- Лайки
- 128 436
Давайте, засумоньте весь клан сюда, оправдываться.3 бомжефлага не особо то результат
Давайте, засумоньте весь клан сюда, оправдываться.3 бомжефлага не особо то результат
Во, еще один пригоревшийочнись дядя у вас флаги и гиран только потому что годес так захотел
тяжело смотреть на такое =) а вообще кто этот тип ?Тссс, не говори
ясно ... гл хф властвуй доминируй унижайВо, еще один пригоревший![]()
надо было остаться на гиране ? забрать у вас замок ? а завтра вы "скажете замка нет флагов нет уходим с серва ..." кого тогда пинать ногами ?Вы ребята ни*уя не умеете быть солидарны с чей-то победой (хоть и против вас).
Написали "гф" в чате на этом надо было и закончить.
10 сек вроде не успели кастануть флаги вчера...У нас 3 замка и 3 флага. А всего 2 недели назад у нас небыло даже замка. Это и есть результат. Свободен.
3-4 пака когда отнимали 1-2 на защите.10 сек вроде не успели кастануть флаги вчера...
3 замка? на дионе было 8 тел пули и 2тк на деф регались какие то вс 3-4 ваших пака
штт я даж не видел что б там перекастовывали
норм достижение
как кристинасмотрю в зеркало и теку от себя
ну тип топы они такие=)10 сек вроде не успели кастануть флаги вчера...
3 замка? на дионе было 8 тел пули и 2тк на деф регались какие то вс 3-4 ваших пака
штт я даж не видел что б там перекастовывали
норм достижение
90% боев были в нашу пользу. До конца осады оставалось 30 минут. Статистика подсказывает что вы бы не удержали в любом случае. Тем более, что мы бы уже не повторили ошибки и не пустили вас внутрь.надо было остаться на гиране ? забрать у вас замок ? а завтра вы "скажете замка нет флагов нет уходим с серва ..." кого тогда пинать ногами ?
речь о том - когда вары тагнут себе ещё по 5 паков для баланса надо будет пулю тагать в огороды что бы ****ила эти 5 паков =)не знаю о чем реь, но пуля ттп хочу в пулю
вы делали 3-4 захода и мы без потерь вас не пускали даже в тронку ало ку проснись друк открой глаза забудь про облака =)90% боев были в нашу пользу. До конца осады оставалось 30 минут. Статистика подсказывает что вы бы не удержали в любом случае. Тем более что мы бы уже не повторили ошибки и не пустили вас внутрь.
Это написал тип, клан которого постит тут захваты форта, ок друк.боже, ог зачем то кастуют все замки, они хотя бы не хвастаются этим
вы то куда лезете)))))))))
3 замка держат :В
в чем достижение то?
на прошлых осадах, когда у пули был норм регруп
ваши арчера не могли переехать солянку без бардов
только когда второй пак арчеров подъезжал мы падали
Был 1 заход нормальный, остальное так, беготня в поптыках сбития каста.вы делали 3-4 захода и мы без потерь вас не пускали даже в тронку ало ку проснись друк открой глаза забудь про облака =)
конечно, драки на фортах для слабыхЭто написал тип клан которого постит тут захваты форта, ок друк.
Ну никто как бы темы и не создавал тут про успех и захват. Я всего лишь отписал это как ответ на то, что у нас ничего не получилось за 2 недели со дня создания клана.конечно, драки на фортах для слабых
главное больше замков взять
замки для сильных)0
эпичный **** просто рука лицо ( ало ку отправили 3 пака на вас сломать кристалы и ворота , как только это сделали просто в 1 заход вас вынесли сзамка ногами в перёд и больше вы туда не заходили покамы не ушли на гдд , скажи тупо спс годесу что оставил вас замок что бы вы топы без смертные доминаторы не сливались с серва )Был 1 заход нормальный, остальное так, беготня в поптыках сбития каста.
Но ты опять забыл посчитать как вы лежали мордой в пол час 20 минут по откату. Попроси КЛа скрин со статистикой смертей\убийств, потом поплачь еще.