- Лайки
- 431
Совсем игроков забыли! Корочи, жду Ивентик! И чтоб там платьишки были! И плащики! И ауры! И чтоб всё чётко 

Уже давно известно когда евент запустятСовсем игроков забыли! Корочи, жду Ивентик! И чтоб там платьишки были! И плащики! И ауры! И чтоб всё чётко![]()
Я что-то пропустила? А когда?Уже давно известно когда евент запустят
Вы слишком невнимательны)
Видимо 22 апреля. День рождения Ильича. По этому случаю скрайд устроит коммунистический субботник. Все игроки х100 будут фармить бесплатно, а в конце получат тарелку каши с лососем Ксель-МахумЯ что-то пропустила? А когда?

Ага, и опять какие то +10 рубашки сумасшедшие, линда, все сидят на сх...Совсем игроков забыли! Корочи, жду Ивентик! И чтоб там платьишки были! И плащики! И ауры! И чтоб всё чётко![]()
Мне не надо рубашки +10, у меня есть. Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ПЛАТЬИШКИ! АУРКИ! НАРЯДИКИ! ПЛАЩИКИ!Ага, и опять какие то +10 рубашки сумасшедшие, линда, все сидят на сх...

Хожу как бомжиха в одном и том же!на самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......Ага, и опять какие то +10 рубашки сумасшедшие, линда, все сидят на сх...
Ну криты по 10к) Сырок так не сможет =))на самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......
пойду с сх на сыра
вот там , с таким шансом крита линда чувствуется куда приятнее
Линда не шанс даёт, а силу крита)на самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......
пойду с сх на сыра
я про шанс крита у сыра на постоянной основе )Линда не шанс даёт, а силу крита)
Ну вместо 4200 4400 будет по 5 к лупит, в то время когда фр все 8к осилитна самом деле не понимаю прикола , почему во время ивента все сидят на сх , как будто линда ему больше всех дает......
пойду с сх на сыра
Ты все равно за орка играешь, какая разницаМне не надо рубашки +10, у меня есть. Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ПЛАТЬИШКИ! АУРКИ! НАРЯДИКИ! ПЛАЩИКИ!Хожу как бомжиха в одном и том же!

Вот обидно щас до слёзТы все равно за орка играешь, какая разница![]()
Я знаю что там уже никакой наряд не поможет
Но ведь Арбалеточка есть ещё, моя отдушина, я на ней вечерами фармлю и любуюсь
Орк так - это как охранник из Пятёрки.Прости@Ольга-Бузова Вчера увидел тебя в пагане
решил поздороваться, а ты привязанная за каким то тх, просто проигнорила меня...
Чсв

Ты просто всё делал неправильно. Нужно так. Бросаешь чего-нибудь ценное на пол перед её носом. А когда @Ольга-Бузова наклонится, чтобы подобрать - пристраиваешься сзади и начинаешь быстро-быстро здороваться@Ольга-Бузова Вчера увидел тебя в пагане
решил поздороваться, а ты привязанная за каким то тх, просто проигнорила меня...
Чсв