Вам олимп реально нравится?)

Septimius

Барон
Лайки
68
ахахахаха, что ты несешь, какой у тебя скил если ты запинаешься об каждый пиксель, не готовишь хотя бы пару сетов под ситуацию и можешь кнопки нажать, где видел что какой то дaун написал 3х3 это фан режим. Уверен что 99% те кто играют в 1х1 олимп, считают что 3х3 это каторга, где любитель х уйни с талантами скажет ГЫ КАК КЛАСНО. Олимп 1х1 это не дрочка в сухую, тут чувствовать важно. К тому завезут таланты на 1х1, я уверен что те долб аебики, которые сейчас ноют еще сильнее заноют
Ты буквально подвердил что олип 1х1 худшая параша:

Главное качество - уметь бегать туда сюда и тыкать в пиксель. Буквально твой скилл зависит от того как ты бегаешь вокруг колонны и жмякаешь в пиксель, чтобы оббежать. Вот это скилловый гемплей в 2026
Нужно покупать сеты, потому что баланс дерьма - не купил сет против рута - сиди в руте 30 секунд - БАЛАНС. И я не против рута, я против того, что он висит так будто мы в 2007. А не как в остальных играх в 2026 году реализованы дебафы
Нужно покупать сеты - а значит рулит не тот кто хорошо играет - а гир и донат.

Что ты там чувствуешь? Будешь дефать с пеной у рта что оли в ла2 1х1 самая сбалансированная и веселая штука в 2026 году?

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
35
Ты буквально подвердил что олип 1х1 худшая параша:

Главное качество - уметь бегать туда сюда и тыкать в пиксель. Буквально твой скилл зависит от того как ты бегаешь вокруг колонны и жмякаешь в пиксель, чтобы оббежать. Вот это скилловый гемплей в 2026
Нужно покупать сеты, потому что баланс дерьма - не купил сет против рута - сиди в руте 30 секунд - БАЛАНС. И я не против рута, я против того, что он висит так будто мы в 2007. А не как в остальных играх в 2026 году реализованы дебафы
Нужно покупать сеты - а значит рулит не тот кто хорошо играет - а гир и донат.

Что ты там чувствуешь? Будешь дефать с пеной у рта что оли в ла2 1х1 самая сбалансированная и веселая штука в 2026 году?
ты только что подтвердил, что ты челик, который хочет с 1 пухой и одном сете сидеть сразу на двух членах и в нужный момент не смочь нажать на кнопчку.

Septimius

Барон
Лайки
68
ты только что подтвердил, что ты челик, который хочет с 1 пухой и одном сете сидеть сразу на двух членах и в нужный момент не смочь нажать на кнопчку.
Я не говорил что я хочу или что я не хочу.

Я утверждаю, что в ла2 в 2026 олимп не балансный и олимп интересен малому количеству человек. Какой бы ты не был скилловый - все упирается в первую очередь в ГС и лвл, а потом скилл чела. (лично я данный скилл считаю сомнительный, жмякать в пиксель и жмякать макросики - с этим любой подпивас справится если 10 раз показать ему)
Будешь это оспаривать?

А тот факт что большинсво тех кто хиро - это челы которые оплатили хиро-драйверам. Которые зашли на донатный чаров и апнули хиро - делает ситуацию еще более абсурдной.

Septimius

Барон
Лайки
68
Буквально вся концепция олимпа - это лютый абсурд

Тут нет ММР или рейтоса. Тут либо ты хиро, либо ****ос. И это очень смешно(учитывая факт про хиро драйвера).

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?
а еще помиомо ареста надо же еще и сало кинуть и чтобы оно тоже прокнуло @Guldan это просто не реально

а еще подумайте о том что у сх скорость выше чем у свс например под бафом и сонгом, он тупо бегал между столбами и все
и эта имба была на 40 птс

Посмотреть вложение 295838Посмотреть вложение 295839
ну да, зато потом с канцел дагерами и таликами с эполетов все эти свсы и бд будут шатать. Найс контент.

