- Лайки
- 1 868
предлагаю ещё на х1000 отключить все виды цп банок, эликсиров и мана банок, а то биш может хилить бесконечно, не убить совсем.
У тебя будет право что-то предлагать в этой теме только когда ты научишься хотя бы с квиками кого-нибудь убивать. Пока совершенно очевидно, что ты против этого, потому что даже с ними в город улетаешь.предлагаю ещё на х1000 отключить все виды цп банок, эликсиров и мана банок, а то биш может хилить бесконечно, не убить совсем.
хз кто ты, но посмотри мувики кары ****, а то путаешь что т.У тебя будет право предлагать в этой теме только когда ты научишься хотя бы с квиками кого-нибудь убивать. Пока совершенно очевидно, что ты против этого, потому что даже с ними в город улетаешь.
Зачем мне твои говномувики, если я весь ваш мусор в PvP зоне вместе с квиками отправляю в город?хз кто ты, но посмотри мувики кары ****, а то путаешь что т.
Ты что, долбоёб? Это и есть по оффу.начиная с мин шанса дебафа и невозможности стака некоторых бафов
Дол..... это ты, причем конченный, если минималка 5% на хф это по офу, и если 2 бафа к резист крит урону по твоему не должны стакТы что, долбоёб? Это и есть по оффу.
я тож про ето)предлагаю ещё на х1000 отключить все виды цп банок, эликсиров и мана банок, а то биш может хилить бесконечно, не убить совсем.
10%.Дол..... это ты, причем конченный, если минималка 5%
Концепция сервера, что бы апнуть мили-профы. Это официальный ответ.2 бафа к резист крит урону по твоему не должны стак
Тесты показывают 5% , админы говорят меньше 10%, апнуть мили профы? они итак в поле апнуты у каждого 2 джуд и шилка загружены и залетают на фул разгоне, ествественно у всех бафы на джуде +3010%.
Концепция сервера, что бы апнуть мили-профы. Это официальный ответ.
Забрали когда послал тебя на*** в какой-то теме, не помню уже в какой. А че?здарова, где твоя модерка?
Dyno vigral dlya pvp zoni postavili pustosh ((@Wise, ну напиши уже коронное: "Победило "да", но мы пообщались с командой и решили, что 15 секунд будет достаточно".
Ну в их видении, видимо, убрать ЦЦ и ЧОП вместе - это апнуть мили профы. То, что всякие арбо-берсы на прайдах тоже получают повальный буст - никого не волнует.Тесты показывают 5% , админы говорят меньше 10%, апнуть мили профы? они итак в поле апнуты у каждого 2 джуд и шилка загружены и залетают на фул разгоне, ествественно у всех бафы на джуде +30
Дело не в этом. Можно и javu довести до ума, и квики нормально убрать, и профессии балансить конкретно такую-то в конкретно такую-то. Вся проблема в скудоумии челиков, которые владеют всем этим заведением. Им просто повезло стать теми, кем они стали. Они ничего особенного для этого не сделали. Вот и хаваем теперь все эти проблемы, потому что, к сожалению, у нас даже альтернативы нормальной нет.поэтому и писал про их велосипеды.... по мне так ставили птс сборку и было бы норм
*** какой ты зануда это ****а.Ну в их видении, видимо, убрать ЦЦ и ЧОП вместе - это апнуть мили профы. То, что всякие арбо-берсы на прайдах тоже получают повальный буст - никого не волнует.