Важнейшая тема этой недели v2

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Сегодня обт х20, поди докажи, пермячник.
Да опять три часа чара бустить, но может сделаю к завтра по фану. Но чёт не знаю насколько это профитно и будет ли там олимп, раз за него не дают плюшек

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
@Gorezones забрал хиро пв, грац)
Ну я как бы хз, удивляться бою КОНЯ vs НОЖ: -хаста, +рефреш, +винд шакл и полный антикласс любому физу или твой скрин на сие чудо? Что, впервые ножа выиграл без дп?
божеее .... ты где это вычитал что конь антикласс ножу ?? чел был под викой на оли , у меня лоу буст 3 сет КУ )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
ты прекрасно помнешь своё колличество ХП) та и бустик у меня так се )
ну а так да , входящий урон по суммонеру оч большой
Ну тут сумонеры очень урезаны, именно на х70... чет по фсу по 2к с тп залетает какбы это где виданно было такое на х50?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
зачем помнить сколько хп еслм есть скрин :kotikset:4

Nikson

Граф
Лайки
3 242
божеее .... ты где это вычитал что конь антикласс ножу ?? чел был под викой на оли , у меня лоу буст 3 сет КУ )
Конь антикласс любому физу (кроме здешних тиров) @галандриель подтвердит.
Если ты за коня проиграл какому-то физу - у тебя кританул клиент/вырубили свет.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
ты наверное некогда не играл за коня
а если даже и играл то за 100 не выходил , вот прям на 100% уверен

Лайки
16
Привет даyны. Когда там хиро берса забирать будете? :D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Конь антикласс любому физу (кроме здешних тиров) @галандриель подтвердит.
Если ты за коня проиграл какому-то физу - у тебя кританул клиент/вырубили свет.
Опять аналитика без опыта на х70 за данные профы
Ещё и сумонит типа с эпилога, который как он сказал неделю играл на хф
Классика

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Опять аналитика без опыта на х70 за данные профы
Ещё и сумонит типа с эпилога, который как он сказал неделю играл на хф
Классика
На коне играть на эпилоге куда сложнее чем на хф (и да, пофиг что там совершенно другая игра).

Ты сам-то хоть играл за коня на х70? Пруфы есть?
Я играл за коня на х50 - 10/0, там он все выкайтит и уничтожит.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
На коне играть на эпилоге куда сложнее чем на хф (и да, пофиг что там совершенно другая игра).

Ты сам-то хоть играл за коня на х70? Пруфы есть?
Я играл за коня на х50 - 10/0, там он все выкайтит и уничтожит.
Че мне твой х50, тут за х70 речь

Ты пишешь аналитику за сервер где не играл на коне, и все высосал из пальца опять

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Че мне твой х50, тут за х70 речь
Так я о том и говорю, что х50, что х70, что х1к, что х20 - если конь проиграет физу - это плохой конь.
Даже если физ будет под пофом, фсом, бафа с трансформы на атаку, взрывом и прочими прикалюхами.
Без хасты и под шаклей - вата ватой.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Так я о том и говорю, что х50, что х70, что х1к, что х20 - если конь проиграет физу - это плохой конь.
Даже если физ будет под пофом, фсом, бафа с трансформы на атаку, взрывом и прочими прикалюхами.
Без хасты и под шаклей - вата ватой.
Боже мой

Ты не знаешь тут баланс. Не знаешь на сколько тут увеличен входящий в сумонов, и прочее.
И пишешь аналитику.
Ты не играл ни на нормальном физе (вл это мусор профа в реалиях олимпа) , про мага воообще молчу.
Я же играл на х50 на сумоне, на физе, на х70 на двух физах, у меня три сумонера в стаке, я больше информации имею и показываю тебе как смешна твоя беспочвенная аналитика

