Вангуем, что будет сегодня на Валике

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
В данной ситуации вопрос конкретно к Шамилю и клану WD. Когда вы себя позициониоровали ахуенно рукастыми чуваками, которые переезжали наш зерг в 120 **** типо, почему вы не тагнули к себе несколько паков с х50 и не сделали достойную оппозицию, почему вы побежали плакаться к Марику, чтобы он вас приютил?
Просто вы такое ничтожество, которое лижет жопу всем и вся. Типичные ****и. Удачи вам в новом таге.

Пацанам с х50 АП. Спасибо за фан, было кайфово, продолжаем, дерёмся.
Мы тоже наконец-то получили кайф от замеса. Спасибо
кто тебе сказал что я КЛ, я даже не ПЛ, если ты не знаешь что да как лучше помолчи мы никого не о чем не просили у нас в этом клане играл друг с реала он нас и тагнул в клан.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Что бы не орать про зерг, го файт 5 на 5 паков, ff vs slav - на чистой поляне,я думаю будет весьма показательно и расставит все точки... но я не верю что slav будут согласны.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Они знаю что проиграют зачем им позорится)

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Они знаю что проиграют зачем им позорится)
Шамиль , ты как собака. Вечно на подсосе. Именно из-за того , что мы боимся вас , вы тагнули 100 + человек))))клоуны , вы хоть понимаете , что дичь пишите? При одинаковом количестве (что тут,что на х30) вы какбэ мордой в пол всегда лежали.
А вообще , я хз с кем вы теперь фаниться будете.

P.S. Slav one love.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
кому WD на х30 кричали "... не лейты нас, мы за вас..." по моему это рассвет АНТИХАЙПОВ был, на Тарасе ))))))))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Шамиль , ты как собака. Вечно на подсосе. Именно из-за того , что мы боимся вас , вы тагнули 100 + человек))))клоуны , вы хоть понимаете , что дичь пишите? При одинаковом количестве (что тут,что на х30) вы какбэ мордой в пол всегда лежали.

P.S. Slav one love.

2 замес на валике, был 80 на 80, увас даже шансов не было, так что к чему это? давайте 3х3, 5х5 паков подеремся, будет интересно.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102

P.S. Slav one love.
Если ты считаешь помощь соклану или другу "подсосом" то ок :). Вы хотите сказать что при слиянии вы не добрали в свой клан SLAV людей с х50?

Spummer

Граф
Лайки
943
Таких ебобо я ещё не видел, норм хуями меряетесь, однако никто ничего из себя не представляет.. Весело) пысы не говорю что я топ, так что комменты вроде "ЗАКРОЙ ****О ТОПИГРОК ЕБЛИВЫЙ" не принимаю:)

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
2 замес на валике, был 80 на 80, увас даже шансов не было, так что к чему это? давайте 3х3, 5х5 паков подеремся, будет интересно.
))))))я верю , что вас было 80. Вот на Тарасе и бае вас было столько же сколько и нас плюс минус. Напомни плиз , чем там все кончилось ?вроде бы,это самые изи эпики для нас. А гас след день вы ,не набирающимся зерг потому что у вас все ровные , уже 100 + были))))да да да.

P.S. (1) Не ираю больше на помойке.
P.S. (2)Slav one love

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Таких ебобо я ещё не видел, норм хуями меряетесь, однако никто ничего из себя не представляет.. Весело) пысы не говорю что я топ, так что комменты вроде "ЗАКРОЙ ****О ТОПИГРОК ЕБЛИВЫЙ" не принимаю:)
Не думал , что нам просто есть чем мериться?

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Если ты считаешь помощь соклану или другу "подсосом" то ок :). Вы хотите сказать что при слиянии вы не добрали в свой клан SLAV людей с х50?
Ну у тебя смотрю друзей туева хуча) впринципе твоё дело. Меня с этим сервером больше ничего не связывает.
А насчёт х50 вроде логично , что мы в 3 пачки плюс минус были и народ явно нужен.

Spummer

Граф
Лайки
943
Не думал , что нам просто есть чем мериться?
Ну а какую выгоду ты получаешь от того что меряешься писюнами с левыми челами?) Это несет какую-то пользу? Это настолько глупо что просто хочется забыть все прочитанные мной темы на этом форуме

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ну у тебя смотрю друзей туева хуча) впринципе твоё дело. Меня с этим сервером больше ничего не связывает.
А насчёт х50 вроде логично , что мы в 3 пачки плюс минус были и народ явно нужен.
да ладно, всосали и слились, даже сопротивления небыло, печаль вообщем :mad::D

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
))))))я верю , что вас было 80. Вот на Тарасе и бае вас было столько же сколько и нас плюс минус. Напомни плиз , чем там все кончилось ?вроде бы,это самые изи эпики для нас. А гас след день вы ,не набирающимся зерг потому что у вас все ровные , уже 100 + были))))да да да.

P.S. (1) Не ираю больше на помойке.
P.S. (2)Slav one love
Го начнём с того , что первый файт вообще не о чем не говорит, т.к. Мы реально думали что вывезем на изи и просто раслабились и нам дали ****ы ок . Поехали дальше зайдя в ваш мамбл я насчитал 12 паков дядя, как бэ, мне по*** что вы там цыц светили из 76 рыл, вы заходили в 2 захода , о чем это говорит ? Что у вас было 2 цц и чтобы вы мне тут не кудахкали, я видел вашу мамблу и количество паков, мы собрали ровно столько же паков , как и у вас и вы начали сосать по кд , на валике было до того скучно , что 2 наших пака вообще зашли и оставили остальных фаниться , там было в районе 70 тел . Вас было так же. Перед кристаллом на валакаса , вас реально не поняли. Зачем вы тут ноете? Вы сразу слились . Але б л я !!! Зашли бы и провели конструктивную беседу , мол го 8-9 паков делаем и не больше . Нет же , вы просто убежали и убегая кричите вы лохи. ЯснА

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
9 паков слав было в ЦЦ. и максимум в ЦЦ было 70 человек. На Антараса так вообще фигня человек залетело.
Можете мне не верить, мне по***. Говорю как есть.
Гц с Антарасом Варов.

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Да мне глубоко насрать , что вы там говорите за цц, я писал прям во время валика , что могу сделать скрин цц 90 тел . И тортику и хеловхору. И у меня на компе есть скрин , так потом на валике 2 пака зашло на фарм вала -18 тел . 72 тела было и все равно посадили на бутылку варов. Мне ваша инфа до одно места , у меня там сидело почти 5 тел , которые мне доносили инфу всегда
9 паков слав было в ЦЦ. и максимум в ЦЦ было 70 человек. На Антараса так вообще фигня человек залетело.
Можете мне не верить, мне по***. Говорю как есть.
Гц с Антарасом Варов.
л

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да мне глубоко насрать , что вы там говорите за цц, я писал прям во время валика , что могу сделать скрин цц 90 тел . И тортику и хеловхору. И у меня на компе есть скрин , так потом на валике 2 пака зашло на фарм вала -18 тел . 72 тела было и все равно посадили на бутылку варов. Мне ваша инфа до одно места , у меня там сидело почти 5 тел , которые мне доносили инфу всегда

л
Ну молодец, возьми с полки пирожок)

Верх