важнейшая тема (2017)

как лучше носить мужчинам рубашку

• Всего проголосовало
    49

asvici

x
Лайки
19 409
Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.

Если ещё более по сабжу: Все эти расстёгнутые пуговицы - детский сад для даyнов, которые пытаются делать "стильномодные" вещи из классики.

P.S. Ты наверняка говоришь о школе - ходи с расстёгнутой. Все так тебя крутым считать будут, ептабля, вот.
спасибо брат, расстегнул пуговицу - родителей вызвали в школу, ну ты и советчик.........я х у ею

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки
Обычно на такие места нужны деньги, часто немалые.
Как ты можешь ходить по таким местам если ты безработный ? :D

Mattix

:3
Лайки
128 692
И так и так норм
Зависит от ситуации

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Обычно на такие места нужны деньги, часто немалые.
Как ты можешь ходить по таким местам если ты безработный ? :D
Нормальный ресторан в Петербурге - 7-10 тысяч за вечер, что ни есть дохуя. Я бы сводил тебя туда, дорогая. Вместе с твоим плакатом, конечно же.

P.S. А что, что бы иметь деньги нужно где-то работать? Я бросил такую методику 4-5 лет назад.

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну разговор идет про дефолтный вариант
тип чисто в магаз сходить или прогуляться там
(не про школьников)
m1l92a.jpg

Caz

Виконт
Лайки
137
Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.

Если ещё более по сабжу: Все эти расстёгнутые пуговицы - детский сад для даyнов, которые пытаются делать "стильномодные" вещи из классики.

P.S. Ты наверняка говоришь о школе - ходи с расстёгнутой. Все так тебя крутым считать будут, ептабля, вот.
Ептабля сказал для тех , кто еще не понял насколько он крутой

Caz

Виконт
Лайки
137
Нормальный ресторан в Петербурге - 7-10 тысяч за вечер, что ни есть дохуя. Я бы сводил тебя туда, дорогая. Вместе с твоим плакатом, конечно же.

P.S. А что, что бы иметь деньги нужно где-то работать? Я бросил такую методику 4-5 лет назад.
Сказал для тех , кто даже после ептебля не понял какой он крутой. пацаны, хотите быть крутыми - бросайте работу и живите с ****ой, будите в рестораны по 10 к сливать

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Бомжи выебываются ресторанами и рубахами за 10к
С нищих не*** брать, еще спорт кары обсудите

Camarkand

Rez1na
Лайки
335

Так если ты носишь рубашку только туда, где тебя, *****еба, без нее не пустят, то вообще иди на*** из топика, имхо. Для повседневной растегнутая топчик, ибо ****ось оно в рот ходить душиться на***

Верх