Вампирик для канцел магов наныл Хелпер!!!

dibilka

your weakness
Лайки
145
А тебе всего плохо получается

ViruSS

Барон
Лайки
31
Ну хули, пачкой фарить топ споты не вывозит, а так хоть гем драгонов фармить проще будет

dibilka

your weakness
Лайки
145
1679685364538.png

банальные вещи не понимаешь, пчел...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
на икс писят нет еще вампирика на канцел магах, мда, чел ты сам себя топишь...
Ты шо дибилка? Берешь СХ с неточенным вампириком и тестишь, без эхо, можешь ещё емп не бафать, потом в голове прикидываешь связку с кенцелом, с большим каст спидом, чем у сх и понимаешь, что получается какая то х..ета

dibilka

your weakness
Лайки
145
Ты шо дибилка? Берешь СХ с неточенным вампириком и тестишь, без эхо, можешь ещё емп не бафать, потом в голове прикидываешь связку с кенцелом, с большим каст спидом, чем у сх и понимаешь, что получается какая то х..ета
Блять, чел, как зайдешь на обт, чекнешь как это все работает, тогда можешь ныть бесконечно, а пока свои тупые тесты оставь для своего щекотания эго, что ты у нас молодец, ****ин "тестер"

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Блять, чел, как зайдешь на обт, чекнешь как это все работает, тогда можешь ныть бесконечно, а пока свои тупые тесты оставь для своего щекотания эго, что ты у нас молодец, ****ин "тестер"
Блять чел, я не хочу, чтоб команда скрайда тратила время на эту х..ету, если и без тестов понятно, что идея х..ня. Чё ты до..бался ко мне, ****ин "критик", принял информацию и пошел дальше по форуму гулять.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Надеюсь сх добавили кенсл в таком случае

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
автор прав, все так и было
инфа сотка

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Это можно)

Дорогой Хелпер. Желаю тебе как можно скорее стать сотрудником поддержки Скрайда :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Моей идеей было добавить активностям мид-вару(эпики\осады\тв), прости моя фанатка, но к вампирику я отношение не имею :sticker-vk-pilfy-008:

SLine

Барон
Лайки
65
Можете пожелать ему чего то хорошего...
Ваша тема не актуальная.У вас нет не голосых или письменных подтверждений. Даже говорить по простому нет видео доказательств.
Свойственно могу сказать прямо это клевета.

Верх