- Лайки
- 68
Ты буквально подвердил что олип 1х1 худшая параша:ахахахаха, что ты несешь, какой у тебя скил если ты запинаешься об каждый пиксель, не готовишь хотя бы пару сетов под ситуацию и можешь кнопки нажать, где видел что какой то дaун написал 3х3 это фан режим. Уверен что 99% те кто играют в 1х1 олимп, считают что 3х3 это каторга, где любитель х уйни с талантами скажет ГЫ КАК КЛАСНО. Олимп 1х1 это не дрочка в сухую, тут чувствовать важно. К тому завезут таланты на 1х1, я уверен что те долб аебики, которые сейчас ноют еще сильнее заноют
Главное качество - уметь бегать туда сюда и тыкать в пиксель. Буквально твой скилл зависит от того как ты бегаешь вокруг колонны и жмякаешь в пиксель, чтобы оббежать. Вот это скилловый гемплей в 2026
Нужно покупать сеты, потому что баланс дерьма - не купил сет против рута - сиди в руте 30 секунд - БАЛАНС. И я не против рута, я против того, что он висит так будто мы в 2007. А не как в остальных играх в 2026 году реализованы дебафы
Нужно покупать сеты - а значит рулит не тот кто хорошо играет - а гир и донат.
Что ты там чувствуешь? Будешь дефать с пеной у рта что оли в ла2 1х1 самая сбалансированная и веселая штука в 2026 году?
3х3 концепт получился в целом очень удачным, немного страдает подбор, но подгорает жопа иногда от аутистов, но т.к. птс не имеет значения - то погорел 5 сек, полюбил их мамок и забыл