Scryde x1000 Важно, Таланты, КХ скиллы.

Ребята до талантов лучше было или сейчас?

• Удалить таланты, верните кх скиллы на фз.

Голосов: 2 7,7%
  • Оставьте всё как есть.

Голосов: 14 53,8%
  • Как ввели таланты, нету желания зайти в игру

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
обоссано говно слито в выгребную яму
не надо тока через 5 часов отвечать теперь грязью
дрочка хороша к набитым яйцам а не когда вас мокнули а вы через полдня одумались ****осы ****ые хтьфу плевал на могилы ваших дедов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 276
Проблем много но я думаю надо убрать всякие имунки/ Хиро только олимперам!
Всякие притягивание и рашы лишные.
Особенно эти Хиро монетки и Дейли заливы каждый день!
Все это портит баланс...
Таланты это интересная как бы вариации можно выбрать (не против)
Улучшение награды за ПВП. (Придумать новые предметы для азарта)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Проблем много но я думаю надо убрать всякие имунки/ Хиро только олимперам!
Всякие притягивание и рашы лишные.
Особенно эти Хиро монетки и Дейли заливы каждый день!
Все это портит баланс...
Таланты это интересная как бы вариации можно выбрать (не против)
Улучшение награды за ПВП. (Придумать новые предметы для азарта)
Притягивалки убрать, как же тогда арбу ловить? Прыгающие куколды перемещающиеся с одной точки в другую в самый короткий срок, жаловаться на притягивание играя арбой вообще пздц, ладно бы там ныл какой-то лук с блинком калеки, или маги, у них опций с под танка выйти нет от слова совсем, вы же единственный арбо пак на сервере жалуетесь на единственный способ ловить арбу.
А топ пвп и Хиро скилы получают 3 игрока и сейчас не так просто занять топ 3, раньше брали одни и те же люди, которые живут на ивентах и на фан зоне не появлялись никогда, теперь у людей есть мотивация, а все что дальше про награды уже бред, займи топ1 что бы дали 100 голды? Или что за награды можно получить на х1000

Лайки
43
гори мусор
я ваще на дагерах не играю мне по*** на ваш "топ" дагеров с х1000 ака детей **** не общайся со мной
я твоей матери глотку вспорю битым стеклом и тебя умою в ее грязной шлюшьей крови уебище
p.s
****ец ты додик я анаса байтил на маму ****у а тут ты попался на крючок
если в толпе крикнуть "у кого мама ****а?" ты первый походу отзовешься пхпхпх Посмотреть вложение 287447Посмотреть вложение 287449Посмотреть вложение 287450Посмотреть вложение 287451Посмотреть вложение 287453
Ты сегодня косарь голды проиграл, когда отдавать будешь пустослов?

sectorclear

Граф
Лайки
427
Кто тебе не даёт играть на гноме, зачем вообще писать что-либо за какой-то класс если ты никогда не играешь, ты хоть вспомни когда ты соло фанился, ты даже в 3 часа ночи фулку собираешь.
А рассказывать на форуме про контер страйк и в тоже время осуждать игру на гноме кринжово, ты сам себе противоречишь, делай гнома вместо арбы и будет тебе нормальная игра без контерстрайка, все кто на арбах играют автоматом пи*оры, чё тень ты слезешь с арбы? Байт не зайдет же.
Г*вно закрой ж0пу, у тебя нету голоса, чтобы пuздеть в мою сторону!

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
Кто тебе не даёт играть на гноме, зачем вообще писать что-либо за какой-то класс если ты никогда не играешь, ты хоть вспомни когда ты соло фанился, ты даже в 3 часа ночи фулку собираешь.
А рассказывать на форуме про контер страйк и в тоже время осуждать игру на гноме кринжово, ты сам себе противоречишь, делай гнома вместо арбы и будет тебе нормальная игра без контерстрайка, все кто на арбах играют автоматом пи*оры, чё тень ты слезешь с арбы? Байт не зайдет же.
Мб дело в том что для многих игроков садиться на мету после каждого р****анса это признак подираса? Я ща даже не буду пытаться автора защищать, ибо зеабал он своей арбой уже давно, но тут он прав. Если чел, играющий арбой, говорит что рот он шатал играть арбой в контрстрайк - это явно говорит о некоторых проблемах, тебе не кажется?

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
Я понимаю желание большинства играть на ф1 профах, но я хочу иметь на ноже, коим я начал играть еще в 2010 и с тех пор играл только ими, шансы против однокнопочных, как было до талантов. Сейчас лукаря я не догоняю, ибо блинк и станы, а если догоняю, то бью по 2000. СХ после моего первого бека на 2000 кидает телекинез и за 3 секунды отправляет в город с критами по 10к+. Это неиграбельное говно, вот и все. И лучше не играть вообще, чем каждый патч репрофать в новую имбу.

KekwIncident

Граф
Лайки
916
Вы вот когда рассуждаете про контрстрайк, давайте подумаем че будет если урон убрать. Ну никто же не будет фул все изменения откатывать да, то есть останутся таланты и дебафы. Вот представьте щас урон у всех проф уменьшиться на 30% условно, да? Че делать будем, какой баланс? Кто будет доминировать в нём?

