Ты шо дибилка?А тебе всего плохо получается
а ты шо дэбыл?Ты шо дибилка?
Я нета ты шо дэбыл?
раз уж создал данную темку, то да...
Обоснуйраз уж создал данную темку, то да...
Чё не так с темой, создал чтоб люди знали, кто серый кардинал сервера...Посмотреть вложение 182515
банальные вещи не понимаешь, пчел...
еще обт не было, а сопли пошли, эхх...Чё не так с темой, создал чтоб люди знали, кто серый кардинал сервера...

Зачем тебе обт, если есть икс писятеще обт не было, а сопли пошли, эхх...
а где пруфы кста
пыздет, не хyu ворошить)
на икс писят нет еще вампирика на канцел магах, мда, чел ты сам себя топишь...Зачем тебе обт, если есть икс писят
Ты шо дибилка? Берешь СХ с неточенным вампириком и тестишь, без эхо, можешь ещё емп не бафать, потом в голове прикидываешь связку с кенцелом, с большим каст спидом, чем у сх и понимаешь, что получается какая то х..етана икс писят нет еще вампирика на канцел магах, мда, чел ты сам себя топишь...
Блять, чел, как зайдешь на обт, чекнешь как это все работает, тогда можешь ныть бесконечно, а пока свои тупые тесты оставь для своего щекотания эго, что ты у нас молодец, ****ин "тестер"Ты шо дибилка? Берешь СХ с неточенным вампириком и тестишь, без эхо, можешь ещё емп не бафать, потом в голове прикидываешь связку с кенцелом, с большим каст спидом, чем у сх и понимаешь, что получается какая то х..ета
Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять.Блять, чел, как зайдешь на обт, чекнешь как это все работает, тогда можешь ныть бесконечно, а пока свои тупые тесты оставь для своего щекотания эго, что ты у нас молодец, ****ин "тестер"
НетНадеюсь сх добавили кенсл в таком случае
Это можно)Можете пожелать ему чего то хорошего...

Ммм, ***та
Моей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имеюЭто можно)
Дорогой Хелпер. Желаю тебе как можно скорее стать сотрудником поддержки Скрайда![]()

автор прав, все так и было
инфа сотка

Ваша тема не актуальная.У вас нет не голосых или письменных подтверждений. Даже говорить по простому нет видео доказательств.Можете пожелать ему чего то хорошего...
Могу наныть на кенцел у сх!Можете пожелать ему чего то хорошего...