Нет.Думаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?
ты либо хаваеш что дают , лмбо идеш понял куда
а нужно получить слип, куча дебафов, отдать коня и -10 птсДумаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?
Это классика. Если ты убегаешь или прячешься за колонной - это тактический маневр и хитрость.а нужно получить слип, куча дебафов, отдать коня и -10 птс
точноооо
Олимп балансила куча корейцев и в него реально лучше не лезть. Скиллы этого клиента слишком имбовые это доказывает олимп 3х3. Как говорится если работает, не трогай.Олимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.
Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
На есенсах круто реализован олимп в плане ,что там БО3 и если ты нажал важные скилы, лсы, талики, то они не работают в некст файтах. А БО1 это помойка.Олимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.
Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
Ниче там никто не балансил.Олимп балансила куча корейцев и в него реально лучше не лезть. Скиллы этого клиента слишком имбовые это доказывает олимп 3х3. Как говорится если работает, не трогай.
попробуй бафать эмповер и палку магическую думаю замедление пройдет)что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, ка кто так
а теперь подумайте о том модет ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?
Посмотреть вложение 295838
Да тут с дебафами и их прохождением постоянно приколы.Думаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?
Просто забей баланс сделать за 20лет на олимпе НЕ ВОЗМОЖНО ну как вы не поймете, естт профы которые лучше фармят с бустом ксть которые и без буста 300+ птс могут сделать, кто тотна хай лвле лучше кто тотна 1-2 стадии, да и в ыарме так же ше/пп 1-2 стадия пздц какие фармеры а потом увы, а потом дестры тиры фармят с пачкой бафа, тут люли в спойла репрофаются что б денег заработать а потом назад) не может 1 класс закрыть фул все збс, олимп фарм пвп пве км и тдд и тпДа тут с дебафами и их прохождением постоянно приколы.
Пошел ше набить квесты, гнома в бв не рутаю, следом в нм рутаю. Потом крафта повел. Сырка и ФРа в мж станю, следом хавк в таллуме и сх в дк. Ни одного стана за 2 боя.
Ходи только в тройки, какие проблемы, по-моему довольно фановый режимПросто сделайте альтернативный способ добычи оли бижи, и уберите Олимп из квестов Рина, и очень много людей вам спасибо скажут.
Ужасный контент...
в вов есть 2х21 на 1 невозможно отбалансить. Поэтому в ВОВ для примера такого режима нет, а есть только 3х3.
Вот 3х3 это норм режим и тут можно в баланс, но надо сделать рейтинг и чтобы в пати можно было. Типа 3х3 для пати и 3х3 для рандомов, тогда будет интересно и сетапы будут интересные. А то что есть сейчас шляпа коня.
Арены это отдельная история. Само управление линейки не подготовлено чтобы мансить у колонн. В ВОВ ты бегаешь wasd, а в линейке мышкой с кучей дырявых текстур и кривой геодатой, где встать в упор к стенке или углу это целый квест уровня Мстители
Нету, только во фришках всяких и последних хрониках, которые гавно полное. Я имею ввиду нормальные хроники до катаклизмав вов есть 2х2