Добрый день всем.
Стартанул за Орка шамана приближаюсь к 40 лвлу , не определился на какой профе дальше двигаться посоветуйте скрайдовские гуру, как я понял теперь орки шаманы с луком бегают что довольно интересно
котаВарк неплохо себя чувствует, я вот голову ломаю - Некра или Кота
а кто нужнее в пати будет? кот, некр или сорк ?
сорк это пати уже готовое а не рандомноеа кто нужнее в пати будет? кот, некр или сорк ?
Ага, в соло)Соло играешь? Онли варк
фарми варком + волкТоже склоняюсь к Варку, жаль тут гайдов нету, а то без понятия с какого лвла брать лук и тд)
Варк тут реально крутой, так что я за варкаДобрый день всем.
Стартанул за Орка шамана приближаюсь к 40 лвлу , не определился на какой профе дальше двигаться посоветуйте скрайдовские гуру, как я понял теперь орки шаманы с луком бегают что довольно интересно
Гайд выше говноБлагодарю за совет, так и поступлю![]()
А ещё лучше в рандом пачку с нг луком в круму залезть. Варк топ лучше сумонеров Тяжко только в Каму лабу пати найти бывает проще самому собрать ( И вообще лучше его не хвалить а то пофиксят как обычноГайд выше говно
До 40 - физ дубина, дальше - лук. Волк не нужен - его нельзя вместе с агатионом использовать. Агатион - физ саппорт. В каты соло я бы не лез - лучше НЕ иксованые мобы. Можно вписать в любую физ/лук рандомку - каты/крума.