Ваш х100 Надоел! Дайте Ивент!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Совсем игроков забыли! Корочи, жду Ивентик! И чтоб там платьишки были! И плащики! И ауры! И чтоб всё чётко :DD:DD:DD

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Совсем игроков забыли! Корочи, жду Ивентик! И чтоб там платьишки были! И плащики! И ауры! И чтоб всё чётко :DD:DD:DD
Уже давно известно когда евент запустят
Вы слишком невнимательны)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я что-то пропустила? А когда?
Видимо 22 апреля. День рождения Ильича. По этому случаю скрайд устроит коммунистический субботник. Все игроки х100 будут фармить бесплатно, а в конце получат тарелку каши с лососем Ксель-Махум :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ага, и опять какие то +10 рубашки сумасшедшие, линда, все сидят на сх...

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мне не надо рубашки +10, у меня есть. Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ПЛАТЬИШКИ! АУРКИ! НАРЯДИКИ! ПЛАЩИКИ! :DD:DD:DD Хожу как бомжиха в одном и том же!

ommo

Виконт
Лайки
323
на самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......
пойду с сх на сыра
вот там , с таким шансом крита линда чувствуется куда приятнее

Hiragi

Барон
Лайки
77
на самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......
пойду с сх на сыра
Ну криты по 10к) Сырок так не сможет =))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
пойду с сх на сыра
Линда не шанс даёт, а силу крита)

TaracsA

Граф
Лайки
876
пойду с сх на сыра
Ну вместо 4200 4400 будет по 5 к лупит, в то время когда фр все 8к осилит

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ты все равно за орка играешь, какая разница :)
Вот обидно щас до слёз :D Я знаю что там уже никакой наряд не поможет :f09f9881-2x: Но ведь Арбалеточка есть ещё, моя отдушина, я на ней вечерами фармлю и любуюсь :f09f9880-2x-(1): Орк так - это как охранник из Пятёрки.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Самое обидное, что на l2Club запустили Ивент, а у нас нет.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
@Ольга-Бузова Вчера увидел тебя в пагане
решил поздороваться, а ты привязанная за каким то тх, просто проигнорила меня...
Чсв

RiseN

Старейшина
Лайки
0
а шо там скоро откроется х100?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Ольга-Бузова Вчера увидел тебя в пагане
решил поздороваться, а ты привязанная за каким то тх, просто проигнорила меня...
Чсв
Ты просто всё делал неправильно. Нужно так. Бросаешь чего-нибудь ценное на пол перед её носом. А когда @Ольга-Бузова наклонится, чтобы подобрать - пристраиваешься сзади и начинаешь быстро-быстро здороваться :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Crook.

Виконт
Лайки
265
100% следующий ивент будет посвящен 9 мая. Буду красные шапки-ушанки, пилотки и ракета «Сармат» с надписью «На Вашингтон!» в центре столицы

Верх