ВАРЫ

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
что такое др?
скрин чтоб я хоть раз на этом серве делал б сое (((
камп купи себе норм и поймеш
так ****.... не мешки тоскать
я могу сказать что ты 40 раз упал 1на1 и снял мне всего лишь 50 цп,а пвп было на фул эпик и ты не отдал
во ты крыса

др=другие\других
скрин бсое? лол што
40 скринов в студию где у тебя после пвп с муни 1 на 1 снято 50сп
думаю ты ща сольешься

dn1se

Барон
Лайки
46
Shot01898.jpg
скрин б сое, как ***ть?
в 2 окна сделал ,спец для тебя

Птич

Барон
Лайки
54
помню скампуверы отменяли вар по кд, а когда их 6 рыл стоит принимают, потом отменяют [:D]

Selfish

Граф
Лайки
2 163
да ты пиз... 99 лвл
у меня на всех сервах фул вар лист
а ты на всех сервах ток и умееш что на форуме флудить и в поле сосо
1) ты просто феерический пи3дабол, я тебе не разрешаю рот открывать и оскор6лять каким-либо образом игроков этого сервера
2) в поле ты никчемное подобие сорка, который ничего сделать не может, как в группе с сокланами, так и тем более соло
что такое др?
3)Бсое на этом сервере ты делал, я лично видел это, пруф - мои слова
Так что можешь сейчас просто завалить свой е6альник полный спермы и кануть в небытие.

dn1se

Барон
Лайки
46
др=другие\других
скрин бсое? лол што
40 скринов в студию где у тебя после пвп с муни 1 на 1 снято 50сп
думаю ты ща сольешься
1) ты просто феерический пи3дабол, я тебе не разрешаю рот открывать и оскор6лять каким-либо образом игроков этого сервера
2) в поле ты никчемное подобие сорка, который ничего сделать не может, как в группе с сокланами, так и тем более соло

3)Бсое на этом сервере ты делал, я лично видел это, пруф - мои слова
Так что можешь сейчас просто завалить свой е6альник полный спермы и кануть в небытие.
слейся сынок

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216

Mattix

:3
Лайки
128 692
днайс соло фулки овнит
а вы нубы никчемные
сосо по кд

Z

ZirkaSmerty

мне просто интерестно, вот днище, и его канс боты(типо ДноТима или чтото подобное) принимает вары наверное ото всех, а потом тупо сидят по городам или же если никто не вфанится из варов то они оставляют по телу на всех "горячих точках" а потом тупо сумонятся туда всем класом и убивают одно тело которе соло бегало, если же дело пахнет керасином то просто сое стоит на ф1 у всего клана (днище мб сам их выдает и постоянно проверяет скрины панельки у своих сокланов где бсое на ф1 стоит), так к чему это я, мне вот просто интерестно, к чему эти понты? тем более понты в сторону ваще ноунэйм клана который вчера был создан?nichosi28

dn1se

Барон
Лайки
46
мне просто интерестно, вот днище, и его канс боты(типо ДноТима или чтото подобное) принимает вары наверное ото всех, а потом тупо сидят по городам или же если никто не вфанится из варов то они оставляют по телу на всех "горячих точках" а потом тупо сумонятся туда всем класом и убивают одно тело которе соло бегало, если же дело пахнет керасином то просто сое стоит на ф1 у всего клана (днище мб сам их выдает и постоянно проверяет скрины панельки у своих сокланов где бсое на ф1 стоит), так к чему это я, мне вот просто интерестно, к чему эти понты? тем более понты в сторону ваще ноунэйм клана который вчера был создан?nichosi28
ты кто?
а точно ты ж Торнадо,тебя все знают
сори

Dm1

Виконт
Лайки
216
что такое др?
Мдя... скрина нет конечно... И моим словам можно не верить.
Но когда я был в Легионах мы рубились в Драгон валей у ЛОА 2 на 2... Арба ФР против 2ух ММ... в итоге 1 раз ты нажал БСОЕ ( мы вас клали , вы ресалилсь.. потом уже когда поймали твоего напарника на рескиле и начали тебя пресовать ты сделал бсое)... второй раз вы оба упали... в третий раз вы позвали еще одного... Вы тот бой вывезли... но у вас упали по разу 2 мембера.
Я не спорю вы хорошо играете, выходите в поле только настиленными и так далее.. и рвете не сформированные паки... Но не надо говорить что вы прям такие крутые что не падаете и не юзаете БСОЕ. Ведь это не правда и вы сами это знаете. Любой пак на этом сервере падал хоть раз и это нужно признать.
Я юзаю БСОе и ничуть не стесняюсь этого... когда меня канселят, зачем пропадать настиленному бафу ?

dn1se

Барон
Лайки
46
Но когда я был в Легионах мы рубились в Драгон валей у ЛОА 2 на 2... Арба ФР против 2ух ММ... в итоге 1 раз ты нажал БСОЕ ( мы вас клали , вы ресалилсь.. потом уже когда поймали твоего напарника на рескиле и начали тебя пресовать ты сделал бсое)... второй раз вы оба упали... в третий раз вы позвали еще одного... Вы тот бой вывезли... но у вас упали по разу 2 мембера.
Я не спорю вы хорошо играете, выходите в поле только настиленными и так далее.. и рвете не сформированные паки... Но не надо говорить что вы прям такие крутые что не падаете и не юзаете БСОЕ. Ведь это не правда и вы сами это знаете. Любой пак на этом сервере падал хоть раз и это нужно признать.
Я юзаю БСОе и ничуть не стесняюсь этого... когда меня канселят, зачем пропадать настиленному бафу ?
Так я и не говорю что мы Топы и не падаем
Но насчет б сое это бред ,б сое не юзал,не юзаю и не буду юзать
Максимум могу заюзать его когда PK

Dm1

Виконт
Лайки
216
Так я и не говорю что мы Топы и не падаем
Но насчет б сое это бред ,б сое не юзал,не юзаю и не буду юзать
Максимум могу заюзать его когда PK
Ну мне незачем врать... говорю что видел.. Это было давно и ты юзал БСОЕ - вот и все.

dn1se

Барон
Лайки
46
И с чего ты взял что мы выходим в поле застиленными?
Чуйка?)))

Верх