ваш город

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
кек, династи забанили)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ставлю на бан династи,за темы реала,если ему не дадут бан,я хз..давно пора выдать,а по теме,Династи лететь в реал из-за игры и вопеть,я дам тебе люлей,вот я бы на встречу пришел с тобой,взял бы парочку хороших дядей и с твоей бы стороны поросил взять,а при встрече просто обосновал бы что ты малолетнее быдло,не отвечающее за свои слова и набил бы тебе будку,и думаю не только я,хооя если дяди будут с не столь отдаленных мест,они даже не пойдут с тобой никуда,а просто дадут тебе ****ы..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ДА Я Я БЫ Я БЫ А Я БЫ А ВОТ Я А Я БЫ
По факту ты такой же мусор как и ТС, домашний Брюс Ли.
По факту домашний Брюс Ли тут только ты,который всем пишет "Да я тебя с удара убью" дрыщ 70 килограмовый с ножками как у колибри пишет дядям у которых нога больше чем у тебя талия,убийца,и блядь впервые вижу ****а,который в таком возрасте агрится как тупая 15 летняя школота еще и в реал это пытается переводить,никто тебя тут серьезно не воспринимает,ты лишь клоун,который пытается повысить свою самооценку среди таких же дцп как и ты,для нормальных людей ты просто малолетний тупица,который ничерта кроме мамоебства не может,ты как собака,только лаешь,а укусить не можешь,так вот при встречеюдаже если бы она у тебя состоялась,тебе просто после первых 2 слов набьют будку ибо ты не умеешь общаться и тупой беспредельщик и балабол,а таких просто ****ят ногами и потом сверху обсыкают,у меня все

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я не читал то, что ты высрал.
Такие как ты и спеллховер горазды только много печатать, а по факту усатые черви которые не приходят на стрелу и не в силах ответить за свой базар.
К чему ты мне сейчас пишешь? А я тебе скажу, потому что ты знаешь что мы не сможем встретиться и ты сохранишь свое ****о. Поэтому пиши я посмеюсь с тебя, животное ссыкливое.
Селфовнед как всегда,на хер ты тогда мне отвечаешь,если ты не читаешь что я тебе пишу? :D По факту ты тут печатаешь больше всех,и всегда тупую парашу вроде мамоебств,на большее такое быдло как ты не способно,а на счет сохранения поржал,все уже поняли что ты убийца,какая зайка стрела я тебе еще раз говорю,если к тебе приедут на стрелу серьезные люди(хотя вряд ли будут ехать к ****у) то тебя там просто опустят на словах и в последствии набьют твою малую пасть,т.к ни за 1 свое слово ты не ответишь,что ты ответишь человеку,который задаст тебе вопрос " ответь за слова,как ты епал чьюто ****,обоснуй это" что ты ответишь? Хотя на самом деле думаю с тобой даже говорить не будут,засунут твою жопу в багажник и вывезут в лес,чтоб тебя там белки выепали,клоун пздц,я прям ору с таких бойцов как ты :D

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Селфовнед как всегда,на хер ты тогда мне отвечаешь,если ты не читаешь что я тебе пишу? :D По факту ты тут печатаешь больше всех,и всегда тупую парашу вроде мамоебств,на большее такое быдло как ты не способно,а на счет сохранения поржал,все уже поняли что ты убийца,какая зайка стрела я тебе еще раз говорю,если к тебе приедут на стрелу серьезные люди(хотя вряд ли будут ехать к ****у) то тебя там просто опустят на словах и в последствии набьют твою малую пасть,т.к ни за 1 свое слово ты не ответишь,что ты ответишь человеку,который задаст тебе вопрос " ответь за слова,как ты епал чьюто ****,обоснуй это" что ты ответишь? Хотя на самом деле думаю с тобой даже говорить не будут,засунут твою жопу в багажник и вывезут в лес,чтоб тебя там белки выепали,клоун пздц,я прям ору с таких бойцов как ты :D
Чувак,не обезсуть ,но ты печатаешь больше всех (мнение со стороны ) :)

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Представление о Династи)

Вложения

• rDQGHl4ffYc.jpg
    rDQGHl4ffYc.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 29

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чувак,не обезсуть ,но ты печатаешь больше всех (мнение со стороны ) :)
Я сижу на форуме ток когда на работе,просто 1 мой пост содержит информации,как у династи 10 страниц и по существу,у династи же одни мамоебства на все страницы и ничего больше)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Опять таки писанины дахуя, а на деле ты нихуя. Как и 80% форума.
Поэтому соси мой ***, шкет домашний.
Слушай на деле ты только мастер кунилингуса,только языком метешь как помело,вот все твое дело,просто убери свой блудливый язык от кнопки "цитировать",а то еще подхвачу долю твоего долбоебизма..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты прав, делал куни твоей бабе, а ты нихуя даже сделать не смог, зассал по ****у получить.
Зачем мне что-то делать если моя жена тебя отлупила как ребенка,она говорила ты еще плакал под забором и кричал,чтоб она тебя не била,печалька(

Верх