Разница большая, до 4ой стадии овер не нужен будет никому от слова совсем. А в соло им экспиться в разы сложнее.Для пати воинов лучше варк.
Для пати магов лучше овер.
Если ты сольник и игру в пати не рассматриваешь, то очень грустно за тебя во первых, а во вторых разницы тогда нет. Выбирай кто нравится больше по скилам.
Хочешь погулять в парке со мной?В свете переработки классов колеблю мужду этими двумя огурчиками чтт бы выбрать лучшего, что посоветуете, знатокх
Тут ничего не работает как на астерке) Я говорю, до 4 стадии овер будет в говне. Да и на 4ой только на поздних сроках, когда солянки смогут встать в тарелку или соседний спот (что? солянки? вряд ли)Если тут 3 рб работают как на той же астерке, то овер будет сверх востребованным из за лимитов.
так только в КПТолько Варк... не знаю как тут Овером вообще можно катать, я бы повесился.
На х2 играешь, Костя?)так только в КП
Да, зашли поиграть пару дней назадНа х2 играешь, Костя?)
А Овер кому щас нужен на х1?Какую же ерунду люди советуют.
Автор топика, поверь мне, я прошёл х1 с первой стадии. Варки сейчас нахер никому не нужны. От них пользы никакой. Смысл был лишь в триггере для атак спида, но в супер хай контенте, даже он уже не нужен.
Тебя ни в одно пати не возьмут, если у тебя пака своего нет.
Овер - сила.
Любому пати в инсты с лимитами (Фрея, Фринта, Закен и др).А Овер кому щас нужен на х1?
А котики нужны на икс 1?Какую же ерунду люди советуют.
Автор топика, поверь мне, я прошёл х1 с первой стадии. Варки сейчас нахер никому не нужны. От них пользы никакой. Смысл был лишь в триггере для атак спида, но в супер хай контенте, даже он уже не нужен.
Тебя ни в одно пати не возьмут, если у тебя пака своего нет.
Овер - сила.
Тому, что у тебя на аватарке - нетА котики нужны на икс 1?
Чёт я не заметил, что меня ищут по КД)Любому пати в инсты с лимитами (Фрея, Фринта, Закен и др).
Любому маг паку в СОА
Любому маг паку на кариков
Я ещё не упоминаю про КМы. С али скилами.
У дестроера нет дпс, если он не держит хп в нужном процентном соотношении. Я сомневаюсь, что без овера фринта отлетает легко. Это больше на гемор похоже.Чёт я не заметил, что меня ищут по КД)
Фрея, фринта, закен отлетают от 1-2 дестротиров. Хотя раньше нужен был Овер ради лимитов, ты прав.
Соа и карики уже давно стоят( могут стоять) без овера, но да туда периодически ищут.
Кмы на х1 отсутствуют. Фри фарм как бы.