Вампирик Сорка и ММа

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Давайте просто никому ничего не добавлять и пусть все есть как есть шоб небыло ище хуже , вообще никого не апать не только ММА и Сорка

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Еще не настало ОБТ, а вы уже похоронили СХ)) да пересядите на мм или Сорка, они же убер по вашим словам. Я сам не сторонник всех этих изменений. Но это хоть какой то глоток свежего воздуха. Каждые 4 месяца х100 это как день сурка)
Щас увидите, что вампирик полная шляпа, с учетом М атаки он будет регенить по 700-1300 хп. Для сх это будет один лишний нюк.
Дальше начнутся темы «а вот гномы со скилом от вл держат все комнаты в соа, дают ****ы всем и эту банку с хп не убить» поэтому это и называется ОБТ и все мы знаем, что х100 это реклама для притягивания людей.
В любом случае всегда можно пойти на х50-1000 и играть, фармить мобов сх и тп.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Еще не настало ОБТ, а вы уже похоронили СХ)) да пересядите на мм или Сорка, они же убер по вашим словам. Я сам не сторонник всех этих изменений. Но это хоть какой то глоток свежего воздуха. Каждые 4 месяца х100 это как день сурка)
Щас увидите, что вампирик полная шляпа, с учетом М атаки он будет регенить по 700-1300 хп. Для сх это будет один лишний нюк.
Дальше начнутся темы «а вот гномы со скилом от вл держат все комнаты в соа, дают ****ы всем и эту банку с хп не убить» поэтому это и называется ОБТ и все мы знаем, что х100 это реклама для притягивания людей.
В любом случае всегда можно пойти на х50-1000 и играть, фармить мобов сх и тп.
Тут ненадо ждать обт, чтоб понять, что затея полная х..йня. Многие играют только на х100, которым помойки типа х50 и х1000 нах..й ненужны, и хотелось бы отыграть хороший сервер, а не это всё...

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Настроить так, чтобы во время флага скил не работал. А то весь сервер будет соло Сорки и ММ. Класс не победить в поле!
Правда админы написали, что вампирик работает только в пве.

Хотелось бы более подробно, флагнутый кенсел маг сможет вампириться от мобов?
@Wise
Ровного ММ только вчера встретила) Еле забила Тиром) А так это мясо! Ровным парням поможет, а на отсальных насрать

Qqepite

Барон
Лайки
48
Тут ненадо ждать обт, чтоб понять, что затея полная х..йня. Многие играют только на х100, которым помойки типа х50 и х1000 нах..й ненужны, и хотелось бы отыграть хороший сервер, а не это всё...
Местный дурачек а нук поясни чем помойка икс 50 или икс тысяча отличается от помойки икс 100?
Обт ещё не было но ты тут разнылся в своих убогих теориях что вамп(который даже не точится)на мме
С 10к матаки будет вампирить на фул хп с одного нюка

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Местный дурачек а нук поясни чем помойка икс 50 или икс тысяча отличается от помойки икс 100?
Обт ещё не было но ты тут разнылся в своих убогих теориях что вамп(который даже не точится)на мме
С 10к матаки будет вампирить на фул хп с одного нюка
Зачем что то объяснять по скилам тупому овощу, если он даже не понимает отличие нового сервера х100 от старых х50 и х1000...

Лайки
250
Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
Я думаю это сделать не проблема, и раз это сделано для фарма, логично, что скил должен отключатся когда персонаж флагнут, вампирик на персонажа юзать в любом случае бесполезно. Где я смогу увидеть окончательное решение?

Лайки
250
Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
А самое главное представьте, что сделает кенсел маг на форте при фарме эпалетов, тут нужно делать, чтобы у флагнутого и в пвп зоне этот скил отключался, как сделаете не знаю, но если вы добавляете вампирик на фарм и не хотите, чтобы он влиял на пвп, то только так. Еще раз повторюсь в пвп на людей вампирик и СХ редко поджимает. С нетерпением жду ответа, желательно решить все до ОБТ или как минимум за несколько дней до старта. Будет не очень хорошо перерабатывать этот скил, когда уже многие люди (а если вампирик будет работать при флаге, то я думаю начнут за этот класс ВСЕ соло игроки) начнут игру за кенсел мага. Тогда уже этот скил фиксить будет нельзя!

