- Лайки
- 198 366
не хватает рук что б нажимать столько кнопокЯ ЮЗАЮ Б СОЮ В ЛЮБОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
а ты нет?, тогда ты днище
не хватает рук что б нажимать столько кнопокЯ ЮЗАЮ Б СОЮ В ЛЮБОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
а ты нет?, тогда ты днище
может тебя это удивит, но я мониторю весь форум, твои посты не есть исключениям, были бы они только правдивые, я бы и слова тебе не отписал, а пи3деть и разводить вокруг себя срач я тебе не дам, все и так прекрасно понимают кто из нас что из себя представляет.а ты смотрю следиш за каждым моим комментарием
прям поклонник мой
вот именно что все знают кто и чтоможет тебя это удивит, но я мониторю весь форум, твои посты не есть исключениям, были бы они только правдивые, я бы и слова тебе не отписал, а пи3деть и разводить вокруг себя срач я тебе не дам, все и так прекрасно понимают кто из нас что из себя представляет.
все ты предлагаешь у кого-то спросить, это фишка у тебя такая? как-то ты писал, что ни от кого 1х1 никогда не падал, говорил спросить фела, я спросил его, он сказал, что ты - пи3дабол(не дословно) и да, ник кла рититачета а не то, что ты там написалтогда давай спросим у Кл доктора Rikitavi,он присутсвовал когда ты 1на1 по кд б сое юзал
а теперь сьебни плз
рикитами или рипитачета не важновсе ты предлагаешь у кого-то спросить, это фишка у тебя такая? как-то ты писал, что ни от кого 1х1 никогда не падал, говорил спросить фела, я спросил его, он сказал, что ты - пи3дабол(не дословно) и да, ник кла рититачета а не то, что ты там написал
я не стилю(ну хз,а кто ваше не стилит на хмиллион которому год ?
нубл наверн все себе покупают за тв,или страйдера
с дамагом по 700 и стил не поможет))00 кек)))00я не стилю(
можно стилить на деф и кенселять дольшес дамагом по 700 и стил не поможет))00 кек)))00
а ты нажми Б союс дамагом по 700 и стил не поможет))00 кек)))00
лол и нубася не стилю(
Pacani , kak tu passiv wm ?![]()
Рай, мне кажется я вам достаточно дал понять в мамбле, что я честный человек)На счет б сое,****ешь и провокация, я лично даю ****ы сокланам если увижу б сое![]()