Важная инфа для нубов(атрибуты и скилы)

asvici

x
Лайки
19 409
И я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.

Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
ты живешь в стране, которой управляет путин, это страна для животных, которые себя не уважают?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
И я тебя полностью в этом поддерживаю, но у H/F есть хотя бы сборка, за это и можно поиграть и потерпеть остальное.

Это не штука, это называется кривейшая сборка для животных, которые себя не уважают. Поэтому у вас и параличи залетают в фулл резист как будто его вообще нет. И там просто проблема на проблеме в механике, потому что это невероятный мусор. Не будут проходить хорошо дебаффы в таких условиях на нормальной сборке, это невозможно, на то он и PvP cервер.
там нету эмблеммы в альт б
+в целом меньше резист.
И так интересней играть,с персонажа можно больше соков выжать ,а не в 3 кнопки бегать

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я не знаю, что позволило себе это сделать, но уверена, что с матерью у него случились проблемы. Вернула.

Зачем это делать, если суть PvP cервера – дать людям всё возможное от этой игры? PvP cервер это свой баланс и своя игра, совершенно отличная от лоурейта, он не может быть похожим на него, никак.
То, что хочешь ты – на лоу рейте.
К тому же лично я 5 лет отыграла в условиях, о которых я говорю. Прекрасно использовала дебаффы, вообще не чувствовала ни малейшего намёка на то что они бесполезны. Мы с тобой уже говорили о том что на Скрайде могли специально занизить их, об этом даже Wise говорил, вроде.
суть пвп сервера дать людям всё возможное от этой игры>>> нажимать 3 кнопки на маге?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тебе уже несколько раз сказала, что на моём маге нажимались все дебаффы, и меня всё устраивало, но шансы были не такими, как хочешь ты, потому что это неправильно. Так не должно быть и не будет.

Зайди на H/F, cделай мне скриншот своих стат на маге, с которыми ты играешь (ничего не замазывай) + на этом скрине вместе со статами должно быть открытое .whoiam и опущеное в самый низ, я тебе на основе этого скажу, каков должен быть шанс у https://l2kc.ru/skill/1236/330 от тебя в такого же мага, как ты.
я всё отдал на кп, 0 эпика там ща
вечером отдолжну ,заскринюсь

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Желательно как-то быстрее этот вопрос решить. Может, у тебя просто случайно скрины со статами есть на компуктере?
Не,я чистил клиент, там же дев мод не пахал на клиенте скрайда,всё кануло (

Strelko

Виконт
Лайки
321
Все считают что дебафф от мага под оли баффом(6,3к м атк) в чара с 6,5к мдефа+40% дебафф резист+30% дебафф резист на гф с шансом 20% это норма

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
esli wass att " otgodali" to prosto naden drugyu puxxu :|
vot eto ifna bez tablic

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх