Scryde x1000 Важно, Таланты, КХ скиллы.

Ребята до талантов лучше было или сейчас?

• Удалить таланты, верните кх скиллы на фз.

Голосов: 2 7,7%
  • Оставьте всё как есть.

Голосов: 14 53,8%
  • Как ввели таланты, нету желания зайти в игру

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

sectorclear

Граф
Лайки
427
сливной ****ос твой уровень провокации на форуме
как готов будешь пиши в игре выебу тебя отправишься на планету оргазма к своей мамаше паскуде
телега есть моя у тебя как готов будешь в мск встретиться туда пиши, а то ты в прошлый раз из мамблы ливнул когда я с тобой встретится хотел
опущен публично
Ты настолько жалкий х*есос) с тобой не о чем спорить) как будешь готов драться отпиши) а так дальше нету смысла с 6ала6олами спорить )))

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Все паки которые играли в Вексах, тебя поuмели) пустили тебя по кругу) по этому у тебя до сих пор обида) зачился сундучник) ты Мус*р во время фана уходил типо в афк) но тебя спалили на фз) сундуки открывал))) вот такой ты ниший Мус*р)
Да и чего мне на тебя обижаться? Меня Букашка позвал уйти с клана, ему не понравилось как на КМе мы сосались с огами дали ****ы ДД и отдали огородам тараса без боя, я согласился ушел, вы пишите в мир что кикнули меня с клана 4 раза, и 10 раз в пак я просился в ваш, хоть раз я в твой пак просился? или долбоеба альбиента? Я пришел в Вексы потому как ты сам сказал и только.

sectorclear

Граф
Лайки
427
Анас никто меня не палил, ты сейчас это из воздуха взял? Альбиент ху*ню вбросил из-за того что я послал их и ушел афк в город, я буквально посрал и пересел с биша на ТК и пошел ссаный Аден дефать в Тронку в одно еб*ло.
Спроси лучше куда Бека съеб*лся в день осады, а то что Альбиент пи*дабол тебе должно было быть ясно сразу же как я тебе это в мамбле сказал.
Не пuзди на Вексов, когда ты вступил в ДД, 1 день без света остался, тебя кикнули, ты без клан скилов бегал, я тебе скинул клан, просто так) чтобы соло бегал сам по себе) и ты сейчас высераешь Вексов?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Не пuзди на Вексов, когда ты вступил в ДД, 1 день без света остался, тебя кикнули, ты без клан скилов бегал, я тебе скинул клан, просто так) чтобы соло бегал сам по себе) и ты сейчас высераешь Вексов?
Векс хороший клан, я об этом говорил раньше и от слов не откажусь, просто участники пи*арасы, Как бы ты не дефал их, каждый по своему гандон, да я ***вый соклан мб для вас, для кого-то наоборот, вы просто не забывайте что я пришел в векс буквально на 5й день игры, и всё что у меня было это эквипа на 100 голды и даже если бы я в какой-то момент пошел в фанку открывать сундуки, это не имеет никакого значения, потому что по факту для меня пак альбиента пидарасы, достаточно только того, что я в ПК слил Лёху 093 и тот начал чуть ли не на весь сервер писать что я крыса. Логика в чем вообще в л2, огорода ударишь пишут страх потерял, Векса ударишь обижаются в мир обзываться начинают.
Мужики будут без нытья?

Греков не касается, ребята топ

Смотрящий

Барон
Лайки
112
Ало сын 6ляди ты в чем шаришь? Кому не лень тебя е6ал на каждом углу, ты чмошник пересел на гнома, максимум 3 кнопки стана нажимаешь и всё) не позорся!
а ты на арбе больше нажимаешь?

Смотрящий

Барон
Лайки
112
Муня вечером зайди, побегай 1-2 часа, посмотри что за х*йня творится, встал упал, встал упал, контр страйк, е6аный, раньше можно было что то сделать, а сейчас фулл от стана забустился, прям максимально) какой то му*ор рукаж0п на Гноме, ВЛе залетает держит тебя в стане и не отпускает, и ещё он с километра рашит( тогда хотьбы рассмотрите стан, вла и гнома, у гнома стан и так заходит на изи, и ещё снимает resist schock, хаотик, сет от стана, камни на*уй в урну) стан порезать нада и убрать скилл гнома, который снимает резист стана)
То есть,когда ты бегал арбой годами и тупо имбой набивал пвп было нормально?тебя в принципе нечего не смущало,что кроме луков и арб тут в поле никого нету.Но на твоем пути появился гном с бочкой спермы и дал тебе защеку все верно?
Просто я что-то не припомню что ты играл еще на ком-то в поле)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Блевать хочется не от талантов кх скилов итд
А от засосов игроков , кланов
Я вчера топ ПВП набивал, тож блеванул соло от этой рыготни, в итоге бомжи зашли залили в после рестарта хдддд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Посмотреть вложение 287308
Посмотреть вложение 287309
и правда все в варлордах и гномах (нет)
как по мне наконец рейтинг выглядит хоть чем-то +- адекватным, а не 5 фров и 5 арб из 10
разве эт плохо?)
Ну гномы, да, валорды это стопари, ими пвп не набьешь для топа)
Да пофиг на баланс уже

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Я вчера топ ПВП набивал, тож блеванул соло от этой рыготни, в итоге бомжи зашли залили в после рестарта хдддд
1768727845779.png

Вот скрин кто-то в группе залил в 12 ночи, не вижу тебя. точно вчера? :) точно после рестарта?

