Scryde x1000 Важно, Таланты, КХ скиллы.

Ребята до талантов лучше было или сейчас?

• Удалить таланты, верните кх скиллы на фз.

Голосов: 2 7,7%
  • Оставьте всё как есть.

Голосов: 14 53,8%
  • Как ввели таланты, нету желания зайти в игру

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

sectorclear

Граф
Лайки
427
@Moonya @Wise @Pandashake @Guldan Уважаемые администраторы, раньше можно было как то фанится и показать свой скилл, а сейчас что видим? Какой гном какой Вл? Фулл от стана забустишся, нету смысла надеть хаотик фринту, ворпал сет, камень +5 защита от стана ((( из 10 станов 7-8 заходит на ура ((( верните как было. (Удалить таланты на х1000 и вернуть КЛАН и КХ скиллы на фз!

Сейчас что видим, заходять люди в игру, стреляют 20-30 минут, блевать хочется от контр страйк на фз( и офф с игры на 2-3 дня, потому что нету желания играть(((

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
1768696534993.png

1768696546284.png

и правда все в варлордах и гномах (нет)
как по мне наконец рейтинг выглядит хоть чем-то +- адекватным, а не 5 фров и 5 арб из 10
разве эт плохо?)

Alone.mode

Барон
Лайки
34
Эт
Посмотреть вложение 287308
Посмотреть вложение 287309
как по мне наконец рейтинг выглядит хоть чем-то +- адекватным, а не 5 фров и 5 арб из 10
разве эт плохо?)
А ты в курсе что в статистике не показывает в какой профе они фраги набивали? Все кроме сх это лукари и арбы, просто основа у них берс, тх, тир, только глады бегали гладами в пати:D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
692
таланты это худшее что они сделали за все время работы, уничтожив баланс окончательно

таланты на х1, где 80% игроков бомжами бегают и х1к где фул буст, это разное

Alone.mode

Барон
Лайки
34
таланты это худшее что они сделали за все время работы, уничтожив баланс окончательно

Да все не скули, поднимут тебе уворот

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
раньше если за арбу не убил - убежал
щас не убил - упал с двух критов от фра
щас в фанке хотя бы соло игроков больше стало и кто вне клана может фан получить
привык арбами от дестров бегать, а щас нужно за таланты грамотно подшарить и блинк на арбе нажимать по таймингу
фрик одеяло на себя тянет - забейте на него
с таликами новыми интереснее стало играть, есть дырки, но не такие большие как у матери черкаша от ножевых

Cthulhu

Виконт
Лайки
170
С
@Moonya @Wise @Pandashake @Guldan Уважаемые администраторы, раньше можно было как то фанится и показать свой скилл, а сейчас что видим? Какой гном какой Вл? Фулл от стана забустишся, нету смысла надеть хаотик фринту, ворпал сет, камень +5 защита от стана ((( из 10 станов 7-8 заходит на ура ((( верните как было. (Удалить таланты на х1000 и вернуть КЛАН и КХ скиллы на фз!

Сейчас что видим, заходять люди в игру, стреляют 20-30 минут, блевать хочется от контр страйк на фз( и офф с игры на 2-3 дня, потому что нету желания играть(((
Скилловых игроков мало, целевая аудитория - подпивковичи, которым ф1 и бсое достаточно для фана.

sectorclear

Граф
Лайки
427
раньше если за арбу не убил - убежал
щас не убил - упал с двух критов от фра
щас в фанке хотя бы соло игроков больше стало и кто вне клана может фан получить
привык арбами от дестров бегать, а щас нужно за таланты грамотно подшарить и блинк на арбе нажимать по таймингу
фрик одеяло на себя тянет - забейте на него
с таликами новыми интереснее стало играть, есть дырки, но не такие большие как у матери черкаша от ножевых
Ало сын 6ляди ты в чем шаришь? Кому не лень тебя е6ал на каждом углу, ты чмошник пересел на гнома, максимум 3 кнопки стана нажимаешь и всё) не позорся!

sectorclear

Граф
Лайки
427
Посмотреть вложение 287308
Посмотреть вложение 287309
разве эт плохо?)
Муня вечером зайди, побегай 1-2 часа, посмотри что за х*йня творится, встал упал, встал упал, контр страйк, е6аный, раньше можно было что то сделать, а сейчас фулл от стана забустился, прям максимально) какой то му*ор рукаж0п на Гноме, ВЛе залетает держит тебя в стане и не отпускает, и ещё он с километра рашит( тогда хотьбы рассмотрите стан, вла и гнома, у гнома стан и так заходит на изи, и ещё снимает resist schock, хаотик, сет от стана, камни на*уй в урну) стан порезать нада и убрать скилл гнома, который снимает резист стана)

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
Ало сын 6ляди ты в чем шаришь? Кому не лень тебя е6ал на каждом углу, ты чмошник пересел на гнома, максимум 3 кнопки стана нажимаешь и всё) не позорся!
очередной ****ос как и 90% х1000 выдумал ***ню и высирает :D
1х1 на 5к голды идем? на **** твою ****у? если я тебя выигрываю то ты мне свою **** в рабство отдаешь пидараску гнилую у которой зубов нет уже цена ей 3 копейки я ее хоть кормить буду через трубочку
куда ты рыпаешься маленький, забыл как заднюю кидал когда я тебя цеплять с района твоего собрался?
как там на арбе игра высер? напомнить тебе как ты в мамбл заходил и у текилы спрашивал как на дагере играть?
единственный арбопак на сервере слился как другие начали на арчерах играть и на форуме заплакал
не лезь на мое поле ребенок аульного портупея лучше у бати спроси как его в жопу ****и в армии

