- Лайки
- 1 077
осталось где-то на уровне 100 птса где твоё хиро?
осталось где-то на уровне 100 птса где твоё хиро?
Да опять три часа чара бустить, но может сделаю к завтра по фану. Но чёт не знаю насколько это профитно и будет ли там олимп, раз за него не дают плюшекСегодня обт х20, поди докажи, пермячник.
Ну я как бы хз, удивляться бою КОНЯ vs НОЖ: -хаста, +рефреш, +винд шакл и полный антикласс любому физу или твой скрин на сие чудо? Что, впервые ножа выиграл без дп?
Бои закончились в самый неподходящий для этого момент)а где твоё хиро?
@Gorezones забрал хиро пв, грац)
божеее .... ты где это вычитал что конь антикласс ножу ?? чел был под викой на оли , у меня лоу буст 3 сет КУ )Ну я как бы хз, удивляться бою КОНЯ vs НОЖ: -хаста, +рефреш, +винд шакл и полный антикласс любому физу или твой скрин на сие чудо? Что, впервые ножа выиграл без дп?
ты прекрасно помнешь своё колличество ХП) та и бустик у меня так се )хз на х70 чет сумонеры оч слабые... даж я за слб убил тебя...
Ну тут сумонеры очень урезаны, именно на х70... чет по фсу по 2к с тп залетает какбы это где виданно было такое на х50?ты прекрасно помнешь своё колличество ХП) та и бустик у меня так се )
ну а так да , входящий урон по суммонеру оч большой
Конь антикласс любому физу (кроме здешних тиров) @галандриель подтвердит.божеее .... ты где это вычитал что конь антикласс ножу ?? чел был под викой на оли , у меня лоу буст 3 сет КУ )

Опять аналитика без опыта на х70 за данные профыКонь антикласс любому физу (кроме здешних тиров) @галандриель подтвердит.
Если ты за коня проиграл какому-то физу - у тебя кританул клиент/вырубили свет.
На коне играть на эпилоге куда сложнее чем на хф (и да, пофиг что там совершенно другая игра).Опять аналитика без опыта на х70 за данные профы
Ещё и сумонит типа с эпилога, который как он сказал неделю играл на хф
Классика
Че мне твой х50, тут за х70 речьНа коне играть на эпилоге куда сложнее чем на хф (и да, пофиг что там совершенно другая игра).
Ты сам-то хоть играл за коня на х70? Пруфы есть?
Я играл за коня на х50 - 10/0, там он все выкайтит и уничтожит.
Так я о том и говорю, что х50, что х70, что х1к, что х20 - если конь проиграет физу - это плохой конь.Че мне твой х50, тут за х70 речь
Боже мойТак я о том и говорю, что х50, что х70, что х1к, что х20 - если конь проиграет физу - это плохой конь.
Даже если физ будет под пофом, фсом, бафа с трансформы на атаку, взрывом и прочими прикалюхами.
Без хасты и под шаклей - вата ватой.
Хм, ты говоришь о беспочвенной аналитике и при этом НЕ приводишь ни одного факта в поддержку своего мнения.Боже мой
Ты не знаешь тут баланс. Не знаешь на сколько тут увеличен входящий в сумонов, и прочее.
И пишешь аналитику.
Ты не играл ни на нормальном физе (вл это мусор профа в реалиях олимпа) , про мага воообще молчу.
Я же играл на х50 на сумоне, на физе, на х70 на двух физах, у меня три сумонера в стаке, я больше информации имею и показываю тебе как смешна твоя беспочвенная аналитика
Так не я тебе должен что то доказыватьХм, ты говоришь о беспочвенной аналитике и при этом НЕ приводишь ни одного факта в поддержку своего мнения.
Пока что я вижу только слова слова слова слова слова слова слова и всё.
На эпилоге кайт профам куда сложнее реализовывать свой потенциал.нет,ты не прав.
на эпилоге достаточно пососать 1-2 недели за любую профу и ты будешь далее на автомате делать верный для победы алгоритм.
+10Вл мусор? СХ мусор? Я не считаю данные классы мусорными как и варка, бд, свс которые могут убивать олимп при наличии рук за данные клаасы. Сорян, но это игра не для тебя, раз ты способен только на коне (ах да, ещё и арбе) и играть.Так не я тебе должен что то доказывать
Я тебя поймал на пустословии, кинув пару фактов , которые ты не отрицаешь (о отсутствии игровой практики за нормальные профы)
И ты это никак не сможешь опровергнуть
Можешь только слиться, признав что аналитика у тебя с пустого места.
раз ты такой опытный челик , шаришь кто кого душит на оли , поч ты не можешь взять хиро ?Вл мусор? СХ мусор? Я не считаю данные классы мусорными как и варка, бд, свс которые могут убивать олимп при наличии рук за данные клаасы. Сорян, но это игра не для тебя, раз ты способен только на коне (ах да, ещё и арбе) и играть.
В том же я и тебя могу обмокнуть - где НЕ мусорная профа? Арба? - ха-ха. 2-3 кнопки и легкое пробитие роб, а все остальные режут курочку без шансов.
Моя аналитика подкрепляется пруфами, которые сохранены (я следил за олимпом на стримах).
Хз, не видал баб с тряпками около меня, которые вытирают мне ноги.раз ты такой опытный челик , шаришь кто кого душит на оли , поч ты не можешь взять хиро ?
поч все вытирают об тебя ноги ??
Только без шансов видимо всех кроме меня да? Раз я делаю 500-700 птс на своей профеВл мусор? СХ мусор? Я не считаю данные классы мусорными как и варка, бд, свс которые могут убивать олимп при наличии рук за данные клаасы. Сорян, но это игра не для тебя, раз ты способен только на коне (ах да, ещё и арбе) и играть.
В том же я и тебя могу обмокнуть - где НЕ мусорная профа? Арба? - ха-ха. 2-3 кнопки и легкое пробитие роб, а все остальные режут курочку без шансов.
Моя аналитика подкрепляется пруфами, которые сохранены (я следил за олимпом на стримах).