Ваше мнение по топ персонажам для старта

Кто по вашему топ персонажи для старта на новом Х?

• Gladiator

• Warlord

• Paladin

• Dark Avenger

• Treasure Hunter

• Berserker

• Sorcerer

• Necromancer

• Warlock

• Bishop

• Prophet

• Temple Knight

• Swordsinger

• Plainswalker

• Soulbreaker

• Spellsinger

• Elemental Summoner

• Elven Oracle

• Shillien Knight

• Spectral Dancer

• Abyss Walker

• Warsmith

• Spellhowler

• Phantom Summoner

• Shillien Elder

• Destroyer

• Tyrant

• Overlord

• Bounty Hunter

• Лучники

Результаты видны после голосования.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
209
Гремлина можно пойди у других убить) я когда-то ходил к камаэлям гремлина убивать) а так можно и к карликам прогуляться, они там все дд, пока своими короткими ножками добегут)
Если стартануть через 2 часика после старта сервера думаю всё реально))

Смит

Барон
Лайки
44
Дестр кстати хорош, скилами как забивал в пвп на первых стадиях, так и продолжает это делать

Bazz79

Виконт
Лайки
138
Дестр кстати хорош, скилами как забивал в пвп на первых стадиях, так и продолжает это делать
Нету рывка с контролем, любой класс легко кайтит дестра. Да и урона маловато на первых стадиях.

Boogee

Барон
Лайки
83
БД/СВС ещё неплохи с дуал дагерами, но это явно не прям для старта, на саб скорее, там буст хоть какой-то нужен...(дуал дагера не дёшево стоят)

А так для старта любой саппорт/конь, кот/ФС чуть хуже, маги ещё хуже

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
209
БД/СВС ещё неплохи с дуал дагерами, но это явно не прям для старта, на саб скорее, там буст хоть какой-то нужен...(дуал дагера не дёшево стоят)

А так для старта любой саппорт/конь, кот/ФС чуть хуже, маги ещё хуже
Пробовал СХ, прям по кайфу ним стоять, но по Мп садится прям моментально, нужно лейку с собой таскать, даже хербы не помогают.

vladfanta

Наследник
Лайки
5
танков берите,вас возьмут везде,особенно в лабы/камы, их будет мало на сервере...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 121
Короче мой топ, ориентир прям все аспекты игры ВСЕ стадии в основном соло. Плюс олимп потенциал
1. Фс
2. Кот
3. Ше
4. Ее/пп
5. Конь/биш
6. Дестр
7. Крафтер
8. Да
9. Тк/пал/шк
Маги неактуальны для соло. Луки неактуальны. Ножи+спойл я для себя не котирую, просто не люблю солотаргет мили ковырять вначале. Но классы сильные. Глад/вл для соло херь. Тир слабоват первые стадии, но пвп огнищще. Бд/свс сильные, но тоже не для меня. Варк/овер не рассматриваю. Курицы просто идут нахер, хотя сб оч сильные. Если кого забыл - бывает)

Tevtonec

Виконт
Лайки
212
Есть один маленький нюанс. Бернеры без нюков, а их на старте не будет, почти не в состоянии адекватно задефать себе спот ибо мтх бьет на Х только в пве. А в инквизе до первого стана/сала/фира. + нюк инквиза слабее в пвп чем нюки магов
есть донатный пет который дефает спот за тебя, а на лоу лвле ебашит побольнее мага

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
921
Короче мой топ, ориентир прям все аспекты игры ВСЕ стадии в основном соло. Плюс олимп потенциал
1. Фс
2. Кот
3. Ше
4. Ее/пп
5. Конь/биш
6. Дестр
7. Крафтер
8. Да
9. Тк/пал/шк
Маги неактуальны для соло. Луки неактуальны. Ножи+спойл я для себя не котирую, просто не люблю солотаргет мили ковырять вначале. Но классы сильные. Глад/вл для соло херь. Тир слабоват первые стадии, но пвп огнищще. Бд/свс сильные, но тоже не для меня. Варк/овер не рассматриваю. Курицы просто идут нахер, хотя сб оч сильные. Если кого забыл - бывает)
Ножи... где ножи????

o.O

Барон
Лайки
90
Согласен... 2 раза в неделю они будут нужны, остальное время можно и не заходить в игру
Танки больше всего пострадали для соло игры из-за апа мобов на 20%.
Так как и так проблема с уроном была , а тут мобы еще плотнее стали.
Камы/ лабы танкуют барды на изи. Поэтому танки чисто для фанатов, которые любят боль и страдания).

Фантом

Виконт
Лайки
218
ну пока ножи не в балансе, на фоне других миликов. онли для фанатов, приятной игры как на прошлом Х не видно.
Не смеши. Ножи здесь просто конфетка.
Запомни, позже отнесёшь мои слова в банк: на этом Скрайде кинжальщики (АВ/ПВ/ТХ) общим своим кол-во оставят далеко позади все остальные профы. Их вместе будет столько, сколько на прошлом лоу-рейте было Дестров.​

tenki

Барон
Лайки
30
Не смеши. Ножи здесь просто конфетка.
Запомни, позже отнесёшь мои слова в банк: на этом Скрайде кинжальщики (АВ/ПВ/ТХ) общим своим кол-во оставят далеко позади все остальные профы. Их вместе будет столько, сколько на прошлом лоу-рейте было Дестров.​
записал :)

Верх