ваш город

Z

ZirkaSmerty

Л
По твоим словам весь форум моя "подсос тима"
ты никому не нужен, не более
ты не интересен как человек И твое существование не несет никакой смысловой нагрузки
лол, как бы твое чсв не взлетало, но как ни крути 5 человек это не весь форум, увы и ах но оно так, а поповоду смысла существования... ну такое, на тебя даже спелховер х у й в реале положил, о чем еще может ити речь?

dizarkor

Старейшина
Лайки
1
Л
лол, как бы твое чсв не взлетало, но как ни крути 5 человек это не весь форум, увы и ах но оно так, а поповоду смысла существования... ну такое, на тебя даже спелховер х у й в реале положил, о чем еще может ити речь?
То, что кроме 5 человек тебе ничего не пишут, не значит что тебя не считает д0лбаёбом весь форум)

smay

.
Лайки
10 562
мне нравится как Династи играет и хочу его вэка!

Z

ZirkaSmerty

Зассать прийти на стрелку, это НЕ РАВНО положить ***.
Ты бы поступил точно так же, школьник тупорылый.
Еще один чел зашел в тему и обоссал тебя АХАХХАХАХАХА
Назови его своим фанатом, ебать какой же ты униженный ****ец
кто? или у тебя раздвоение личности?) по поводу стрелки хз, думаю я всетаки пришел бы, чисто посмотреть на тебя, убогого, по поводу спелховера, хз, утешай себя как хочешь, но тебя заставили полчаса стоять на морозе как лоха, а потом положили огромный такой болт, а ты тут "зассааааал", ну как то так.

dizarkor

Старейшина
Лайки
1
То, что кроме 5 человек тебе ничего не пишут, не значит что тебя не считает д0лбаёбом весь форум)
Зарегался на форуме чисто для того, что бы дать тебе понять что ты ниxуя не стоишь здесь, или ты шаболда дворовая которая любит когда ей на лицо спускают по кд?

• Лайк
Реакции: TheK
Z

ZirkaSmerty

хз ты **** наверн не?
тебя уже почти все обоссали, а ты спрашиваешь КТО ?
ну ты и тупой
еб аный насос, да кто почти все? 5 обоссаных которые горят от одного моего ника, але привет, ты тупой чтоли? я хз, я просто не понимаю, как можна быть настолько убогим и тупым...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
лф пвп в риали на донки

Z

ZirkaSmerty

не оправдывайся одиночка, которую никто не знает
эммм, в каком месте я оправдывался? в каком месте меня никто не знает?) я знаю как минимум 5 пацанов которые точно знают меня, даже больше, следят за моими постами на форуме, один особенно преданый этому делу)

Z

ZirkaSmerty

из 100 твои написанных постов в мой адресс ты так и не сказал ничего по факту
ты сливной ноунейм
обоссан лох ёбаный
эммммм... смешно, читать это от тебя) не, серьезно, ты ж помоешный) но на самом деле мне как то ваще по барабану, мне скушно, а тебя ток затронь и ты сразу начинаешь гавкать на лево и направо и мамоебить, жаль что больше ниче не умеешь, но все же, да и какое затронь, обычно ты сам всегда приходишь и начинаешь срачь, а потом пишешь о пустых постах)

Z

ZirkaSmerty

опять сливаешься ****ос хз не по факту пишешь обоссан короче в который раз ноунейм
лол, где слив то? я как раз таки написал по делу, а ты, псина, дальше лаешь, потому что ниче больше и не умеешь( чет ты стаешь не забавным(

Z

ZirkaSmerty

хз вот ты такой дурачек тебя пришли все отхуесосили ты дальше продолжаешь мне писать и при этом сливаешься хз школьник который фоткается на камеру 1.3мпх соси ***
ну хз, фотке так то 3 года и сделана она была с ноутбука) но не в этом соль, я как бы сраз писал что кидаю ее веселья ради) дальше, ты, помойка дворовая, ты мне напишешь в каком месте меня весь форум ху есо сит, а то все пишешь и пишешь, а как я только чтото отпишу сразу сливаешься с темы, и пишешь при этом что сливаюсь якобы я)

Z

ZirkaSmerty

***ть опять он задает мне какие-то непонятные вопросы хз\
тебя по кругу пустили а ты базаришь еще ахаххахаха
малолетка уродливая
кто меня пустил то?) не уж то ты и твоя раздутая самоценка, глубочайший дибилизм, и неизмеримый тупизм?)

Верх