важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да и у нас не позволял состав кп (профы) что то делать против вас
Ну и о чем спор тогда? Вы сказали вас било 4 пака...я тебе пояснил что это было только на перекасте в начале осады...далее там был один пак который вы тогда не смогли продавить... Ты сам это сейчас подтвердил. (Не тот Состав и Т.Д и Т.П).
Зачем тогда спрашивается агриться на этот факт? Все еще считаешь что 4 пака у вас замок отняло?

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @yattka @Аюми
Больше смайлов. Ведь решают смайлы а не толковая речь.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну и о чем спор тогда? Вы сказали вас било 4 пака...я тебе пояснил что это было только на перекасте в начале осады...далее там был один пак который вы тогда не смогли продавить... Ты сам это сейчас подтвердил. (Не тот Состав и Т.Д и Т.П).
Зачем тогда спрашивается агриться на этот факт? Все еще считаешь что 4 пака у вас замок отняло?
По сути количество паков значения не имеет, у вас были 4 пака, у них нет. На тот момент вы были сильнее. Кто знает что будет на следующей осаде.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
По сути количество паков значения не имеет, у вас были 4 пака, у них нет. На тот момент вы были сильнее. Кто знает что будет на следующей осаде.
Ну видишь, для рябят это типа оправдание своей печальности - ака "нас было меньше". Я им все го лишь объяснил что их проблема на осаде была далеко не в этом. И кстати, они этим советом воспользовались еще до моего написания тут и пересобрали пак заново. А теперь че то доказывают.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
потому что дефить и сбивать каст проще, чем пытаться пробежать магами через пачку арб с джудами
тем более что бежать прилично.
вы в 4 пака залетели и перекастовали.
дальше просто как в тире можно стоять и отстреливать.
мы прошли до тронки пару раз под фое и саблимами.
но опять же, там были еще 1-2 пака, + арбы стреляющие в спину.

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
крч твои выебоны что ты 1 фулкой переехал нас это все ***ня
ты выйдешь гвг или нет???????????7
дабы подтвердить свои слова или ты очередной ****ос который пишет на форуме что убил солянку магов арчерами под апом

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
дабы подтвердить свои слова или ты очередной ****ос который пишет на форуме что убил солянку магов арчерами под апом
Вызов честный

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
потому что дефить и сбивать каст проще, чем пытаться пробежать магами через пачку арб с джудами
тем более что бежать прилично.
вы в 4 пака залетели и перекастовали.
дальше просто как в тире можно стоять и отстреливать.
мы прошли до тронки пару раз под фое и саблимами.
но опять же, там были еще 1-2 пака, + арбы стреляющие в спину.
Все правильно это было когда пришли ОГ..где то на 3ем заходе вы решили зайти с ними вместе но были слиты на входе...после чего вы попытались прорваться на следующем заходе под саблимом а там уже ждал еще пак (ОГ жи пришли). И вот тогда мы спрятались за замком и зашли вам всем арбами в спину.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я уже писал ранее, прайм моего пака сейчас на ТВ и Осадах. Опять и встретимся там, топ ногибаторы(нет)

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
к тв я макросы на всю пати твою сделаю

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ясно)
Тупо слив с ГВГ
Мы уже отходили свои 100500 гвг на этом сервере вот только вас не было что-то.
Еще раз повторю прайм на ТВ и Осадах..надо будет зайдешь в тот же день и отпишешь. Будет состав, забьем в тот же день после тв\осады.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Мы уже отходили свои 100500 гвг на этом сервере вот только вас не было что-то.
Еще раз повторю прайм на ТВ и Осадах..надо будет зайдешь в тот же день и отпишешь. Будет состав, забьем в тот же день после тв\осады.
т.е имея прайм только тв/осады
ты говоришь о том что возможно не будет состава что бы выйти гвг после тв/осад
ясно.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ясно.
Ну так то некрасиво. Лидер клана/пака должен подобные вызовы принимать.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ясно.
Мой пак здесь нормально не играет больше месяца. На осадах из костяка, бывает 6-8 чел но иногда и полный.
Забивать ГвГ не имея все 9 человек из кп и дополняя тем что свободно в клане - это такое себе занятие.
Тем более что вы хотите гвг магами про арб на условиях реса.

• Лайк
Верх