- Лайки
- 427
Тему не меняй сын 6ляди ) сделай ножа и пошли) я тебя на колени поставлю г*внослабость плачь умоляй на коленях чтоб сделали под тебя сервер умоляй ****а в слезах ахахаха крип
Тему не меняй сын 6ляди ) сделай ножа и пошли) я тебя на колени поставлю г*внослабость плачь умоляй на коленях чтоб сделали под тебя сервер умоляй ****а в слезах ахахаха крип
Ты настолько жалкий х*есос) с тобой не о чем спорить) как будешь готов драться отпиши) а так дальше нету смысла с 6ала6олами спорить )))сливной ****ос твой уровень провокации на форуме
как готов будешь пиши в игре выебу тебя отправишься на планету оргазма к своей мамаше паскуде
телега есть моя у тебя как готов будешь в мск встретиться туда пиши, а то ты в прошлый раз из мамблы ливнул когда я с тобой встретится хотел
опущен публично
Да и чего мне на тебя обижаться? Меня Букашка позвал уйти с клана, ему не понравилось как на КМе мы сосались с огами дали ****ы ДД и отдали огородам тараса без боя, я согласился ушел, вы пишите в мир что кикнули меня с клана 4 раза, и 10 раз в пак я просился в ваш, хоть раз я в твой пак просился? или долбоеба альбиента? Я пришел в Вексы потому как ты сам сказал и только.Все паки которые играли в Вексах, тебя поuмели) пустили тебя по кругу) по этому у тебя до сих пор обида) зачился сундучник) ты Мус*р во время фана уходил типо в афк) но тебя спалили на фз) сундуки открывал))) вот такой ты ниший Мус*р)
Не пuзди на Вексов, когда ты вступил в ДД, 1 день без света остался, тебя кикнули, ты без клан скилов бегал, я тебе скинул клан, просто так) чтобы соло бегал сам по себе) и ты сейчас высераешь Вексов?Анас никто меня не палил, ты сейчас это из воздуха взял? Альбиент ху*ню вбросил из-за того что я послал их и ушел афк в город, я буквально посрал и пересел с биша на ТК и пошел ссаный Аден дефать в Тронку в одно еб*ло.
Спроси лучше куда Бека съеб*лся в день осады, а то что Альбиент пи*дабол тебе должно было быть ясно сразу же как я тебе это в мамбле сказал.
Векс хороший клан, я об этом говорил раньше и от слов не откажусь, просто участники пи*арасы, Как бы ты не дефал их, каждый по своему гандон, да я ***вый соклан мб для вас, для кого-то наоборот, вы просто не забывайте что я пришел в векс буквально на 5й день игры, и всё что у меня было это эквипа на 100 голды и даже если бы я в какой-то момент пошел в фанку открывать сундуки, это не имеет никакого значения, потому что по факту для меня пак альбиента пидарасы, достаточно только того, что я в ПК слил Лёху 093 и тот начал чуть ли не на весь сервер писать что я крыса. Логика в чем вообще в л2, огорода ударишь пишут страх потерял, Векса ударишь обижаются в мир обзываться начинают.Не пuзди на Вексов, когда ты вступил в ДД, 1 день без света остался, тебя кикнули, ты без клан скилов бегал, я тебе скинул клан, просто так) чтобы соло бегал сам по себе) и ты сейчас высераешь Вексов?
а ты на арбе больше нажимаешь?Ало сын 6ляди ты в чем шаришь? Кому не лень тебя е6ал на каждом углу, ты чмошник пересел на гнома, максимум 3 кнопки стана нажимаешь и всё) не позорся!
То есть,когда ты бегал арбой годами и тупо имбой набивал пвп было нормально?тебя в принципе нечего не смущало,что кроме луков и арб тут в поле никого нету.Но на твоем пути появился гном с бочкой спермы и дал тебе защеку все верно?Муня вечером зайди, побегай 1-2 часа, посмотри что за х*йня творится, встал упал, встал упал, контр страйк, е6аный, раньше можно было что то сделать, а сейчас фулл от стана забустился, прям максимально) какой то му*ор рукаж0п на Гноме, ВЛе залетает держит тебя в стане и не отпускает, и ещё он с километра рашит( тогда хотьбы рассмотрите стан, вла и гнома, у гнома стан и так заходит на изи, и ещё снимает resist schock, хаотик, сет от стана, камни на*уй в урну) стан порезать нада и убрать скилл гнома, который снимает резист стана)
Я вчера топ ПВП набивал, тож блеванул соло от этой рыготни, в итоге бомжи зашли залили в после рестарта хддддБлевать хочется не от талантов кх скилов итд
А от засосов игроков , кланов
Ну гномы, да, валорды это стопари, ими пвп не набьешь для топа)Посмотреть вложение 287308
Посмотреть вложение 287309
и правда все в варлордах и гномах (нет)
как по мне наконец рейтинг выглядит хоть чем-то +- адекватным, а не 5 фров и 5 арб из 10
разве эт плохо?)
Я вчера топ ПВП набивал, тож блеванул соло от этой рыготни, в итоге бомжи зашли залили в после рестарта хдддд
точно после рестарта?
Это сегодняшний топПосмотреть вложение 287419
Вот скрин кто-то в группе залил в 12 ночи, не вижу тебя. точно вчера?точно после рестарта?