TaracsA

Граф
Лайки
822
Вы вот когда рассуждаете про контрстрайк, давайте подумаем че будет если урон убрать. Ну никто же не будет фул все изменения откатывать да, то есть останутся таланты и дебафы. Вот представьте щас урон у всех проф уменьшиться на 30% условно, да? Че делать будем, какой баланс? Кто будет доминировать в нём?
1000085067.jpg

Это я в фан зоне на ДА тогда сразуже

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
А давай я создам тред и раскидаю баланс классов, как его вижу я, прям с ролями, по каждой категории (танки, луки и т.д.) и по конкретным профам. Правда, @Moonya чет игнорирует мои такие поползновения, но хотя бы игроки представят себе альтернативные версии геймплея. Мож сегодня успею, мож завтра, как получится.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 407
А давай я создам тред и раскидаю баланс классов, как его вижу я, прям с ролями, по каждой категории (танки, луки и т.д.) и по конкретным профам. Правда, @Moonya чет игнорирует мои такие поползновения, но хотя бы игроки представят себе альтернативные версии геймплея. Мож сегодня успею, мож завтра, как получится.
Давай жги братищка полный газ !!!!

Populist

Барон
Лайки
129
Очень хотелось бы верить, что это поможет хоть как-то переломить… хоть я и пессимистически сейчас на это смотрю. Тем не менее, тагни потом, готов поддержать :f09f93a2-2x:

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
Накидал черновик, но чот поздно уже, завтра допишу и тегну достойных
Но я перечитал че получилось и подгорать начало даже у меня, боюсь представить что в треде начнется…

Последнее редактирование:

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
Ты сегодня косарь голды проиграл, когда отдавать будешь пустослов?
кому проиграл о чем ты кушай баночки *****еб это не драка все орали с тебя клоуна как ты затерпел на своем шк 20 минут бегал терпел с 20% хп хилился банками пхпхпхпхпхпх не позорься плз мнение твоих собак тоже не котируется
хотя мне нечего обьяснять ****осу с х1000 у которого **** торгует вульвой чтоб покушать больше спермы

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Г*вно закрой ж0пу, у тебя нету голоса, чтобы пuздеть в мою сторону!
да ты чмо же, ты без оскорблений родителей уебище малолетнее нихуя в жизни не научился, я тебе свинье еб*ной сказал, выйди в фанку еб*о утиное один без фулки ху*сос дранный и потом гнилое чучело на форум заходи скулить, иди мой пол уебище нищее.

Teenage

Барон
Лайки
49
Накидал черновик, но чот поздно уже, завтра допишу и тегну достойных
Но я перечитал че получилось и подгорать начало даже у меня, боюсь представить что в треде начнется…
Давай ждём, меня тегни если я даже не достоин)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
PvP урон недавно снизили % в недавних патчах.

vxz

Виконт
Лайки
355
гори мусор
я ваще на дагерах не играю мне по*** на ваш "топ" дагеров с х1000 ака детей **** не общайся со мной
я твоей матери глотку вспорю битым стеклом и тебя умою в ее грязной шлюшьей крови уебище
p.s
****ец ты додик я анаса байтил на маму ****у а тут ты попался на крючок
если в толпе крикнуть "у кого мама ****а?" ты первый походу отзовешься пхпхпх Посмотреть вложение 287447Посмотреть вложение 287449Посмотреть вложение 287450Посмотреть вложение 287451Посмотреть вложение 287453
Ты кидаешь скрины,где ты кого то добиваешь или скрин обрезан где микала кто-то убил,но не ты :D
Ты даже санд бомб на дагеров всех кидаешь,я не знаю это показатель топ игрока или нет?(

vxz

Виконт
Лайки
355
Согласен с автором частично. Считаю,что нужно убрать раши с 900 ренжа, и реально сделать что-то с шансом стана, это реально бред. Ты стоишь с хаотик фринтой,ворпал сете на стан, камень 5 ур против стана. И ты тупо стоишь в стане.
@Moonya Обрати внимание,что разговор идет не про длительность стана, а про шанс. Вроде по тебе заходит стан на 4 секунды вместо 10, это может сведетельствовать только о том,что у тебя уже высокий резист от стана, и там шанс стана у противника 10-20%. Но ложаться они очень часто, просто есть дебафы у которых шанс 10-20% и ложаться они соответственно. Но не про стан, они чисто ложаться по кд. Самый парадокс, что даже берс с дебафом на стан, не так часто станит как гном или вл.
Хочу обратить ваше внимание,что проблема в том,что гном даже если и должен станить столь часто, то он не должен дамажить так,как вы решили себе накрутить. Такое не было предусмотрено игрой, что гном который станит по кд будет еще и бить по 5-10к.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Самый парадокс, что даже берс с дебафом на стан, не так часто станит как гном или вл.
:) ВЛов много на сервре видел? Герой который станить должен по твоей логике станить не должен? у гнома стан 180, когда у ВЛа 158, у тебя резистов 180-200? ты считаешь что на СБ иммунитет к стану должен быть? тебе клинса мало..

Верх