вам ещё не хватает?
В Начале года вы даже на маг пак пересели, 2 дня пробегали в фарм зоне и обратно на арб, не получилось?
Получилось но в соло маг пакетом дратся против всех не особа интересно!
Яж написал что не от лица арб говорю что тебе не понятно дебик?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
84
Получилось но в соло маг пакетом дратся против всех не особа интересно!
Яж написал что не от лица арб говорю что тебе не понятно дебик?
:char-fdarkelf-rolling: Тип играющий только на Арбе говорит от лица стаи с Аула, автор же завыл на луну от каких-то иллюзорных ВЛов, которых на сервере 2 с половиной калеки.

Верх