Ваш отзыв об х5

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
14
Чтобы получать деньги так как ты говоришь нужно ещё чтобы игра по КД обновлялась приносила новый контент,ещё переработать игру так чтобы она была бы играбельной ,а тот тут один сезоннй сервер для коней второй для крафтеров ,а основной в который вольют сезонный серв это болото для шреков с кастетами.

Я лично бы не зашёл на этот х5 и не потратил бы ни копейки но с радостью куплю пак на х100 так как последние две сотки это лучшеи проекты за последние 7 лет.

Вот админы экспереминтируют лутают бабки с тех кто готов покупать ,паки донить на покупки профессий как на этом старте и шейхов которые впринципе готовы вкинуть пол ляма как Испанец на этом серве ,CTRldamage на прошлом иксе и людей которые в долларах кидают нормальные суммы.

А остальные сольник могут купить себе голды и нормально поиграть в игру бесплатно и активно участвовать в жизне серва.

Ты там ещё какой-то бред высрал про Скайрим который кста 80% людей в странах СНГ поиграло благодаря RG.Механикам ,а остальные 20% купили по скидке ради модов.
Хотел тебе нормально ответить сначала, потому что в целом всё так, как ты и сказал. Действительно нужен и постоянный новый контент и обновления для такой системы, по сути это то как существовал руофф. И кстати говоря, такая система, отнюдь не мешает шейхом донатить по пол ляма. Как раз даже наоборот, шейхам тоже приятнее вкладываться во что-то более долговечное, чем в стадионе. Но потом ты стал грубить и поэтому отвечу тебе, что высирать ты будешь своему парню на грудь

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
604
Хотел тебе нормально ответить сначала, потому что в целом всё так, как ты и сказал. Действительно нужен и постоянный новый контент и обновления для такой системы, по сути это то как существовал руофф. И кстати говоря, такая система, отнюдь не мешает шейхом донатить по пол ляма. Как раз даже наоборот, шейхам тоже приятнее вкладываться во что-то более долговечное, чем в стадионе. Но потом ты стал грубить и поэтому отвечу тебе, что высирать ты будешь своему парню на грудь
Я бы не насрал тебе на грудь если бы ты не был настолько уверен в своем начальном посте с кучей крутых идей.

Спасибо что понял меня наверное ты хороший человек.

Expelliarmus

Виконт
Лайки
299
Как бы я не хейтил последние решения ивентов и экономику сезонных серверов, тут хочу сказать спасибо @Guldan за классные форты на этом х5, то что мастери как и должны быть чем-то ценным, то что добывается преимущественно за эполеты и изредка дроп в каких-то локах, как это должно быть по дефолту, что их не сыпет всем за дейлики, твт, пантеоны, ивентов и из прочих мест. Сейчас контент фортов живой, точно так же как на сотках первые недели до ивентов и есть смысл на них регать и фаниться.
Подумайте на будущее сделать аналогично на иксе, сейчас там это просто мертвый контент, где ты лутаешь 10 книг за час, которые стоят ничего.

randomcoment

Виконт
Лайки
132
Как бы я не хейтил последние решения ивентов и экономику сезонных серверов, тут хочу сказать спасибо @Guldan за классные форты на этом х5, то что мастери как и должны быть чем-то ценным, то что добывается преимущественно за эполеты и изредка дроп в каких-то локах, как это должно быть по дефолту, что их не сыпет всем за дейлики, твт, пантеоны, ивентов и из прочих мест. Сейчас контент фортов живой, точно так же как на сотках первые недели до ивентов и есть смысл на них регать и фаниться.
Подумайте на будущее сделать аналогично на иксе, сейчас там это просто мертвый контент, где ты лутаешь 10 книг за час, которые стоят ничего.
Ты вроде как, кстати, собес не прошел на ГД из двух кандидатов.
Может уже пора мыло и веревка?