Но вот 2е место занял какой-то тип, которого ночью не было на ФЗ Пуцвирок за ночь 500 фрагов набил :D

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Посмотреть вложение 287419
Вот скрин кто-то в группе залил в 12 ночи, не вижу тебя. точно вчера? :) точно после рестарта?

Но вот 2е место занял какой-то тип, которого ночью не было на ФЗ Пуцвирок за ночь 500 фрагов набил :D
Это сегодняшний топ
А я про вчерашний

Alone.mode

Барон
Лайки
34
С вексов все поливали бедняга даже 1 пак собрать не может, там челы уже сосутся с ДЦП Бэткэв с Гостами что бы убить хоть кого-то…

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
692
Ты же на ножах глотал полный бак спермы) тебе напомнить как тебя вые6ал весь серв и ты ник поменял и пропал с форума)
я эту xyeту убивал бесконечное количество раз, чел настолько отчаялся в оконцовке, что дагер вс даггер брал пику, в надежде положить моего ав хотя бы разок, чел слишком мусорный по скиллу, драгон его только убивал говорит, когда он ни одно пвп не забрал, хотя я давал ему бесконечное кол-во раз подраться со мной. Мартышка по кд бегала, по кд падала, но так ничего и не смогла сделать, лоу скильный тх, готов обоссать его под фрапс сколько угодно раз

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Это сегодняшний топ
А я про вчерашний
Ну вообще там реально есть заливщики, где-то в темную подливают на твинах, но им помогают сокланы, я сам на гноме часик в день бегаю, максимум 80 тел набью и выгораю, Хиро не стоит таких стараний )

Хайскил

Барон
Лайки
91
пруф? или снова плаки плаки? я **** на ножах, не убил только драгона) хотя по*** в целом на мнение ****абола с опытом только на х1000 х) 1х1 на 5к голды идешь?
отвечай мне если твоя мама ****а приказываю ы)
Ты же самый бездарнейший мусор на дагере в истории скрайда. Тебя помимо Драгона ещё убивает 99% дагеров. Я даже хз зачем, ты так п.здишь, ведь твой п.здешь легко раскрыть. Бери дагера, я готов с тобой выйти 1х1 на любой эпик. Тебя сейчас по факту может спасти только летал. Балансер как раз и сделал летал в талантах для таких бездарей вроде тебя, чтобы самое тупое пиво Ф1 скрайда хоть иногда кого-то могло убить.

sectorclear

Граф
Лайки
427
а ты на арбе больше нажимаешь?
Нож, глад, тир, арба, арчер, дестр, сорк, шк, пал, пусть сделает из перечисленных любого, 060ссу мус0ра, а то что сейчас у меня арба пак, 1 паком только арбами можно что то сделать) а то что тот мус0р играет на гноме, после обновы, потому что на любой другой профе он с@с@ть будет) тебе тоже касается, как будешь готов отпиши, покажу, сколько кнопок я смогу нажимать!

sectorclear

Граф
Лайки
427
То есть,когда ты бегал арбой годами и тупо имбой набивал пвп было нормально?тебя в принципе нечего не смущало,что кроме луков и арб тут в поле никого нету.Но на твоем пути появился гном с бочкой спермы и дал тебе защеку все верно?
Просто я что-то не припомню что ты играл еще на ком-то в поле)
А ты бродячий с0бака свой ник напиши, я скину тебе как я играл и на других профах, шнырь 6ляд!

sectorclear

Граф
Лайки
427
я эту xyeту убивал бесконечное количество раз, чел настолько отчаялся в оконцовке, что дагер вс даггер брал пику, в надежде положить моего ав хотя бы разок, чел слишком мусорный по скиллу, драгон его только убивал говорит, когда он ни одно пвп не забрал, хотя я давал ему бесконечное кол-во раз подраться со мной. Мартышка по кд бегала, по кд падала, но так ничего и не смогла сделать, лоу скильный тх, готов обоссать его под фрапс сколько угодно раз
Да я угораю) он кл0ун) он за неделю 3 раза сам предложил подратся и сам слился) что сказать) сказочный дал6ае6

