Vampiric Claw how it possible.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тоже бы узнал как разгонять вампирик. А так знаю что за сх на Оли например норм вампириться - пуху на тьму достал и юзаешь, и вампириться норм. ( Хз чем поможет тебе эта инфа :D )
Наверн потому что у вампирки трейт к тьме и обычный там вампирик,нет никакой ***ни на 20-30к,вас разводят как маленьких)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз ,мы с элаетом стояли около тп, он тпшнулся вроде и побежал к арене, может ,конечно, про****и что-то ...
Ахахп ну я так и думал,если пвп было на арене,пацан тупо за дом поставил скелета и хп у него там не отнимается)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дак я тоже его убил, не в том дело,окей, тогда поясни плез,как работал трансфер пеин на скелета в городе
В плане в городе,если скелет стоит в городе,а некр в боевой,то тп работает,при чем даже если некр убегает за ренж действия тп,то на скрайде есть тупой баг,скелета портует за спину некра и его некоторое время не видно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дак я тоже его убил, не в том дело,окей, тогда поясни плез,как работал трансфер пеин на скелета в городе
Найди того некра и банально попроси вызвать рядом скелета,и посмотришь как быстро он сядет на жопу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мда так и получается, нубо некр на**** двух нубо героев ))
А баф у него ваще огонь,бафать бесолезный магнус с которым падает маг крит урон,против кенс мага с которым можно одеть 2 атт резиста и демаг будет от того же мма 300-400,разве что дебаф с магнусом будет входить лучше)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
о, хорошая идея, обязательно проверю, спасибо за очень дельный совет
Че ты там проверишь ? Изи мм хз..
Shot00030.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
о, хорошая идея, обязательно проверю, спасибо за очень дельный совет
ЕСли не ошибаюсь,я с ним и на арену выходил и тоже такой был прикол,хотя пацан не демажил нифига,я оббежал дома и нашел скелета)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну На арене кенсам бесполезняк с ровным некром драться,всего то винуть колбу и баны нужно,на арене места мало,баны полюбасу кинешь,а без кайта с хилкой прямого дпса некра мм не выжрет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я перелупился с кучей кенсов,правда на сервере не так уж много ровных,и как раз тяжко драться с любителями деревьев,там либо сало либо анчор,по другому не убьешь)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я перелупился с кучей кенсов,правда на сервере не так уж много ровных,и как раз тяжко драться с любителями деревьев,там либо сало либо анчор,по другому не убьешь)
Он прямой и тоже убивает меня,я для рофла кинул))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Меня тут смущал ток демаг сорков,когда я на оли ходил,кинув топор и провесив баны,каким то йобразом он мне 1 хер долбил больше,хотя дп он не скенсил с просветом,не знаю какие ща на оли сорки,но пол года назад были такте приколы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мм хорошо вытягивает на кайте,если его чем то не замедлить,то некр проебет)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Меня тут смущал ток демаг сорков,когда я на оли ходил,кинув топор и провесив баны,каким то йобразом он мне 1 хер долбил больше,хотя дп он не скенсил с просветом,не знаю какие ща на оли сорки,но пол года назад были такте приколы
точно так же, там вон экзинтенс так и хуярит, в дп с банами с топором, ****о бьет(

Новые сообщения

Верх