Я в этой игре понимаю больше тебя, ты на х2 же нищий уродец у которого 0 буста, клоун)Ты абортированный недоразвитый плод с 3 классами образования, для тебя будет полезно знать, что тир в этой игре является дд. А дд не режут статы которые дают дпс, исключение дагеры мб. Дд режут именно кон. Если ты против, то даже более писать тебе нечего. Давай уже проходи мимо.
Еще раз повторю, что у тебя нехватает интеллекта, чтобы обосновать логично почему тиру надо резать дех а не кон. Ответа нет толкового, с разумными доводами, оснований нет. От тебя и тебе подобных клоунов алеш я слышу оскорбления , а не доводы разумные. И это не первый раз. Так кто тут клоун и неадекват еще под большим вопросом.Я в этой игре понимаю больше тебя, ты на х2 же нищий уродец у которого 0 буста, клоун)
Тебе любой человек понимающий в это игре хоть что-то скажет, что тиру нет смысла резать кон, но ты слишком тупой)
Зачем мне тебе шакалу объяснять что-либо, если ты уже дед с iq табуретки, чилься, отброс)Еще раз повторю, что у тебя нехватает интеллекта, чтобы обосновать логично почему тиру надо резать дех а не кон. Ответа нет толкового, с разумными доводами, оснований нет. От тебя и тебе подобных клоунов алеш я слышу оскорбления , а не доводы разумные. И это не первый раз. Так кто тут клоун и неадекват еще под большим вопросом.
Вот, что и требовалось еще раз доказать для тупых идиотов как ты, ты не в состоянии ничерта толкового написать, потому что крайне туп алексей. И слился именно ты. Сукин сын имеет имбецильность, а еще нагло других оскорбляет. Жалоба на тебя и банан. Так что соси ка)Зачем мне тебе шакалу объяснять что-либо, если ты уже дед с iq табуретки, чилься, отброс)
Плачь, козявочник беззубый)Вот, что и требовалось еще раз доказать для тупых идиотов как ты, ты не в состоянии ничерта толкового написать, потому что крайне туп алексей. И слился именно ты. Сукин сын имеет имбецильность, а еще нагло других оскорбляет. Жалоба на тебя и банан. Так что соси ка)
тиру режут декс, а не кон. ибо скорость атаки всегда в капеМое мнение только полный е б л а н режет дд дех и стр, не трогая кон. Во всяком случае под пве универсальный билд. Исключение мб дагер, и то под вопросом
Братан, не нужно ему ничего объяснять, он деревянный)тиру режут декс, а не кон. ибо скорость атаки всегда в капе
Плачешь и сосешь тут только ты, агагагаггагагагагаг!!!!Плачь, козявочник беззубый)
ДЕх дает не только атак спил, а еще и бег и крит рейт что самое важнотиру режут декс, а не кон. ибо скорость атаки всегда в капе
сходи ко врачу, дед, у тебя с головой траблы)Плачешь и сосешь тут только ты, агагагаггагагагагаг!!!!