Ваше отношение к мату.

ваше отношение к мату?

• МАТ НЕПРИЕМЛЕМ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И ЗА ТАКОЕ НАДО ДАВАТЬ БЧ! Нужно вести себя культурно!

Голосов: 9 19,6%
  • Нейтрально отношусь к мату, главное чтобы он не являлся прямым оскорблением к человеку.

Голосов: 22 47,8%
  • Я люблю мат, и юзаю его при любой возможности с целью унизить и оскобить азаз ****у тваю вертел)00

Голосов: 17 37,0%

• Всего проголосовало
    46

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1747629
по поводу оскорблений, почитай статью 130 УК РФ!
Закон запрещает использование нецензурной лексики при публичном исполнении произведений литературы и искусства, народного творчества в театральных постановках, на концертах и других зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также в СМИ и при показе фильмов в кинотеатрах.
и как это к нам относится?

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Мат является неотъемлемой частью русского языка, зачастую является способом более точного эмоционального выражения, такие дела.
Нельзя без мата лазить по канату (с)
Ну, это, конечно, если его не юзают различгые дегенеративные ****ы невпопад.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
свобода слова не дает тебе право оскор***ть других людей!
свобода слова даёт мне право высказывать своё мнение в адрес любого человека и если моё мнение что человек ***** и рот его я гланды мял то уж простите..

и к стате да)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Чисто захожу сюда что бы обматерить кого то, а то в школе пацаны с 5 класса ****ят

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Если мат используется в разговорной речи не с целью оскорбить кого-либо, должны-ли давать за это бан?
Ведь это же просто набор букв и словосочетаний.
А как вы относитесь к мату?
Хз, мат помогает людям ярче выразить свои мысли имоции, как пример случилось что то плохое, один тип сказал блин, другой сказал бл.ять :D
А когда мат используют что бы оскарбить это аналогичная ситуация... Можно и без матов оскарбить, не? тогда смысл банить за то что при оскарблении используется мат?)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не в состоянии прочитать флуд не о чём, можно полную суть претензии услышать?

Верх