Но вот 2е место занял какой-то тип, которого ночью не было на ФЗ Пуцвирок за ночь 500 фрагов набил![]()
я эту xyeту убивал бесконечное количество раз, чел настолько отчаялся в оконцовке, что дагер вс даггер брал пику, в надежде положить моего ав хотя бы разок, чел слишком мусорный по скиллу, драгон его только убивал говорит, когда он ни одно пвп не забрал, хотя я давал ему бесконечное кол-во раз подраться со мной. Мартышка по кд бегала, по кд падала, но так ничего и не смогла сделать, лоу скильный тх, готов обоссать его под фрапс сколько угодно разТы же на ножах глотал полный бак спермы) тебе напомнить как тебя вые6ал весь серв и ты ник поменял и пропал с форума)
Ну вообще там реально есть заливщики, где-то в темную подливают на твинах, но им помогают сокланы, я сам на гноме часик в день бегаю, максимум 80 тел набью и выгораю, Хиро не стоит таких стараний )Это сегодняшний топ
А я про вчерашний
Ты же самый бездарнейший мусор на дагере в истории скрайда. Тебя помимо Драгона ещё убивает 99% дагеров. Я даже хз зачем, ты так п.здишь, ведь твой п.здешь легко раскрыть. Бери дагера, я готов с тобой выйти 1х1 на любой эпик. Тебя сейчас по факту может спасти только летал. Балансер как раз и сделал летал в талантах для таких бездарей вроде тебя, чтобы самое тупое пиво Ф1 скрайда хоть иногда кого-то могло убить.пруф? или снова плаки плаки? я **** на ножах, не убил только драгона) хотя по*** в целом на мнение ****абола с опытом только на х1000 х) 1х1 на 5к голды идешь?
отвечай мне если твоя мама ****а приказываю ы)
Нож, глад, тир, арба, арчер, дестр, сорк, шк, пал, пусть сделает из перечисленных любого, 060ссу мус0ра, а то что сейчас у меня арба пак, 1 паком только арбами можно что то сделать) а то что тот мус0р играет на гноме, после обновы, потому что на любой другой профе он с@с@ть будет) тебе тоже касается, как будешь готов отпиши, покажу, сколько кнопок я смогу нажимать!а ты на арбе больше нажимаешь?
А ты бродячий с0бака свой ник напиши, я скину тебе как я играл и на других профах, шнырь 6ляд!То есть,когда ты бегал арбой годами и тупо имбой набивал пвп было нормально?тебя в принципе нечего не смущало,что кроме луков и арб тут в поле никого нету.Но на твоем пути появился гном с бочкой спермы и дал тебе защеку все верно?
Просто я что-то не припомню что ты играл еще на ком-то в поле)
Да я угораю) он кл0ун) он за неделю 3 раза сам предложил подратся и сам слился) что сказать) сказочный дал6ае6я эту xyeту убивал бесконечное количество раз, чел настолько отчаялся в оконцовке, что дагер вс даггер брал пику, в надежде положить моего ав хотя бы разок, чел слишком мусорный по скиллу, драгон его только убивал говорит, когда он ни одно пвп не забрал, хотя я давал ему бесконечное кол-во раз подраться со мной. Мартышка по кд бегала, по кд падала, но так ничего и не смогла сделать, лоу скильный тх, готов обоссать его под фрапс сколько угодно раз
гори мусорТы же самый бездарнейший мусор на дагере в истории скрайда. Тебя помимо Драгона ещё убивает 99% дагеров. Я даже хз зачем, ты так п.здишь, ведь твой п.здешь легко раскрыть. Бери дагера, я готов с тобой выйти 1х1 на любой эпик. Тебя сейчас по факту может спасти только летал. Балансер как раз и сделал летал в талантах для таких бездарей вроде тебя, чтобы самое тупое пиво Ф1 скрайда хоть иногда кого-то могло убить.
@Moonya заблочьте уже это мефедроновое недоразумение. Вы посмотрите что оно пишетгори мусор
я ваще на дагерах не играю мне по*** на ваш "топ" дагеров с х1000 ака детей **** не общайся со мной
я твоей матери глотку вспорю битым стеклом и тебя умою в ее грязной шлюшьей крови уебище
p.s
****ец ты додик я анаса байтил на маму ****у а тут ты попался на крючок
если в толпе крикнуть "у кого мама ****а?" ты первый походу отзовешься пхпхпх
Кто тебе не даёт играть на гноме, зачем вообще писать что-либо за какой-то класс если ты никогда не играешь, ты хоть вспомни когда ты соло фанился, ты даже в 3 часа ночи фулку собираешь.Нож, глад, тир, арба, арчер, дестр, сорк, шк, пал, пусть сделает из перечисленных любого, 060ссу мус0ра, а то что сейчас у меня арба пак, 1 паком только арбами можно что то сделать) а то что тот мус0р играет на гноме, после обновы, потому что на любой другой профе он с@с@ть будет) тебе тоже касается, как будешь готов отпиши, покажу, сколько кнопок я смогу нажимать!
зачем ты отвечаешь на мои сообщения, уебище?@Moonya заблочьте уже это мефедроновое недоразумение. Вы посмотрите что оно пишет