Ваше отношение к мату.

ваше отношение к мату?

• МАТ НЕПРИЕМЛЕМ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И ЗА ТАКОЕ НАДО ДАВАТЬ БЧ! Нужно вести себя культурно!

Голосов: 9 19,6%
  • Нейтрально отношусь к мату, главное чтобы он не являлся прямым оскорблением к человеку.

Голосов: 22 47,8%
  • Я люблю мат, и юзаю его при любой возможности с целью унизить и оскобить азаз ****у тваю вертел)00

Голосов: 17 37,0%

• Всего проголосовало
    46

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Не в состоянии прочитать флуд не о чём, можно полную суть претензии услышать?
Ну претензий никаких нет в принципе. Видимо тот кто дал бч моему чару склонялся к 1 варианту голосования.
Ведь я просто употребил мат в повествовательной форме и мне дали бч)
И решил устроить соц. опрос кто как относится к мату в целом.

tyler

Барон
Лайки
13
так по-женски не оскорблять людей в лицо, но за спиной перемалывать все косточки
а мужики более прямые: не нравится человек - посылается на ***

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Твоё мнение сугубо личное, по этому его не обязательно высказывать. Тем более если это может оскорбить человека.
В любом случае каждый из нас останется при своём мнении. Ты считаешь что материться хорошо, я что это плохо.
Последний вопрос тебе, как ты считаешь, при детях можно материться, это норма?
При своих не желательно

но о5 же я против то го что нам с детства пытаются некие власти\телик и.тд навязать свои правила.. как говорилось в 1 сериале "Маленькая кучка людей внушила огромной массе человечества правила жизни баранов, отобрали у них инстинкты, внушили им страх перед применением насилия, а сами это самое насилие во всю применяют."

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
так по-женски не оскор***ть людей в лицо, но за спиной перемалывать все косточки
а мужики более прямые: не нравится человек - посылается на ***
лол, в слове оскорб лять то зачем звездочки
Если мне человек неприятен я это скажу. Далее постараюсь с ним не пересекаться, ну или если это не возможно, игнор)))
А по поводу перемывания, уж поверь, мужчины нисколько не уступают женщинам))))

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
При своих не желательно

но о5 же я против то го что нам с детства пытаются некие власти\телик и.тд навязать свои правила.. как говорилось в 1 сериале "Маленькая кучка людей внушила огромной массе человечества правила жизни баранов, отобрали у них инстинкты, внушили им страх перед применением насилия, а сами это самое насилие во всю применяют."
Мне никто ничего не навязывал. Мои родители никогда не матерились при мне, по этому мат для меня не приемлим.
Говорю же, тут все зависит от воспитания.

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
мат не приемлем в любом его проявлении, спорить на эту тему буду всегда))))))
зачем придумали мат?чтобы он просто так существовал - на сколько я знаю у нас свобода слова! так что иди на*** неуч невоспитанный! а то что ты скинул запрет на мат в сми и общест. местах -это к нам не относится и статья которую ты скинул - относится за оскорбление ,а просто материться тебе никто не запрещал и никто не накажет и ничего не скажет

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Мне никто ничего не навязывал. Мои родители никогда не матерились при мне, по этому мат для меня не приемлим.
Говорю же, тут все зависит от воспитания.
я посмотрю на тебя как ты заговоришь когда стукнешься мизинчиком об угол :Dпосмотрю как тебе -до воспитания будет

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
зачем придумали мат?чтобы он просто так существовал - на сколько я знаю у нас свобода слова! так что иди на*** неуч невоспитанный! а то что ты скинул запрет на мат в сми и общест. местах -это к нам не относится и статья которую ты скинул - относится за оскорбление ,а просто материться тебе никто не запрещал и никто не накажет и ничего не скажет
перечитай к чему я это писала, подумай и тогда пиши)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
upload_2015-12-9_15-4-55.png
upload_2015-12-9_15-5-19.png
upload_2015-12-9_15-5-40.png
upload_2015-12-9_15-5-54.png