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
18
Буквально вся концепция олимпа - это лютый абсурд

Тут нет ММР или рейтоса. Тут либо ты хиро, либо ****ос. И это очень смешно(учитывая факт про хиро драйвера).
Отдельная история с устаревшими аренами, эту ***ту невозможно смотреть и играть на ней. Наблюдал как Хиро ДА на выходных, на одной и той же ареной с двумя ****ными ямами по сторонам. из за преимущества в пантере которая нанесла 300 дмг в начале матча, отбегал цей матч против Хиро Овера и на следующий бой так же против Хиро сх)
Это что за ***тень?)))) как вы в эту ***ту играете?)))
Эти кубики которые через несколько колон тебя ****ят, а тип бегает вокруг них. Так же с рутом через половину колоны, если бы не условная выгода с оли, *** бы вы меня туда затащили. Думаю на следующей стадии я просто пойду фармить локи, а не терпеть это у****ство.

lCovex

Барон
Лайки
71
Нытья конечно дофига, но что вы хотите от админов?
Олимп как концепт ущербен и не актуален, т.к. пройден вдоль и поперед - все, кто хочет фармить - будут использовать самые полезные стратегии.
Мелкие правки тут не помогут, а количество часов которые надо потратить, чтобы сделать его играбельным - не даст тебе ни онлайна, ни доната. В итоге вопрос - смысл ли им заниматься? Ответ получается, что нет.

Да и любое вмешательство приведет к еще большему баттхерту, потому что просто сместит баланс с одной имбы в другую имбу. Любое предложение от игроков будет обсыраться другими игроками. Прийдет тот же Танатос и высрется в очередной раз, вестик(хотя по правде я его уже давно не видел в этих темках) тоже чето напишет.

Эх, а я бы попробовал как эксперимент на месяц ввести(можно попробовать на том же х2) вместо классического 1х1 сделать 2х2 с талантами, ограничениями заточки на +6 и без клан скилов - и по результатам этого ПТС выдавать геройство.
Будут ли имба комбы? Наверно, но будет на любую имбу другая имба комба.

Причем дать возможность именно ходить в пати, чтобы люди могли координироваться и катать.

Не зайдет? Не будет интереса? Будет ли слишком одна сломанная комба? Ну отменить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
437
Нытья конечно дофига, но что вы хотите от админов?
Олимп как концепт ущербен и не актуален, т.к. пройден вдоль и поперед - все, кто хочет фармить - будут использовать самые полезные стратегии.
Мелкие правки тут не помогут, а количество часов которые надо потратить, чтобы сделать его играбельным - не даст тебе ни онлайна, ни доната. В итоге вопрос - смысл ли им заниматься? Ответ получается, что нет.

Да и любое вмешательство приведет к еще большему баттхерту, потому что просто сместит баланс с одной имбы в другую имбу. Любое предложение от игроков будет обсыраться другими игроками. Прийдет тот же Танатос и высрется в очередной раз, вестик(хотя по правде я его уже давно не видел в этих темках) тоже чето напишет.

Эх, а я бы попробовал как эксперимент на месяц ввести(можно попробовать на том же х2) вместо классического 1х1 сделать 2х2 с талантами, ограничениями заточки на +6 и без клан скилов - и по результатам этого ПТС выдавать геройство.
Будут ли имба комбы? Наверно, но будет на любую имбу другая имба комба.

Причем дать возможность именно ходить в пати, чтобы люди могли координироваться и катать.

Не зайдет? Не будет интереса? Будет ли слишком одна сломанная комба? Ну отменить.
главный момент, за олимп дается слишком много плюх соотвественно делает из этого мастхев контент, упущенная выгода и тд. А мне даже сраные 10 боев влом в этом дерьме вариться. Не давали бы там шмот, оли бижу да пусть бьются за геройство кому надо

lCovex

Барон
Лайки
71
главный момент, за олимп дается слишком много плюх соотвественно делает из этого мастхев контент, упущенная выгода и тд. А мне даже сраные 10 боев влом в этом дерьме вариться. Не давали бы там шмот, оли бижу да пусть бьются за геройство кому надо
Так ходи 3х3. Квесты закроешь, наградку получишь.

Я хз, но насколько давно(наверно уже пол года как) я ниразу не заходил в 1х1, в целом с удовольствием захожу в 3х3 :) 3х3 концепт получился в целом очень удачным, немного страдает подбор, но подгорает жопа иногда от аутистов, но т.к. птс не имеет значения - то погорел 5 сек, полюбил их мамок и забыл
Щас на х2 немного буст подсобираю и опять буду залетать :)

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
9
Всем так нравится 3на3 что никто не юзает бафф палки и талики, дестрам даже лимиты впадлу нажать- бегут как мешки с мыслью поскорее бы это закончилось

Верх