Funday

Старейшина
Лайки
57
И снова нытье, про астерку, луч и тд, и типы все равно продолжают тут хрючить и ныть на форуме. Это как несколько раз посрать не сняв штаны. Я в соло на ШК катаю, уже весь оделся, есть буст, сабы выкачаны, адены просто речкой. Проблема не в сервере или еще чем-либо, а в вашем нежелании развиваться , только ноете каждый день на форуме)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
877

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
128
Эт да
Форты тут норм. На Х такого контента нет и это печально

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
543
Присоединюсь к оратору выше, что альтб баф с концепцией одного окна выглядит лишней. Давать нишевый баф как "раньше" или ограниченней чем щас есть. Баферы (вк/пп) ищут только на !афк каче! (И сюда добралось б@*ть). Пп востребован только с кк) Скажите мне, что с них нужен пов тоже - всем рандомам пов ШЕ за глаза.

metamorph

Виконт
Лайки
178
Присоединюсь к оратору выше, что альтб баф с концепцией одного окна выглядит лишней. Давать нишевый баф как "раньше" или ограниченней чем щас есть. Баферы (вк/пп) ищут только на !афк каче! (И сюда добралось б@*ть). Пп востребован только с кк) Скажите мне, что с них нужен пов тоже - всем рандомам пов ШЕ за глаза.
В противовес скажу, что АЛЬТ Б баф нужен. Качают ПП основой единицы, в основном это просто окна, вот тебе и заменили ПП (ВК) на окно. А для ценителей пусть качают ради КК и КОВ. Да обидно за этих саппортов, но это сами же люди сделали их окнами в процессе развития игры.

TheDomino

Виконт
Лайки
163
Админы все порезали ради доната чтоб Голду покупали
вы же понимаете что скоро откроется Lu4 релиз полноценный
и Астериос сделает в этом году новый клиент и х7 запустит
и все уйдут туда ибо вы тут своей жадностью все заруинели

а такие надежды были...
Где-то я уже слышал про новый клиент)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
543
В противовес скажу, что АЛЬТ Б баф нужен. Качают ПП основой единицы, в основном это просто окна, вот тебе и заменили ПП (ВК) на окно. А для ценителей пусть качают ради КК и КОВ. Да обидно за этих саппортов, но это сами же люди сделали их окнами в процессе развития игры.
Ты делаешь вывод исходя из нынешней ситуации. Будь они востребованы, их качали бы кратно большее кол-во игроков. На старте варк с волком не хуже классических дд, а ков для миликов с фуриком83 вкусный. Пп более окно, но тут уже можно подумать о небольшой актуализации и что-то дать "не для афк бафа раз в 20 минут".
Мышление из разряда "я буду пукать орком везде соло, оставьте мне альт б бафф".
По факту если это не кп персы, их не берут на кач от слова совсем. Дд дохера, хилов мало, бафера не нужны. Барды актуальны только из-за сдвоенных дс раз в пять минут и возможностью таскать парики, если не в ц сет одет. Так почему барды нужны даже на афк Сонг дать, а пп и варк выпали из реальности? Напомню, что по начальной концепции в бафера не хотели добавлять танец вампирика, гш и гм, по Вике не помню.

Лайки
38
Чел ты... л2 всегда была от игроков для игроков, игру всегда делали игроки, если тебе нечего делать это не для тебя игар
я в эту игру играл , когда ты еще болтался в яйцах своих отцов. чтобы указывать мне во что играть во что нет. петух сраный.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
877

Domenico

Барон
Лайки
80
Пп вк барды всегда были и будут окном у соло игроков .Паки всегда себе ищут живого .Так что не нужно тут писать ,ахинею ,те кто хочет играть за сапорт ищите пак .Баф сделан для вашего же удобства .

Лайки
2 580

GOAT

Граф
Лайки
1 468
Перемудрили с АТТ, точка дорогая, прокачка СА убита. Для кого-то это плюс, а кому-то минус. Очень рад, что скипнул гонку, без стадийки не вывез бы, играю свою игру, когда есть время, а не ищу время на игру. Основа спойлер 78 нубл с сабами 82 и 70. Что не понравилось конкретно мне, что Б и А дуал ножи не особо доступны и профитнее перепрыгивать с Ц сразу в Дино. Ну и стойкость решений, принятых перед стартом: олимп на неделю раньше заявленной даты, билет репрофа, то ли еще будет. Не удивлюсь автоивентам, ферме и хелливенту в ближайшем будущем.

Верх