Важная инфа для нубов(атрибуты и скилы)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да я не о атт. Это насколько же все xyeво должно быть на xфе, что игроки уже не знают в каком виде и с какой подачей его отрекламировать. А тем временем говнoхроники в виде ге стоят уже на протяжении 3 лет (почти) как xyй у пятнадцатилетнего пацана. Обидно, наверное, должно быть...
Ты реально думаешь эти она пишет для рекламы?) и это как то способствует притоку людей?)
Я уже тебе писал про единственный серв ге(охуенные же хроники, но почему всего лишь один пвп серв на весь инет)
и куча пвп сервов-конкурентов хф, раздели онлайн ге хотя б на пару(а их гораздо больше чем пару у хф) пвп серверов и потом уже сравнивай)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты реально думаешь эти она пишет для рекламы?) и это как то способствует притоку людей?)
Я уже тебе писал про единственный серв ге(охуенные же хроники, но почему всего лишь один пвп серв на весь инет)
и куча пвп сервов-конкурентов хф, раздели онлайн ге хотя б на пару(а их гораздо больше чем пару у хф) пвп серверов и потом уже сравнивай)
Да в курсе, это был сарказм. И тем не менее это в любом случае это не повод ставить какие-то хроники выше других...
:wwf1:5

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И тем не менее моё мнение, что Эпилог мусорная хроника и H/F превосходят их в 1000 раз, посему я пишу эти вещи. Конкретно про сервер там речи не было.
Так все давно поняли твою точку зрения. Вопрос в другом. Зачем ты всегда и везде пытаешься ее высказать. Одного, ну двух раз вполне достаточно же.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А ещё лучше играть на продвинутой хронике HighFive, где совершенно отсутствует излишний рандом в виде "угадай аттрибут".
а еще лучше всяким высерам как ты не высераться в темах норм хроников
за**** в каждой теме про ссаный хф писать, ****

queemz

1%
Лайки
8 562
Вывод какой из всего?х1000 мертвый серву пол года умер через 4 месяца,х1200 3 года,онлайн держится 3 года.На хф сейчас онлайн состоит из комьюнити скрайда х1200.Убрать оттуда людей,и онлайн будет пару эмеральдовец и пару других людей.Можно сделать вывод,что далеко не успешный сервер.
коммьюнити х1200 состоит из людей скрайда, которые играют на всех рейтах и хрониках проекта.
убрать их с 1200 - и останешься один ты и пару абусов
успешный сервер?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А ещё лучше играть на продвинутой хронике HighFive, где совершенно отсутствует излишний рандом в виде "угадай аттрибут".
Видел скриншот от челика, там по 300 с лишним АТТ на ГЕ. Причём без резистов. Плюс ещё скиллы с ХФ. Эти клоуны уже всеми силами косплеят лучшие хроники, на своём куске.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
К чёрту пошёл, животное. Относительно нормальная хроника это только в оригинале, то, чем питаешься здесь ты – даже близко не похоже на него.
тоже самое могу сказать против хф. это бесконечный спор, особенно с человеком, который больной на голову)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
тоже самое могу сказать против хф. это бесконечный спор, особенно с человеком, который больной на голову)
HF - анально отфикшенная cборка, в особенности - механика скиллов. Ближе к оффу не стояла ни одна Java-сборка на этой планете. Серьёзно, без шуток. Ни одна.

Эпилог - помойная, даже по меркам java, сборка от NextGen Team. Команды уже нет, сайта нет, последние фиксы - от 2013-2014 года, да и те совершенно не дружат с логикой в некоторых моментах (листал исходники). Сборка, вероятно, дёрнута с шары с 2015 года, ибо нужно быть супер-идиoтом, что бы заплатить деньги за это.

Ты ничего не можешь сказать. Всё, что ты можешь - кукарекнуть что-то типа "ОХОХОХИХИ ДА ХОФЭ ГОВНО))) ТОЖО САМОЕ СКОЗАТЬ МОГУ!!!!". Но увы, всё это без конструктива - просто вскукарек от обиды, что твоё "мега-сервер" кто-то посмел оскорбить.
Увы, но ты некомпетентен в этих вопросах от слова совсем, так что это, готовь туза, маня, если решил спорить с нами.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
HF - анально отфикшенная cборка, в особенности - механика скиллов. Ближе к оффу не стояла ни одна Java-сборка на этой планете. Серьёзно, без шуток. Ни одна.

Эпилог - помойная, даже по меркам java, сборка от NextGen Team. Команды уже нет, сайта нет, последние фиксы - от 2013-2014 года, да и те совершенно не дружат с логикой в некоторых моментах (листал исходники). Сборка, вероятно, дёрнута с шары с 2015 года, ибо нужно быть супер-идиoтом, что бы заплатить деньги за это.

