Варк или Дум

REDRAIN

Наследник
Лайки
1
Добрый день всем.
Стартанул за Орка шамана приближаюсь к 40 лвлу , не определился на какой профе дальше двигаться посоветуйте скрайдовские гуру, как я понял теперь орки шаманы с луком бегают что довольно интересно

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Добрый день всем.
Стартанул за Орка шамана приближаюсь к 40 лвлу , не определился на какой профе дальше двигаться посоветуйте скрайдовские гуру, как я понял теперь орки шаманы с луком бегают что довольно интересно
1738507707253.png
бери варка

NightRaven

Наследник
Лайки
2
Варк неплохо себя чувствует, я вот голову ломаю - Некра или Кота

Dayan

Граф
Лайки
1 101
а кто нужнее в пати будет? кот, некр или сорк ?
сорк это пати уже готовое а не рандомное
некра на хай лвл никуда не берут
кота берут в рандомку к миликам

а по сути тебе никто не нужен, на коте топовый лайтовый кач с минимальным шмотом
на х1 котоы спокойно соло фармят сады низ и верх

REDRAIN

Наследник
Лайки
1
Тоже склоняюсь к Варку, жаль тут гайдов нету, а то без понятия с какого лвла брать лук и тд)

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Тоже склоняюсь к Варку, жаль тут гайдов нету, а то без понятия с какого лвла брать лук и тд)
фарми варком + волк
в руки бери одноручную дубину на физика и фарми каты до тех пор пока не сможешь закрывать малую руму до респа потом можно и лук взять

REDRAIN

Наследник
Лайки
1
Благодарю за совет, так и поступлю ✊

AVM

Наследник
Лайки
2
Добрый день всем.
Варк тут реально крутой, так что я за варка

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Благодарю за совет, так и поступлю ✊
Гайд выше говно

До 40 - физ дубина, дальше - лук. Волк не нужен - его нельзя вместе с агатионом использовать. Агатион - физ саппорт. В каты соло я бы не лез - лучше НЕ иксованые мобы. Можно вписать в любую физ/лук рандомку - каты/крума.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Гайд выше говно

До 40 - физ дубина, дальше - лук. Волк не нужен - его нельзя вместе с агатионом использовать. Агатион - физ саппорт. В каты соло я бы не лез - лучше НЕ иксованые мобы. Можно вписать в любую физ/лук рандомку - каты/крума.
А ещё лучше в рандом пачку с нг луком в круму залезть. Варк топ лучше сумонеров Тяжко только в Каму лабу пати найти бывает проще самому собрать ( И вообще лучше его не хвалить а то пофиксят как обычно

Мефыч

Граф
Лайки
720
а Дум эт кто? Думкраер? Думбрингер? ДУМинатор?:f09f9881-2x:

Верх