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Боже мой

Ты не знаешь тут баланс. Не знаешь на сколько тут увеличен входящий в сумонов, и прочее.
И пишешь аналитику.
Ты не играл ни на нормальном физе (вл это мусор профа в реалиях олимпа) , про мага воообще молчу.
Я же играл на х50 на сумоне, на физе, на х70 на двух физах, у меня три сумонера в стаке, я больше информации имею и показываю тебе как смешна твоя беспочвенная аналитика
Хм, ты говоришь о беспочвенной аналитике и при этом НЕ приводишь ни одного факта в поддержку своего мнения.
Пока что я вижу только слова слова слова слова слова слова слова и всё.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Хм, ты говоришь о беспочвенной аналитике и при этом НЕ приводишь ни одного факта в поддержку своего мнения.
Пока что я вижу только слова слова слова слова слова слова слова и всё.
Так не я тебе должен что то доказывать
Я тебя поймал на пустословии, кинув пару фактов , которые ты не отрицаешь (о отсутствии игровой практики за нормальные профы)
И ты это никак не сможешь опровергнуть
Можешь только слиться, признав что аналитика у тебя с пустого места.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
нет,ты не прав.
на эпилоге достаточно пососать 1-2 недели за любую профу и ты будешь далее на автомате делать верный для победы алгоритм.
На эпилоге кайт профам куда сложнее реализовывать свой потенциал.
На хфе же... 1 ловушка от курицы и 5 минут бега :D +10

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так не я тебе должен что то доказывать
Я тебя поймал на пустословии, кинув пару фактов , которые ты не отрицаешь (о отсутствии игровой практики за нормальные профы)
И ты это никак не сможешь опровергнуть
Можешь только слиться, признав что аналитика у тебя с пустого места.
Вл мусор? СХ мусор? Я не считаю данные классы мусорными как и варка, бд, свс которые могут убивать олимп при наличии рук за данные клаасы. Сорян, но это игра не для тебя, раз ты способен только на коне (ах да, ещё и арбе) и играть.
В том же я и тебя могу обмокнуть - где НЕ мусорная профа? Арба? - ха-ха. 2-3 кнопки и легкое пробитие роб, а все остальные режут курочку без шансов.

Моя аналитика подкрепляется пруфами, которые сохранены (я следил за олимпом на стримах).

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Вл мусор? СХ мусор? Я не считаю данные классы мусорными как и варка, бд, свс которые могут убивать олимп при наличии рук за данные клаасы. Сорян, но это игра не для тебя, раз ты способен только на коне (ах да, ещё и арбе) и играть.
В том же я и тебя могу обмокнуть - где НЕ мусорная профа? Арба? - ха-ха. 2-3 кнопки и легкое пробитие роб, а все остальные режут курочку без шансов.

Моя аналитика подкрепляется пруфами, которые сохранены (я следил за олимпом на стримах).
раз ты такой опытный челик , шаришь кто кого душит на оли , поч ты не можешь взять хиро ?
поч все вытирают об тебя ноги ??

Nikson

Граф
Лайки
3 242
раз ты такой опытный челик , шаришь кто кого душит на оли , поч ты не можешь взять хиро ?
поч все вытирают об тебя ноги ??
Хз, не видал баб с тряпками около меня, которые вытирают мне ноги.

Мне не нравится концепция олимпа на "мид" рейтах тем, что нормальный олимп всего 1 раз в неделю.
А так как я люблю олимпить всегда - у меня к вскр кончаются бои.
Будь боев на недельку 500-1000, можно было бы поиграть нормально, как раз бы не особо горел от бегающих от меня куриц 5 минут каждый 2-3 бой.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111

Только без шансов видимо всех кроме меня да? Раз я делаю 500-700 птс на своей профе:)
А ты так и не берёшь нормальное количество ПТС, на ком летаешь
И являешься легчайшей десяткой для нас
И эти ванильные истории про 2-3 кнопки тоже забавные, обычно так говорят на какую либо профу когда считают ее имбой где не нужны руки
Конечно игра на для меня когда я делаю на не хайповой Оли профе такие вещи которые тебе и не снились

Пруфы твои если ты не сидел на этих профах или хотя бы не дрался против них на нормальных физ профах не считаются вообще :)

Про то что режут курочку без шансов ты же понимаешь что у меня есть куча скринов убийства физ проф, включая тиров/титанов на опене/ дагеров на всех аренах и прочие, опять же это чисто аналитика ака 50птс на мусор профе с пикой

Верх