Ты ничего не можешь сказать. Всё, что ты можешь - кукарекнуть что-то типа "ОХОХОХИХИ ДА ХОФЭ ГОВНО))) ТОЖО САМОЕ СКОЗАТЬ МОГУ!!!!". Но увы, всё это без конструктива - просто вскукарек от обиды, что твоё "мега-сервер" кто-то посмел оскорбить.
Увы, но ты некомпетентен в этих вопросах от слова совсем, так что это, готовь туза, маня, если решил спорить с нами.
геймплей мага на эпилоге (в поле\гвг) > геймплей мага на хфе (не серверах с альт б как миниум)
и я не про отсутствия урона на скрайде х1к

Voices

!#7698
Лайки
2 489
геймплей мага на эпилоге (в поле\гвг) > геймплей мага на хфе (не серверах с альт б как миниум)
и я не про отсутствия урона на скрайде х1к
Судя по мувиям и нытью - связано это с тем, что маги на ГЕ имбы (аве, балансер), которые ещё и стилят себя всякое дерьмо таликом. От чего становятся ещё большей имбой.

Касательно магов на ХФ: Неxуй стакать КК и ЧОП, маги были бы нормальными. По факту они же и сосут только о тех, кто долбит с автоатаки.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Судя по мувиям и нытью - связано это с тем, что маги на ГЕ имбы (аве, балансер), которые ещё и стилят себя всякое дерьмо таликом. От чего становятся ещё большей имбой.

Касательно магов на ХФ: Неxуй стакать КК и ЧОП, маги были бы нормальными. По факту они же и сосут только о тех, кто долбит с автоатаки.
я не за это,ваще ссать на тот кк +чоп
просто с таким шансом дебаффа у того же ММа убито чертова половина скиллов ,это просто ужасно. Всё что дебафф- на*** с панели, заменяем 1 кнопо4кой фира и клацкаем её. Курса- на*** с панели, фрост болт-на*** с панели , ****ый вортекс заходит как фир . Меня от этого трясло на***. Вместо того чтобы кайтить и контролить геймплей превратился в "раскастик с бластом и фир". Меня это рили тогда таак подпалило. Я залетал на поляну и нихуя не было смысла кидать ни на кого. На эпилоге я могу кайтить статику 250, тут я не могу кайтить статику 50 ;d
Я уже молчу про скиллы типо Count Of Fire\ Throne Of Ice. айс даггер если хочешь закинуть ,жди 20 минут пока он зайдёт с таким шансом, за 20 минут даггер к сожалению успеет уйти в хайд. Короч я к тому,что игра на маге убер оказуалена. ***ва гора супер важных скиллов= юзлесс.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
я не за это,ваще ссать на тот кк +чоп
просто с таким шансом дебаффа у того же ММа убито чертова половина скиллов ,это просто ужасно. Всё что дебафф- на*** с панели, заменяем 1 кнопо4кой фира и клацкаем её. Курса- на*** с панели, фрост болт-на*** с панели , ****ый вортекс заходит как фир . Меня от этого трясло на***. Вместо того чтобы кайтить и контролить геймплей превратился в "раскастик с бластом и фир". Меня это рили тогда таак подпалило. Я залетал на поляну и нихуя не было смысла кидать ни на кого. На эпилоге я могу кайтить статику 250, тут я не могу кайтить статику 50 ;d
Я уже молчу про скиллы типо Count Of Fire\ Throne Of Ice. айс даггер если хочешь закинуть ,жди 20 минут пока он зайдёт с таким шансом, за 20 минут даггер к сожалению успеет уйти в хайд. Короч я к тому,что игра на маге убер оказуалена. ***ва гора супер важных скиллов= юзлесс.
Это гамеплай с фулл бустом и баффом, в условиях, максимально приближенным к официальным. Разве что КК и ЧОП.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Это гамеплай с таким бустом и с таким баффам, в условия, максимально приближенным к официальным. Разве что КК и ЧОП.
чекнул другой проэкт с рейтами х25
со старта ничего ни на кого не проходит.
ЕЩЕ И ЭТА ****АЯ ЭМБЛЕМА НА*** В АЛЬТ Б НУ НАХУЯ ОНА НУЖНА ОНИ ЧТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ КОНЧенННЫе

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тоже не понимаю на что он горит. Совершенно очевидно, что все резисты и статы на PvP сервере сведены к максимуму.
горю к тому, что актуальность 50% скиллов= 0. Что жутко раздражает. Я привык к условным 12-15 кнопо4кам,а тут надо клацать 5)0

Верх