Vampiric Claw how it possible.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Как кстати ща оли на некре фармится,тиры тебе понравились?)))
В дп бывает по 5к влетает, дпс жесткий, в тп спросил, ответили "мы ничего с ними не делали" поэтому остается только терпеть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В дп бывает по 5к влетает, дпс жесткий, в тп спросил, ответили "мы ничего с ними не делали" поэтому остается только терпеть.
Ахах стандартный ответ,я раньше в поле всех тиров имел в кашу,мог убить ток прошареный зиловик,сейчас каждый 2 бомж с шариков по 5 кусков заряжает и получает по 400 урона)))

TheK

Виконт
Лайки
721
64 (11) смотрю топ некры собрались)

queemz

1%
Лайки
8 562
5 страниц о том как какой то бомж нaeбал пацанов
вот куда ваш олимп вас заводит

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сейчас твой ММ ничего не сделает некру. Вот вообще ничего.
это не правдо, можно сделать 7 к м дефа кинуть пару слоу и бегать кенцелить, дпс как бы ты его не вносил ты не особо почувствуешь, да даже магнуса можно дать там вообще я боюсь представить сколько будет, и некр с фул дебаффом тебя не пробьет

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Какое то у вас странное пвп с фиром)
да это рофлы были, мы 1х1 редко выходили без рофлов)
я там 2 просвета дам, он мне анхор даст, и тд) Мы друзья на самом деле)
А за пвп да согласен,что лучше всего альт б и талики только желтые максимум и всё.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
это не правдо, можно сделать 7 к м дефа кинуть пару слоу и бегать кенцелить, дпс как бы ты его не вносил ты не особо почувствуешь, да даже магнуса можно дать там вообще я боюсь представить сколько будет, и некр с фул дебаффом тебя не пробьет
С трансформами, фул талисманами, стилом (чего бы нет), оп бафом - некр довольно просто убьёт мма.
Об этом же кана сказал

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Привет,короче лф инфу о бусте вампа на некра или о баге,не могу сказать однозначно.
Вышли 1х1 с слабым некром(не спрашивайте почему я на это согласился(ну ладно,он был на тире,написал шо я никчемный,я убил его с фулл хп цп,потом он говорит "ща ибать аснову завиду" ,пришел на некре)) - примечание:это не скобка улыбки,так я закрыл скобки внутри скобок.
ДПС был по нем отменный,думал ща изи задамажу и поделом,криты по 3к без кучи кенцелов даже, квики шифтанул предварительно, он даже не подходил чтобы дать баны, даже толком не дебафал. Долбил его,долбил, ему плевать в итоге я умер.
Пригорел. Сделал буст в м деф, и только путем кучи кенцелов и хила убил его,когда там баффа уже похоже не оставалось. Как я понял это какой-то бафф. Поясню почему: После кучи кенцелов,он уже не спамил вамп,он пытался хилить себя и давать КДЛ,хотя ранее просто 1 кнопку вампа нажимал.
Еще месяц-два назад выходил с другим некром (не спрашивайте почему(ну ладно,я его в поле до**** он лопнул и написал в пм))-примечание:такое же примечание как и ранее.Тоже такой же,слабый,ловил тонны дпса,стоял тупо спамил вампирик даже костью 1-2 раза в начале ударил и всё. "Штуку с вампом" он сделал на 2ой рануд, в первом он отсыпался,потом куда-то улетел,прилетел и всё, спам вампирика и практически бессмертие.
Их можно убить,если одеть фул буст м деф и кенселить,даже под банкой можно выхиливать т.к. дамага они не наносят невероятного.
Лф что это за фишка. Примечание: Конкретно в поле.
@AsunaiTheGreatest @iFF @Moonya @lgodzz я забыл уже кого еще можно засумонить,никсона в игре спросил,вроде не знает)
Вот что оказывается можно делать, выбрать кол-во процентов буста вампа и кол-во хп,по словам этого челика можно 30к сделать хп,а так же по его словам,даже дамажа 200 урона с вампа он будет восстанавливать чуть ли не фул хп
Посмотреть вложение 55810
Сделал твинко тира, этот йух меня слил, потом я зашёл на твинко некра и высек малого, вот.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сделал твинко тира, этот йух меня слил, потом я зашёл на твинко некра и высек малого, вот.
та это маленькая какулька которая думает шо она бальшая какулька но нет ман!!!!! это мини-какулька!!!!!!!!!!!!!

YOBA

Виконт
Лайки
367
Кароч идешь сначала к орфену, бьёшь его скелетом, скелет ловит анкор (рейд курс), одеваешь талик на дамаг транзит(ну и тогл включаешь соответствующий) и юзаешь vampiric rage с лса. Вот и весь баг. Пушку на тьму, дрын тоже на тьму, можешь ещё колечко на 10 атаки тьмы одеть и с сб бафнуть дарк атаку (заодно и сх дёрнуть). Всё, ты непобедим

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кароч идешь сначала к орфену, бьёшь его скелетом, скелет ловит анкор (рейд курс), одеваешь талик на дамаг транзит(ну и тогл включаешь соответствующий) и юзаешь vampiric rage с лса. Вот и весь баг. Пушку на тьму, дрын тоже на тьму, можешь ещё колечко на 10 атаки тьмы одеть и с сб бафнуть дарк атаку (заодно и сх дёрнуть). Всё, ты непобедим
И ловишь анчор вместе со скелетом,откуда вы такие беретесь...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вампирик рейдж,на мага?) Вампирка на тьму? Чел ты с какой планеты))

Верх