- Лайки
- 1 353
Твои слова, да Вайсу в уши..20% пусть сделают и всё
норм будет
хотя даже с таким бустом для них я бы сх что-то на пвп добавил
Твои слова, да Вайсу в уши..20% пусть сделают и всё
норм будет
хотя даже с таким бустом для них я бы сх что-то на пвп добавил
Тут ненадо ждать обт, чтоб понять, что затея полная х..йня. Многие играют только на х100, которым помойки типа х50 и х1000 нах..й ненужны, и хотелось бы отыграть хороший сервер, а не это всё...Еще не настало ОБТ, а вы уже похоронили СХ)) да пересядите на мм или Сорка, они же убер по вашим словам. Я сам не сторонник всех этих изменений. Но это хоть какой то глоток свежего воздуха. Каждые 4 месяца х100 это как день сурка)
Щас увидите, что вампирик полная шляпа, с учетом М атаки он будет регенить по 700-1300 хп. Для сх это будет один лишний нюк.
Дальше начнутся темы «а вот гномы со скилом от вл держат все комнаты в соа, дают ****ы всем и эту банку с хп не убить» поэтому это и называется ОБТ и все мы знаем, что х100 это реклама для притягивания людей.
В любом случае всегда можно пойти на х50-1000 и играть, фармить мобов сх и тп.
Ровного ММ только вчера встретила) Еле забила Тиром) А так это мясо! Ровным парням поможет, а на отсальных насратьНастроить так, чтобы во время флага скил не работал. А то весь сервер будет соло Сорки и ММ. Класс не победить в поле!
Правда админы написали, что вампирик работает только в пве.
Хотелось бы более подробно, флагнутый кенсел маг сможет вампириться от мобов?
@Wise
Местный дурачек а нук поясни чем помойка икс 50 или икс тысяча отличается от помойки икс 100?Тут ненадо ждать обт, чтоб понять, что затея полная х..йня. Многие играют только на х100, которым помойки типа х50 и х1000 нах..й ненужны, и хотелось бы отыграть хороший сервер, а не это всё...
Зачем что то объяснять по скилам тупому овощу, если он даже не понимает отличие нового сервера х100 от старых х50 и х1000...Местный дурачек а нук поясни чем помойка икс 50 или икс тысяча отличается от помойки икс 100?
Обт ещё не было но ты тут разнылся в своих убогих теориях что вамп(который даже не точится)на мме
С 10к матаки будет вампирить на фул хп с одного нюка
Я думаю это сделать не проблема, и раз это сделано для фарма, логично, что скил должен отключатся когда персонаж флагнут, вампирик на персонажа юзать в любом случае бесполезно. Где я смогу увидеть окончательное решение?Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
А самое главное представьте, что сделает кенсел маг на форте при фарме эпалетов, тут нужно делать, чтобы у флагнутого и в пвп зоне этот скил отключался, как сделаете не знаю, но если вы добавляете вампирик на фарм и не хотите, чтобы он влиял на пвп, то только так. Еще раз повторюсь в пвп на людей вампирик и СХ редко поджимает. С нетерпением жду ответа, желательно решить все до ОБТ или как минимум за несколько дней до старта. Будет не очень хорошо перерабатывать этот скил, когда уже многие люди (а если вампирик будет работать при флаге, то я думаю начнут за этот класс ВСЕ соло игроки) начнут игру за кенсел мага. Тогда уже этот скил фиксить будет нельзя!Вкину эту идею на обсуждение внутри команды, думаю, у нас еще есть время об этом подумать, но ничего обещать не буду
Зачем до обт убирать фишку, даже не затестили еще насколько сильно оно регенить будет, уже такую панику навелиА самое главное представьте, что сделает кенсел маг на форте при фарме эпалетов, тут нужно делать, чтобы у флагнутого и в пвп зоне этот скил отключался, как сделаете не знаю, но если вы добавляете вампирик на фарм и не хотите, чтобы он влиял на пвп, то только так. Еще раз повторюсь в пвп на людей вампирик и СХ редко поджимает. С нетерпением жду ответа, желательно решить все до ОБТ или как минимум за несколько дней до старта. Будет не очень хорошо перерабатывать этот скил, когда уже многие люди (а если вампирик будет работать при флаге, то я думаю начнут за этот класс ВСЕ соло игроки) начнут игру за кенсел мага. Тогда уже этот скил фиксить будет нельзя!
Это не какой-то секрет, вампирик 1в1 как у сх, только не точиться, возьми средний дамаг по мобу, отсчитай 40% и узнаешь, кек, я уже считал в какой-то темкеЗачем до обт убирать фишку, даже не затестили еще насколько сильно оно регенить будет, уже такую панику навели
Это ты на дракосах бьешь по 1.3к? Не говори чушь если не понимаешьДа мм с 9 к м атаки и не точеным вампириком зарегенит 500 хп. В то время как сх регенит по пол хп
Да хоть 1 к регенить будет это не о чемЭто ты на дракосах бьешь по 1.3к? Не говори чушь если не понимаешь
Просто сделаю ктрлС+ктрлВДа хоть 1 к регенить будет это не о чем
*** ты такую чушь пишешь, только в соа такие цифры урона летят и твоя ***ня про пвп под париком только там и сработает и то раз из 5Просто сделаю ктрлС+ктрлВ
даже с дефолтным дино стафом без атт в малого моба в соа влетает не критом 7-8к, и то это я приуменьшил, считаем с этого 40%, даже если взять 2.5к, этого вполне хватит чтоб стоять под одним париком мобов. А со временем эти цифры будут только расти и расти, я понимаю что админы хотели сделать чтоб СС/сорк могли фармить, у них это вышло, но паралельно они сделали неубиваемый класс в драке 1х1 за спот.
КД скила если не ошибаюсь где-то 2-3 секунды, критом это реген фул хп
Пойми мы не топим за то чтоб убрали скил, фармите сколько хотите на своих кенцел магах, но не#ху# юзать вампирик во время пвп
Ты походу вообще далёкий и не понимаешь, как это можно использовать в поле и на сколько вампирик, даже не точечный и канцел имбовая связка.*** ты такую чушь пишешь, только в соа такие цифры урона летят и твоя ***ня про пвп под париком только там и сработает и то раз из 5
Хорошо дол#баеб ты опущенный, поясни мне тогда, для чего ещё вампирик дали кенцелам? Чтоб они блять дракосов фармили?или сады?где ты просто фиром моба выганяешь на*** и убиваешь, в том то и смысл что вампирик нужен магу для фарма соло соа, либо что повыше типо пагана*** ты такую чушь пишешь, только в соа такие цифры урона летят и твоя ***ня про пвп под париком только там и сработает и то раз из 5
а ты на х50 забанен? Возьми сх не бафай эхо емпавер, возьми ик хол на +10 и ты увидишь, что в синей комнате соа, вампирик критует 40+к а теперь 5 класс математики от 40к 40 проц и получаем 16к хп с каста.Зачем до обт убирать фишку, даже не затестили еще насколько сильно оно регенить будет, уже такую панику навели