Populist

Барон
Лайки
129
Да это уже не первая тема, думаю что и не последняя.
На все на это можно посмотреть со стороны админов. Когда все это вводилось - они смотрели на это с точки зрения бизнеса, что абсолютно нормально. Заработать денег и сделать сервер более уникальным. Итогом всей этой работы стало - превращение сервера в контрстрайк с бесконечными дебафами, фирами, станами и ф1 геймплеем. И ладно бы так получилось случайно и они пытались бы это фиксить, но нет. Все дальнейшие их действия в изменениях баланса лишь показывают, что ф1 геймплей остается в приоритете. Напрочь убиты большинство проф. ножей вообще вы сейчас увидите только на арене дерущимися с другими ножами. И не рассказывайте мне, что видели ножа в поле и он чето там убивал. Я на ПВ в спину бью СХ бэком - 2000… И нож - это лишь пример, ибо в поле заметно преобладание СХ, луков, арб, танков. И побегав изначально на физ сб, а сейчас на ПВ - я знаю о чем говорю. Ты или не выходишь из стана или не выходишь из фира, или висишь в трансе пока мaмкин убиватор зажав ОДНУ кнопку стирает все в пыль.
И как я уже сказал, раз это не исправляется - значит это и есть план админов. Значит статистика, что получают админы говорит им, что большинство - это именно те дегенераты, которые ждут быстрых эндорфинов зажав при этом одну кнопку. И именно на них они делают ставку. Быть может это еще и самая донатопригодная аудитория, как знать.

Корейцы: создадим кучу веток развития персонажей, дадим им кучу уникальных скилов чтоб ими было интересно играть и придумывать стратегии убийства других персонажей.
Скрайд: бустанем дебафы так, чтоб имбицылы не напрягали оставшиеся извилины и жали только одну кнопку.

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
Ты же самый бездарнейший мусор на дагере в истории скрайда. Тебя помимо Драгона ещё убивает 99% дагеров. Я даже хз зачем, ты так п.здишь, ведь твой п.здешь легко раскрыть. Бери дагера, я готов с тобой выйти 1х1 на любой эпик. Тебя сейчас по факту может спасти только летал. Балансер как раз и сделал летал в талантах для таких бездарей вроде тебя, чтобы самое тупое пиво Ф1 скрайда хоть иногда кого-то могло убить.
гори мусор
я ваще на дагерах не играю мне по*** на ваш "топ" дагеров с х1000 ака детей **** не общайся со мной
я твоей матери глотку вспорю битым стеклом и тебя умою в ее грязной шлюшьей крови уебище
p.s
****ец ты додик я анаса байтил на маму ****у а тут ты попался на крючок
если в толпе крикнуть "у кого мама ****а?" ты первый походу отзовешься пхпхпх
Screenshot_45.png
Screenshot_75.png
Screenshot_77.png
Screenshot_78.png
Screenshot_40.png

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
129
гори мусор
я ваще на дагерах не играю мне по*** на ваш "топ" дагеров с х1000 ака детей **** не общайся со мной
я твоей матери глотку вспорю битым стеклом и тебя умою в ее грязной шлюшьей крови уебище
p.s
****ец ты додик я анаса байтил на маму ****у а тут ты попался на крючок
если в толпе крикнуть "у кого мама ****а?" ты первый походу отзовешься пхпхпх
@Moonya заблочьте уже это мефедроновое недоразумение. Вы посмотрите что оно пишет

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Нож, глад, тир, арба, арчер, дестр, сорк, шк, пал, пусть сделает из перечисленных любого, 060ссу мус0ра, а то что сейчас у меня арба пак, 1 паком только арбами можно что то сделать) а то что тот мус0р играет на гноме, после обновы, потому что на любой другой профе он с@с@ть будет) тебе тоже касается, как будешь готов отпиши, покажу, сколько кнопок я смогу нажимать!
Кто тебе не даёт играть на гноме, зачем вообще писать что-либо за какой-то класс если ты никогда не играешь, ты хоть вспомни когда ты соло фанился, ты даже в 3 часа ночи фулку собираешь.
А рассказывать на форуме про контер страйк и в тоже время осуждать игру на гноме кринжово, ты сам себе противоречишь, делай гнома вместо арбы и будет тебе нормальная игра без контерстрайка, все кто на арбах играют автоматом пи*оры, чё тень ты слезешь с арбы? Байт не зайдет же.

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
@Moonya заблочьте уже это мефедроновое недоразумение. Вы посмотрите что оно пишет
зачем ты отвечаешь на мои сообщения, уебище?
вы рыпаетесь на мое поле и глотаете с бочонка спермы двойную порцию
ты тупой?)))) не отвечай
очередной *****еб который подтверждает что коммюнити х1000 не игроки а мусор 90%

Верх