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
плаки плаки :f09f98a2-2x: не могу играть на арбе потому что любая арба/фр меня ебет
p.s
сектор сухой клитор своей мертвой мамаши

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18

кст а кроме воды и слёз пруфы будут? а хотя зачем пруфы тебя муня уже на место поставил

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82

плак плак, то есть лушее их решение стало худшим?
Играть не получается? :( плак плак
Блевать хочется не от талантов кх скилов итд
А от засосов игроков , кланов
В сентябре VEX сосуться с Rainbow, Batcave, Ghost. на ТВ соитие с DD против Огородов, после ГвГ ругаются с Ghost и те сосуться с ДД и дают Вексам в рот в течении месяца, Векс не выдерживают и сосуться с огородами "БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ЗАСОСОВ"

@Moonya не слушай этих сверхразумов, они буквально хотят вернуть мёртвую ФЗ в которой народу стало раз так в 10 больше, и ноют на Таланты, сверхразум же.

sectorclear

Граф
Лайки
427
очередной ****ос как и 90% х1000 выдумал ***ню и высирает :D
1х1 на 5к голды идем? на **** твою ****у? если я тебя выигрываю то ты мне свою **** в рабство отдаешь пидараску гнилую у которой зубов нет уже цена ей 3 копейки я ее хоть кормить буду через трубочку
куда ты рыпаешься маленький, забыл как заднюю кидал когда я тебя цеплять с района твоего собрался?
как там на арбе игра высер? напомнить тебе как ты в мамбл заходил и у текилы спрашивал как на дагере играть?
единственный арбопак на сервере слился как другие начали на арчерах играть и на форуме заплакал
не лезь на мое поле ребенок аульного портупея лучше у бати спроси как его в жопу ****и в арми
Ты же на ножах глотал полный бак спермы) тебе напомнить как тебя вые6ал весь серв и ты ник поменял и пропал с форума)

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
Ты же на ножах глотал полный бак спермы) тебе напомнить как тебя вые6ал весь серв и ты ник поменял и пропал с форума)
пруф? или снова плаки плаки? я **** на ножах, не убил только драгона) хотя по*** в целом на мнение ****абола с опытом только на х1000 х) 1х1 на 5к голды идешь?
отвечай мне если твоя мама ****а приказываю ы)

sectorclear

Граф
Лайки
427
пруф? или снова плаки плаки? я **** на ножах, не убил только драгона) хотя по*** в целом на мнение ****абола с опытом только на х1000 х) 1х1 на 5к голды идешь?
отвечай мне если твоя мама ****а приказываю ы)
Даю тебе время, сделай тх, как будешь готов отпиши, зайду и вые6у тебя

екккккк2

Барон
Лайки
98

Вариант убрать к херам и то и то, полностью и навсегда, добавить забыл.

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
427
плак плак, то есть лушее их решение стало худшим?
Играть не получается? :( плак плак

В сентябре VEX сосуться с Rainbow, Batcave, Ghost. на ТВ соитие с DD против Огородов, после ГвГ ругаются с Ghost и те сосуться с ДД и дают Вексам в рот в течении месяца, Векс не выдерживают и сосуться с огородами "БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ ЗАСОСОВ"

@Moonya не слушай этих сверхразумов, они буквально хотят вернуть мёртвую ФЗ в которой народу стало раз так в 10 больше, и ноют на Таланты, сверхразум же.
Все паки которые играли в Вексах, тебя поuмели) пустили тебя по кругу) по этому у тебя до сих пор обида) зачился сундучник) ты Мус*р во время фана уходил типо в афк) но тебя спалили на фз) сундуки открывал))) вот такой ты ниший Мус*р)

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
Все паки которые играли в Вексах, тебя поuмели) пустили тебя по кругу) по этому у тебя до сих пор обида) зачился сундучник) ты Мус*р во время фана уходил типо в афк) но тебя спалили на фз) сундуки открывал))) вот такой ты ниший Мус*р)
слабость плачь умоляй на коленях чтоб сделали под тебя сервер умоляй ****а в слезах ахахаха крип

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
82
Анас никто меня не палил, ты сейчас это из воздуха взял? Альбиент ху*ню вбросил из-за того что я послал их и ушел афк в город, я буквально посрал и пересел с биша на ТК и пошел ссаный Аден дефать в Тронку в одно еб*ло.
Спроси лучше куда Бека съеб*лся в день осады, а то что Альбиент пи*дабол тебе должно было быть ясно сразу же как я тебе это в мамбле сказал.

sectorclear

Граф
Лайки
427
иди на*** чсв х1000 пхпхп ты только что свою **** ****ой признал
1х1 3х3 гвг?
Ало г*вно ты пишешь что тебя убил только драгон, другие не убивали) и пишешь 1х1 на 5 к голд) так что ответ за базар) или сливаешься как обычно)?

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
18
сливной ****ос твой уровень провокации на форуме
как готов будешь пиши в игре выебу тебя отправишься на планету оргазма к своей мамаше паскуде
телега есть моя у тебя как готов будешь в мск встретиться туда пиши, а то ты в прошлый раз из мамблы ливнул когда я с тобой встретится хотел
опущен публично

Верх