TRASHREZJ

Барон
Лайки
13
А самое главное представьте, что сделает кенсел маг на форте при фарме эпалетов, тут нужно делать, чтобы у флагнутого и в пвп зоне этот скил отключался, как сделаете не знаю, но если вы добавляете вампирик на фарм и не хотите, чтобы он влиял на пвп, то только так. Еще раз повторюсь в пвп на людей вампирик и СХ редко поджимает. С нетерпением жду ответа, желательно решить все до ОБТ или как минимум за несколько дней до старта. Будет не очень хорошо перерабатывать этот скил, когда уже многие люди (а если вампирик будет работать при флаге, то я думаю начнут за этот класс ВСЕ соло игроки) начнут игру за кенсел мага. Тогда уже этот скил фиксить будет нельзя!
Зачем до обт убирать фишку, даже не затестили еще насколько сильно оно регенить будет, уже такую панику навели

ViruSS

Барон
Лайки
31
Зачем до обт убирать фишку, даже не затестили еще насколько сильно оно регенить будет, уже такую панику навели
Это не какой-то секрет, вампирик 1в1 как у сх, только не точиться, возьми средний дамаг по мобу, отсчитай 40% и узнаешь, кек, я уже считал в какой-то темке

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да мм с 9 к м атаки и не точеным вампириком зарегенит 500 хп. В то время как сх регенит по пол хп

ViruSS

Барон
Лайки
31
Да хоть 1 к регенить будет это не о чем
Просто сделаю ктрлС+ктрлВ
даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба в соа влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.
КД скила если не ошибаюсь где-то 2-3 секунды, критом это реген фул хп
Пойми мы не топим за то чтоб убрали скил, фармите сколько хотите на своих кенцел магах, но не#ху# юзать вампирик во время пвп

TRASHREZJ

Барон
Лайки
13
Просто сделаю ктрлС+ктрлВ
даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба в соа влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.
КД скила если не ошибаюсь где-то 2-3 секунды, критом это реген фул хп
Пойми мы не топим за то чтоб убрали скил, фармите сколько хотите на своих кенцел магах, но не#ху# юзать вампирик во время пвп
*** ты такую чушь пишешь, только в соа такие цифры урона летят и твоя ***ня про пвп под париком только там и сработает и то раз из 5

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
*** ты такую чушь пишешь, только в соа такие цифры урона летят и твоя ***ня про пвп под париком только там и сработает и то раз из 5
Ты походу вообще далёкий и не понимаешь, как это можно использовать в поле и на сколько вампирик, даже не точечный и канцел имбовая связка.
Я думаю, что ты играешь канцел магом и пытаешься тут п..зду в лапти обуть, мол "ничего такого не произойдет, это все х..йня, что вы ребята такое говорите..." А сам уже представляешь, как будешь портить людям фарм... Ну или ты просто тупой и думаешь, что это только облегчит фарм канцел магам и ничего более...
Эту х..ню надо либо убирать полностью, либо на крайняк сделать невозможность её использования в флагнутом или ПК состоянии. Второй вариант кстати был бы получше, так как вы повыползаете в поля, где можно будет повеселиться на славу.

ViruSS

Барон
Лайки
31
Хорошо дол#баеб ты опущенный, поясни мне тогда, для чего ещё вампирик дали кенцелам? Чтоб они блять дракосов фармили?или сады?где ты просто фиром моба выганяешь на*** и убиваешь, в том то и смысл что вампирик нужен магу для фарма соло соа, либо что повыше типо пагана

Лайки
250
а ты на х50 забанен? Возьми сх не бафай эхо емпавер, возьми ик хол на +10 и ты увидишь, что в синей комнате соа, вампирик критует 40+к а теперь 5 класс математики от 40к 40 проц и получаем 16к хп с каста.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да один член если хочешь фармить соа магом проще сх сделать и потом релол за 200 голды

Верх