- Лайки
- 11
вот кстати все пишут, что хилом изи, но на прошлом серваке +- тоже самое было, но почему то как поход в инсты, лабы и прочее , ищут хилов по 40 минут, про арены вообще молчу.
ну потому что никто не хочет играть хилом, все дд хотят, 80% хилов = это пати персонаживот кстати все пишут, что хилом изи, но на прошлом серваке +- тоже самое было, но почему то как поход в инсты, лабы и прочее , ищут хилов по 40 минут, про арены вообще молчу.
На прошлом серваке не было пвп нюка у хилов... Сейчас хилы будут искать себе дд в лабувот кстати все пишут, что хилом изи, но на прошлом серваке +- тоже самое было, но почему то как поход в инсты, лабы и прочее , ищут хилов по 40 минут, про арены вообще молчу.
Я не знаю где ты играл, но последний Х проблем с поиском хилов не было от слова совсем, когда собирал пати быстрее саппорта можно было найти чем ДД нормальных, по причине что саппорту нужен меньший буст чем ДД чтобы закрывать инсты.вот кстати все пишут, что хилом изи, но на прошлом серваке +- тоже самое было, но почему то как поход в инсты, лабы и прочее , ищут хилов по 40 минут, про арены вообще молчу.
согласен,надо чтобы дошло до разрабов,чтоб подняли этот класс,ибо в инсты танковать гномами и бардами такое себе))Танки вот беда
Куда подняли ?? если ты про фарм то у тебя есть всегда в наличии агатион или волк.согласен,надо чтобы дошло до разрабов,чтоб подняли этот класс,ибо в инсты танковать гномами и бардами такое себе))
Ну если танку брать волка со шмотом + агатион, то вполне хороший дд получается, разве что до моба добежать надо...согласен,надо чтобы дошло до разрабов,чтоб подняли этот класс,ибо в инсты танковать гномами и бардами такое себе))
видимо на разных играли, в лабы может ты и прав, но на арены хилов всегда долго искали. Посмотрим много ли народу стартанёт из за нового талантаЯ не знаю где ты играл, но последний Х проблем с поиском хилов не было от слова совсем, когда собирал пати быстрее саппорта можно было найти чем ДД нормальных, по причине что саппорту нужен меньший буст чем ДД чтобы закрывать инсты.
но на арены хилов всегда долго искали
Понял, ну арена возможно и так, это контент не для всех, не перевариваю арену.видимо на разных играли, в лабы может ты и прав, но на арены хилов всегда долго искали. Посмотрим много ли народу стартанёт из за нового таланта
Есть один маленький нюанс. Бернеры без нюков, а их на старте не будет, почти не в состоянии адекватно задефать себе спот ибо мтх бьет на Х только в пве. А в инквизе до первого стана/сала/фира. + нюк инквиза слабее в пвп чем нюки магов
Спойлеров забылЯ так понимаю на сервере будут только пп, се, сумонеры)
Я так понимаю на сервере будут только пп, се, сумонеры)
и как всегда лука туда брать будут в ласт очередь после спойлра офкПредвижу крики в чате поиска группы: "ищем ДД в лабу