Ваши же правила и баны.

Elenberg

Барон
Лайки
96
Не вмешиваться это значит что тебе обратно никто не вернет как это было ранее. Но они банили

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
Не вмешиваться это значит что тебе обратно никто не вернет как это было ранее. Но они банили
Когда пишут в правилах что можем дать бан только если человек занимается подобным неоднократно, и давать баны абсолютно всем это в корне разные вещи.

Elenberg

Барон
Лайки
96
Когда пишут в правилах что можем дать бан только если человек занимается подобным неоднократно, и давать баны абсолютно всем это в корне разные вещи.
ну как видишь ты однократно сделал это и тебя забанили, а тому кто на тебя написал могли прислать такой же ответ

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
Ну @Moonya писал что таких банили и до поста
Я ж блять свое вернуть пытался, всего-то. И по правилам которые они сами опубликовали баны за раз они не рассматривали, с их же слов. Давали или нет я откуда знаю, следую тому что написано.

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
ну как видишь ты однократно сделал это и тебя забанили, а тому кто на тебя написал могли прислать такой же ответ
11к бан это норм типо? за обмен, при котором тип спустя пол часа сказал я все обратно вернул. При равнозначном обмене в залоге.

Elenberg

Барон
Лайки
96
Я ж блять свое вернуть пытался, всего-то. И по правилам которые они сами опубликовали баны за раз они не рассматривали, с их же слов. Давали или нет я откуда знаю, следую тому что написано.
Ну ты же на**** человека который вообще ни как не относится к ситуации. Зачем так делать?

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
Ну ты же на**** человека который вообще ни как не относится к ситуации. Зачем так делать?
Так а мне на кой хер то что я не могу продать и на что меня заскамили. И при том что они сами сказали мы за это не баним, я тем же путем возвращал своё.

Elenberg

Барон
Лайки
96
11к бан это норм типо? за обмен, при котором тип спустя пол часа сказал я все обратно вернул. При равнозначном обмене в залоге.
Ну тут к сожалению я не знаю какая формула штрафов у сапорта, у них там свой расчет

Elenberg

Барон
Лайки
96
Так а мне на кой хер то что я не могу продать и на что меня заскамили. И при том что они сами сказали мы за это не баним, я тем же путем возвращал своё.
Надо было договорится с ним чтоб заяву забрал :D

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
Ну тут к сожалению я не знаю какая формула штрафов у сапорта, у них там свой расчет
Расчет на то что если человек не разбанится, то когда пару раз в год устраивают помилования не превышающие 10к, его не разбанят.

storm spirit

Барон
Лайки
58
А ты чего собственно хочешь? Ты на**** человека? На****. Почему бан не заслуженый?
а чё ты там тяфкаешь сяффка тухлодырая
лучше просто займи своё место - у пораши
за правду не банят, то что ты и твой кент 2 xyeсоса которые сидят надрачивают друг другу - это факт, а не оскорбление
короче расклад такой
вы оба - закрываете нaxyй свои залитые спермой, мочой, харчой ёбла либо в ваши тузы будет залита смертельная доза шариков для пинг-понга

hermetiq

Виконт
Лайки
257
Кинул, забанили.Странно, да? :D
Никогда такого не было и вот опять.
В игровой процесс в таких ситуациях администрация не вмешивается, т.е. они не рассматривают возможность возврата ценностей. Но это не значит, что они не наказывают нарушителей.

storm spirit

Барон
Лайки
58
формула следующая:
взвешивается башка твоего бати-свинюка (отрезанная)
далее эта масса умножается на количество предыдущих блокировок и добавляется статично 500

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
не совсем так
этот пост - просто очередное напоминание о том, что передача шмоток незнакомым людям это риск
и что за подобное могут пострадать 2 стороны
его опубликовали не потому что это какая-то новинка, а просто чтоб в очередной раз предостеречь

сами же баны за подобные "скамы" выдавались

@Moonya так есть разница между "Однако если игрок занимается подобным неоднократно, администрация может принять меры по отношению к его аккаунту" и бан который получил я 100% даже в этой ситуации где до сих пор не наказан тот кто заскамил меня???
И откуда сумма 11к рублей?

Верх