Scryde x1000 Вау.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soty

Барон
Лайки
35
Ну вот 15 все же не 3
Учитывая, что на PvP проекте, дабы он был действительно честным и интересным, их вообще быть не должно в принципе. Никаких. 15 секунд одним из них – ничто. Плевок в морду.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как, блядь, можно слушать ноющих дaунов, которые не хотят отключения квиков? Ну очевидно, что они будут против, господи боже. Ибо им ясно как день, что когда квики пропадут - их "непобедимость" и "скилл" резко упадут до уровня нуля. Это как самому себе могилу рыть.

Я же предлагаю вырыть могилу самим и устроить похороны.

Soty

Барон
Лайки
35
Почему хватает ума принять решение не добавлять сонг отражения без всяких голосований, а с квиками, где точь-в-точь такая же ситуация – мозг куда-то пропадает? Ну что за уроды :wwf1:

Himera

Барон
Лайки
79
что сложно сделать 15 боев на квики ?
ЛоЛ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хочу заметить, что те, кто не хотят отключения квиков - не ноют нигде. Они просто молча голосуют и дальше играют в игру.
Ну ты понял)
Офк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.

Но ведь даже дураку очевидно, что без квиков - честная игра, без вариантов, а с квиками - у кого больше банок, тот и "умеет играть". Вчера видел пвп двух танков, после 10 минут я забил.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
сложно играть в эту игру полагаясь на собственное умение играть, а не на баночки?
ЛоЛ
долбоёб )
Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.
Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)
Я уже писал по этому поводу. Очевидно, что бездари, которые не способны к равному геймплею, без "чудо баночек", будут против.

Если игроки х1200 хавают всякие стил-талики - пожалуйста, мы не против. У них там мозга нет. Но мы не хотим хавать деpьмо, которое кроме дисбаланса ничего не вносит.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хочу такое же на олимпиаду. А че, я зря токены фармлю? А так нафармил, купил баночки, ну и спокойно регеню себе по 15% хп. Ну если противник лох не юзает их или они раньше у него закончились, значит он слабый. Вроде все честно.
Уже давно пора вводить внутреигровой магазин, подобный магазину на корейском оффе. Баночки, руны, плащи, талисманы и прочее-прочее со статами. Нямка.

Разницы между банкой бессмертия и этим - нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
во http://board.scryde.ru/threads/samodejatelnost.45711/
Обидно что автор нормальный и адекватный парень(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
234966295.jpg
здарова, где твоя модерка?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Офк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.

Но ведь даже дураку очевидно, что без квиков - честная игра, без вариантов, а с квиками - у кого больше банок, тот и "умеет играть". Вчера видел пвп двух танков, после 10 минут я забил.
Blyat nax togda bishi she ee ?? Xilyat ne chestno bafayut

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
во http://board.scryde.ru/threads/samodejatelnost.45711/
Обидно что автор нормальный и адекватный парень(
Ну их со старта этим кормят, понятно, что они уже жизни не видят без этих банок. Не ясно, что для них изменится, если их не будет ни у кого. Чувствуют, что будут получать по лицу? Кроме этого я ничего не вижу в подобном нытье.

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Земля тебе сам знаешь чем. Дай мне челика+бп, я убью его бп, он потеряет хил - умрёт сам. А теперь вопрос для разумистов: Как мне убить банку, которая его хилит?
**** idi umri neujeli ti takoi izich chto stoboi bishi ne begayut ??? Eshe i ya doljen emu bisha dat ' nekogda takogo ne bil chtobi rovni bust bil... a elsi xochesh tak idi.kloizei ishj 1x1 na rovnix shansax a ne noi na forume **** debilini vot pochemu ya oly igaryu a ne pole chtobi ne nervnichat na tokix ****ov kak ti

P

Prophet

Я бы вообще их удалил на*** с сервере,никакого желания нет играть тут в поле,70% сервере арбы и сб и прочая ****а под квиками.Хорошо что есть еще олимп в линейке.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
делайте все по офу и не будет вопросов , а то ваш велосипед уже начинает куда то не туда ехать

Soty

Барон
Лайки
35
Да все нормальные люди понимают, что все квики с PvP сервера нужно убрать к чёртвой матери. Кроме животных на администрации, за что я им желаю скорейшей смерти.

Himera

Барон
Лайки
79
мош авто цп уберем а ? ****ы мля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх