Варк или Овер, вот в чем вопрос.

Leecovid

Барон
Лайки
5
В свете переработки классов колеблюсь между этими двумя огурчиками что бы выбрать лучшего, что посоветуете, знатоки?

Последнее редактирование:

Princе

Виконт
Лайки
309
Для пати воинов лучше варк.
Для пати магов лучше овер.

Если ты сольник и игру в пати не рассматриваешь, то очень грустно за тебя во первых, а во вторых разницы тогда нет. Выбирай кто нравится больше по скилам.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Для пати воинов лучше варк.
Для пати магов лучше овер.

Если ты сольник и игру в пати не рассматриваешь, то очень грустно за тебя во первых, а во вторых разницы тогда нет. Выбирай кто нравится больше по скилам.
Разница большая, до 4ой стадии овер не нужен будет никому от слова совсем. А в соло им экспиться в разы сложнее.
Да и на 4ой стадии овер не прям шибко требуется.

Если соло игра - лучше варк. Варку любая луко-солянка рада.

Nomad

Граф
Лайки
556
Чел выше все норм написал
Не пытайся без КП играть овером

Smersh

Барон
Лайки
219
Если вопрос стоит таким образом то ВК без вариантов. Причины можно описывать очень долго, но мне лень.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Если тут 3 рб работают как на той же астерке, то овер будет сверх востребованным из за лимитов.
Тут ничего не работает как на астерке) Я говорю, до 4 стадии овер будет в говне. Да и на 4ой только на поздних сроках, когда солянки смогут встать в тарелку или соседний спот (что? солянки? вряд ли)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Если не умеешь жать больше двух кнопок, то бери варка.
Овер сложен в освоении, тем более, что его в пати будут брать только с открытием СОА, ЛОА.Если есть пак, то тут будет гораздо проще.
Варка будут по КД брать в пати всегда и везде.
Да и вообще сравнивать варка и Овера нельзя. Овер гораздо более востребован в клане.
З.ы. Есть только Овер!!!)))

ariman75

Виконт
Лайки
124

Варк или Овер - два разных чара - нет вопросов​

Princе

Виконт
Лайки
309
Какую же ерунду люди советуют.

Автор топика, поверь мне, я прошёл х1 с первой стадии. Варки сейчас нахер никому не нужны. От них пользы никакой. Смысл был лишь в триггере для атак спида, но в супер хай контенте, даже он уже не нужен.
Тебя ни в одно пати не возьмут, если у тебя пака своего нет.

Овер - сила.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153

Автор топика, поверь мне, я прошёл х1 с первой стадии. Варки сейчас нахер никому не нужны. От них пользы никакой. Смысл был лишь в триггере для атак спида, но в супер хай контенте, даже он уже не нужен.

Овер - сила.
А Овер кому щас нужен на х1?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281

Овер - сила.
А котики нужны на икс 1?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Любому пати в инсты с лимитами (Фрея, Фринта, Закен и др).
Любому маг паку в СОА
Любому маг паку на кариков

Я ещё не упоминаю про КМы. С али скилами.
Чёт я не заметил, что меня ищут по КД)
Фрея, фринта, закен отлетают от 1-2 дестротиров. Хотя раньше нужен был Овер ради лимитов, ты прав.
Соа и карики уже давно стоят( могут стоять) без овера, но да туда периодически ищут.

Кмы на х1 отсутствуют. Фри фарм как бы.

Princе

Виконт
Лайки
309
Чёт я не заметил, что меня ищут по КД)
Фрея, фринта, закен отлетают от 1-2 дестротиров. Хотя раньше нужен был Овер ради лимитов, ты прав.
Соа и карики уже давно стоят( могут стоять) без овера, но да туда периодически ищут.

Кмы на х1 отсутствуют. Фри фарм как бы.
У дестроера нет дпс, если он не держит хп в нужном процентном соотношении. Я сомневаюсь, что без овера фринта отлетает легко. Это больше на гемор похоже.

Чтобы дестры нормально навалили - им нужно юзнуть лимиты и не хилиться, держа в руках блант на крит. А для этой цели очень нужен овер.

Верх