Варк с луком

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Нужен уже варк с калашом и FVP-дронами из-за холма будет врагов разъeбывaть : P

Spider sense

blessed
Лайки
611
Ты абортированный недоразвитый плод с 3 классами образования, для тебя будет полезно знать, что тир в этой игре является дд. А дд не режут статы которые дают дпс, исключение дагеры мб. Дд режут именно кон. Если ты против, то даже более писать тебе нечего. Давай уже проходи мимо.
Я в этой игре понимаю больше тебя, ты на х2 же нищий уродец у которого 0 буста, клоун)
Тебе любой человек понимающий в это игре хоть что-то скажет, что тиру нет смысла резать кон, но ты слишком тупой)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
Я в этой игре понимаю больше тебя, ты на х2 же нищий уродец у которого 0 буста, клоун)
Тебе любой человек понимающий в это игре хоть что-то скажет, что тиру нет смысла резать кон, но ты слишком тупой)
Еще раз повторю, что у тебя нехватает интеллекта, чтобы обосновать логично почему тиру надо резать дех а не кон. Ответа нет толкового, с разумными доводами, оснований нет. От тебя и тебе подобных клоунов алеш я слышу оскорбления , а не доводы разумные. И это не первый раз. Так кто тут клоун и неадекват еще под большим вопросом.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
Мое мнение только полный е б л а н режет дд дех и стр, не трогая кон. Во всяком случае под пве универсальный билд. Исключение мб дагер, и то под вопросом

Spider sense

blessed
Лайки
611
Еще раз повторю, что у тебя нехватает интеллекта, чтобы обосновать логично почему тиру надо резать дех а не кон. Ответа нет толкового, с разумными доводами, оснований нет. От тебя и тебе подобных клоунов алеш я слышу оскорбления , а не доводы разумные. И это не первый раз. Так кто тут клоун и неадекват еще под большим вопросом.
Зачем мне тебе шакалу объяснять что-либо, если ты уже дед с iq табуретки, чилься, отброс)
У тебя же на х2 даже шмота нормального нет, для чего ты свои мнения сюда пишешь, ты в пве/пвп 0 тотальный, еще лет 10 пофарми, чтоб хоть какой-то норм буст у тебя появился на сервере где уже все давно бегают в +10/12

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
Зачем мне тебе шакалу объяснять что-либо, если ты уже дед с iq табуретки, чилься, отброс)
Вот, что и требовалось еще раз доказать для тупых идиотов как ты, ты не в состоянии ничерта толкового написать, потому что крайне туп алексей. И слился именно ты. Сукин сын имеет имбецильность, а еще нагло других оскорбляет. Жалоба на тебя и банан. Так что соси ка)

Spider sense

blessed
Лайки
611
Вот, что и требовалось еще раз доказать для тупых идиотов как ты, ты не в состоянии ничерта толкового написать, потому что крайне туп алексей. И слился именно ты. Сукин сын имеет имбецильность, а еще нагло других оскорбляет. Жалоба на тебя и банан. Так что соси ка)
Плачь, козявочник беззубый)

blablabla23

Рыцарь
Лайки
16
Мое мнение только полный е б л а н режет дд дех и стр, не трогая кон. Во всяком случае под пве универсальный билд. Исключение мб дагер, и то под вопросом
тиру режут декс, а не кон. ибо скорость атаки всегда в капе

Мефыч

Граф
Лайки
813
Но его не хило апнули талантами.
Интересно, на х2 все еще старый варк или такой же как на Х.
можно проверить с помощью любого лука (кроме вери слоу) и любой физ пухи того же ранга. например веспер лук веспер ретрик. если маг атака с ретриком больше чем с луком значит работает нерф, если м.атк одинаковая с обеими пухами, знач варк натурал (пока что:f09f9881-2x:)

blablabla23

Рыцарь
Лайки
16

Мефыч

Граф
Лайки
813
А что за нерф? Где почитать?
Кто говорит то?) где пруфы от админов?)
  • Warcryer: умение Weapon Mastery больше не работает с луком (ранее оно давало значительный бонус к физ. атаке с этим типом оружия).

Лайки
2 040
можно проверить с помощью любого лука (кроме вери слоу) и любой физ пухи того же ранга. например веспер лук веспер ретрик. если маг атака с ретриком больше чем с луком значит работает нерф, если м.атк одинаковая с обеими пухами, знач варк натурал (пока что:f09f9881-2x:)
А Д/Ц пушки тоже канают?
не хочется для теста покупать Ы

Верх