- Лайки
- 960
Да мне там лень делать чё ты написал.ты, блет, модник ****ин, почему ты заходишь в игру но продолжаешь игнорировать скупе?
Да мне там лень делать чё ты написал.ты, блет, модник ****ин, почему ты заходишь в игру но продолжаешь игнорировать скупе?
спасибо брат, расстегнул пуговицу - родителей вызвали в школу, ну ты и советчик.........я х у еюОбычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.
Если ещё более по сабжу: Все эти расстёгнутые пуговицы - детский сад для даyнов, которые пытаются делать "стильномодные" вещи из классики.
P.S. Ты наверняка говоришь о школе - ходи с расстёгнутой. Все так тебя крутым считать будут, ептабля, вот.
Обычно на такие места нужны деньги, часто немалые.Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки
Нормальный ресторан в Петербурге - 7-10 тысяч за вечер, что ни есть дохуя. Я бы сводил тебя туда, дорогая. Вместе с твоим плакатом, конечно же.Обычно на такие места нужны деньги, часто немалые.
Как ты можешь ходить по таким местам если ты безработный ?![]()
ну разговор идет про дефолтный вариант
тип чисто в магаз сходить или прогуляться там
(не про школьников)
Ептабля сказал для тех , кто еще не понял насколько он крутойОбычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.
Если ещё более по сабжу: Все эти расстёгнутые пуговицы - детский сад для даyнов, которые пытаются делать "стильномодные" вещи из классики.
P.S. Ты наверняка говоришь о школе - ходи с расстёгнутой. Все так тебя крутым считать будут, ептабля, вот.
Сказал для тех , кто даже после ептебля не понял какой он крутой. пацаны, хотите быть крутыми - бросайте работу и живите с ****ой, будите в рестораны по 10 к сливатьНормальный ресторан в Петербурге - 7-10 тысяч за вечер, что ни есть дохуя. Я бы сводил тебя туда, дорогая. Вместе с твоим плакатом, конечно же.
P.S. А что, что бы иметь деньги нужно где-то работать? Я бросил такую методику 4-5 лет назад.
Нет, они сильно тупыМожно майнить и не работать
Ты майнишь?Можно майнить и не работать
Так если ты носишь рубашку только туда, где тебя, *****еба, без нее не пустят, то вообще иди на*** из топика, имхо. Для повседневной растегнутая топчик, ибо ****ось оно в рот ходить душиться на***Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.
копаем картоху с ней,какой майнТы майнишь?
Зачем фрея голосует с других учеток?
не
да они даж с накруткой сосутЗачем фрея голосует с других учеток?